Будем ждать :-) :-) :-)"Иногда" трудно диагностировать, вот когда перейдет во "всегда", я готов тебе помочь.
Хотя, скоро весна!
Отправлено 08 Февраль 2014 - 17:17
Будем ждать :-) :-) :-)"Иногда" трудно диагностировать, вот когда перейдет во "всегда", я готов тебе помочь.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 13:14
Добрый еще раз всем день, ребят подскажите пожалуйста, можно засунуть Pioneer AVH-X2500BT DVD 2din на место штатки, может кто нибудь сталкивался с этим, просто очень хочется такой мафик, а onfnrf совсем не устраивает)))))))))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 14:03
Рамку придется менять на квадрат. (если у тебя овал)
ну и если есть Конверс - то пропадет часть пунктов.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 8:56
Друзья, привет.
Являюсь обладателем трактора 2007 года. Такая ситуация. Решил поменять CD6000 на соньку CD1. Поменял. Оказалось все проще чем думал...но без помощи форумчан не обошлось.
В итоге! Радио и CD - звук супер, колоночки ожили. Но вот линейный выход....четко выраженные хрипы...
Подскажите что может быть....
Косяк самого девайса (покупал на Авито) или какие-то особенности разъемов... Посмотрел распиновку, вроде все одинакого....
Заранее спасибо.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 8:59
FelixCatPampa, линейный выход? На Соньке? Чо за зверь?
Насколько мне известно, нет у Соньки линейников, их только самостоятельно выпаивают. А раз так, возможно, криво выпаяны, поэтому и хрипят...
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:01
СпасибО!
Может быть я неправильно высказался...я имею ввиду AUX
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:03
FelixCatPampa, ах, AUX! Тогда ясно. Это не выход, а вход. Может дело в кабеле, при помощи которого подключаешься к ауксу? Попробуй разные кабели.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:09
Просто самое интересное, что на CD6000 все четко работала....за 15 мин до замены майфуна...провод работал...
Возможен вариант что Соньке нужен другой провод?
Я начинаю подумывать, что продавец оказался не слишком порядочный....:(
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:36
Uodate.
Переставил обратно свою старую магнитолу. Звук AUX чистый.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:50
У меня на соньке тоже звук через AUX очень "не очень"
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:53
Так может это проблема Сонек? Интересно лечится ли это?
Может еще у кого такая же история? А то я уже немного гнева вывалил на продовца....может зря?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 9:55
У меня было соображение что Соньке нужно разбить выход AUX на 2ой? Не знаю есть ли в этом смысл....что скажете?
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:09
аналогично
Отправлено 18 Февраль 2014 - 11:17
аналогично
У меня начинает складываться мнение, что это проблема Сони...или непосредственно дальнейшего подсоединения к непосредственно выходу...
Друзья, может кто-то решал эту трудность.
Просто радио практически не слушаю...в основном с телефона музыку...а тут такой неприятный момент...
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:14
Пообщавшись со знающими людьми есть предположение что распиновка по AUX у CD 6000 и Sony отличается.
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:20
у меня Сони "с завода"..........если у всех плохо звучит, скорее всего это "норма" для неё
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:32
Пообщавшись со знающими людьми есть предположение что распиновка по AUX у CD 6000 и Sony отличается.
и что там отличается? мне интересно- ерунда тебя дезинформировали эти самые знающие люди)))))- честно. я первый раз слышу, что бы жаловались на качество воспроизведения через АУКС на СОНЬКЕ, а вот случаи выжигания предусилителя оч много- и происходило это именно при подключении аукса, например когда ставили новеро- нежная там микросхемка- инфа какак раз от очень сведующих людей - которые эти соньки прошивают и меняют в них прошивки и тд
Зы хрипы то какие?
ЗЫ ЗЫ -убавь громкость в телефоне, если на максимуме стоит- у меня такое было ,когда я мультики себе делал на блау- плеер. который воспроизводил двд ,был выкручен на максимум- при прибавке громкости на блай все хрипело, делаешь тише, хрипов почти нет- убавил громкость, и все БЕСТ
Сообщение отредактировал niv26: 18 Февраль 2014 - 12:37
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:38
FelixCatPampa, отпишись плиз вместе поржем - 99% громкость убавишь и все встанет на свои места- делаем ставки))))
Отправлено 18 Февраль 2014 - 12:57
и что там отличается? мне интересно- ерунда тебя дезинформировали эти самые знающие люди)))))- честно. я первый раз слышу, что бы жаловались на качество воспроизведения через АУКС на СОНЬКЕ, а вот случаи выжигания предусилителя оч много- и происходило это именно при подключении аукса, например когда ставили новеро- нежная там микросхемка- инфа какак раз от очень сведующих людей - которые эти соньки прошивают и меняют в них прошивки и тд
Зы хрипы то какие?
ЗЫ ЗЫ -убавь громкость в телефоне, если на максимуме стоит- у меня такое было ,когда я мультики себе делал на блау- плеер. который воспроизводил двд ,был выкручен на максимум- при прибавке громкости на блай все хрипело, делаешь тише, хрипов почти нет- убавил громкость, и все БЕСТ
Спасибо огромное за комменты.
Хрипы дублируют по ритму музыку....то есть хрипит параллельно муз ряду... если по 10ти бальной шкале то если звук музыки 10 то хрип на 5-6 по силе
Эх как бы я с удовольствием посмеялся если бы при уменьшении громкости в телефоне все бы решилось, но нет
Сообщение отредактировал FelixCatPampa: 18 Февраль 2014 - 13:00
Отправлено 18 Февраль 2014 - 16:23
Эх как бы я с удовольствием посмеялся если бы при уменьшении громкости в телефоне все бы решилось, но нет
Так попробовал или думаешь что не прокатит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных