я просто теперь держу руку на без пятнадцати девять,или без двадцати восемь,а другую симметрично,после того как заметил,что там где всегда держал руку больше всего затирается руль,то решил так действовать,да и сажусь на сидение аккуратно,сначало жопу,потом ноги,чтоб шишка на сиденье минимально проминалась,а то бывает у некоторых уже на 50 тыщах промята,всё же я не собираюсь на ней пожизненно ездить,а хочется продать в отличном состоянии,не люблю небережное отношение к авто,так что извини Костя не хотел никого убиватьбез комментариев.
убил

Ликвидность наших машин на вторичном рынке
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:11
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:18
ты скидку на машину при продаже в размере 10-20 тысяч дашь покупателю не задумываясь . зачем тогда из-за руля заморачиваться и разными хватами его держать?
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:20
Так никто и не утруждает себя камуфляжем износа. Просто ставят машину со скрученным пробегом и ждут лоха, это повсеместная практика, особенно если продавец- салон. На фото не увидеть этого, только приехав и осмотрев авто в живую .Я просмотрел весной несколько таких машин с пробегами от 35-ти(!) до 100 тысяч, общий их износ был не меньше чем на 150-250... Некоторые из них продаются и по сей день.чёто ты так категорично относишься к авто,думакя что прошли по три круга,я думаю понять прошел макс 100 тыщ или 500 тыщ не составит труда,
В СПб этим грешат РРТ, Победа-Авто на Витебском , Вольво в Мега-Дыбенко, да все лавки, может кроме трейд инов официалов Форд, но и там нет 100% гарантии. А про обилие предложений с Энергетиков я не говорю. К сожалению частников, продающих Максы в разы меньше, чем салонов- неудивительно, машина продается не быстро, не у всех терпения хватит.
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Декабрь 2012 - 23:31
Guest_Dmitry_*
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:31
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:32
Сообщение отредактировал Mikka Hakkanen: 01 Декабрь 2012 - 23:43
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:50
да салоны вашпе жулики,пару раз ездил смотреть не существующий авто,в обьяве классный аппарат вроде,пробег постоянно обновляют,,всё устраивает,звоним-есть,приезжаем а этим авто даже и не пахнет,и начинают знакомую песню-только продали,поэтому лучше у владельцев покупать,правда что мне порадовало в салонах в основном делают подготовку,всё выдрючено,а вот частники зачастую не заморачиваются с этим,последний раз ездил жене гольф покупать,в салон какойто бомжарный приехали,на фото понравился аппарат,2008 года приезжаем,зазоры не совпадают,двигло работает не приятно,краска облупливается,я говорю вы бы хоть както подготовку сделали,зазорчики подровняли,на лохов расчитывают,и ктото возможно купит,кто не соображает,но такие моменты и у частников валом конечно,но както в салоны както теперь желания нету ездить,зря время терятьТак никто и не утруждает себя камуфляжем износа. Просто ставят машину со скрученным пробегом и ждут лоха, это повсеместная практика, особенно если продавец- салон. На фото не увидеть этого, только приехав и осмотрев авто в живую .Я просмотрел весной несколько таких машин с пробегами от 35-ти(!) до 100 тысяч, общий их износ был не меньше чем на 150-250... Некоторые из них продаются и по сей день.
В СПб этим грешат РРТ, Победа-Авто на Витебском , Вольво в Мега-Дыбенко, да все лавки, может кроме трейд инов официалов Форд, но и там нет 100% гарантии. А про обилие предложений с Энергетиков я не говорю. К сожалению частников, продающих Максы в разы меньше, чем салонов- неудивительно, машина продается не быстро, не у всех терпения хватит.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 23:54
Дело в том, что и в салоны ставят нормальные автомобили- почему нет, только если салон на убитой машине наваривается, то на нормальной наваривается в квадрате.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 9:00
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:57
Хорошим мужикам нынче скидка)))1 покупателю который приехал посмотреть,хороший мужик оказался, 10 тыс.руб скинул и продал.
А вообще при цене авто в полляма и скидки бывают до 50 рублей. Так что 10 рублей, это ты очень даже выгодно торганулся при продаже.
Про салоны тоже добавлю своих 3 копейки. Ездил смотреть Авенсис Вагон. По объявлению было 511 р., в натуре стоит ценник 550 р. Спрашиваю, а почему разные цены? Ничего внятного ответить не могут. Цену вы видите, это её цена и точка. Торг минимальный-10 т.р., это при том, что нет шторки бакажника- 14 т.р.(екзист), треснуто стекло - 7 т.р. минимум, лысая летняя резина 16"- 16-18 т.р., не работает один стеклоподъёмник - не знаю сколько, но можно оценить в 3-5 т.р., прокатились- стук сзади, думаю стабилизатор и его стоечки - 3 т.р. с заменой. Итого 45 т.р. придётся вложить сразу. Однако они и слышать не хотят о такой скидке.
Впридачу ПТС - дубликат и сервисной книжки нет.
А в это время на рынке частники продают такие машинки за 480-530 т.р. готовые уступить 20-30 т.р. с 2-мя комплектами резины и дисков в заметно лучшем состоянии и с меньшими недостатками по кругу.
Салоны тупо доводят кузов, салон и моторный отсек машины до блеска и накидывают к цене 7-10%. Вот и вся предпродажная подготовка. Непонимаю как они дают при этом год технической гарантии? Ведь я куплю у них машину, проеду 5 км, услышу стуки или найду неисправный стеклоподъёмник и опять к ним приеду. И что они будут её за свой счёт ремонтировать? Или у них такая хитрая гарантия, по которой они принимают претензию только когда детали начнут отваливаться?
Сообщение отредактировал ks222: 03 Декабрь 2012 - 19:55
скрытый мат
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:39
Непонимаю как они дают при этом год технической гарантии?
А ты почитай условия - понимание придет

Сообщение отредактировал Dmitry: 03 Декабрь 2012 - 11:39
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 14:14
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 20:08
Guest_dus_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:14
Вообще, наверное, облом конечно. Но безоговорочно вестись на такие предложения - это сродни вере в деда мороза.Просто стёб. Я просто поставил себя на место покупателя. Такая завлекалочка на зачётный пепелац... а он типа бац! и продан, вчера... и так каждому звонящему :( пичаль. Вот я и пишу - "приятно" почувствовать себя в дурачках.
С другой стороны, козырная технология. Какой-нибудь не замутненный покупатель изучает все эти заманухи, и у гражданина складывается мнение, что макс может терять в цене до половины стоимости в год при смешном пробеге. С другой стороны, владелец пытается продать тачилу, ну скажем на авто.ру за реальные деньги, но нет, граждане "обоснованно" требуют мега скидок. И владелец вынужден сдавать авто жадине Александру за не дорого. И при этом Александр, наверное уверяет владельца, что и так берет почти по рыночной стоимости. Вот это реально грустно.
Однако, обращаю внимание на то, что мое предположение относительно не искренности манагера Александра, по прежнему является не подтвержденным. Хотя проверить его не сложно, просто позвонив в импекс через пару недель.
Сообщение отредактировал dus: 12 Декабрь 2012 - 19:17
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:14
Guest_dus_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:29
Ага, еще прикалывает вопрос, "а вы ее за сколько покупали". Ответ, к примеру, "за мильон". А манагер такой, "ну вот видите ,30 % минус, два года же машине уже. итого - 700 000 максимум, это если все супер и мы еще все проверим и нам ее еще продать надо и быстро". А мы ему, например, говорим "а новая такая стоит у вас уже 1 300 000 и короче, гони 900 000 целковых", а манагер - " типа это вас не парит". Тупо, как бы, но ведь работает же...Верно, менеджеры отделов трейдин при общении с продавцом оперируют ценами на автору, которые самиже и придумывают. Бизнесс по российски. Мутанты
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:47
Далее я поехал в СПб в Озерки где получил предложение на авто под зака 50000 руб.- скидка налом! И следовательно привез "утереть" нос в Брянск дилеру....Показываю менеджеру мол смотри что мне дали! А он я вам могу предложить только 13500 руб. скидку....Я его послал....Он то думал я блефую....типа сам напечатал. И что самое интересное Коннект был куплен в Брянске у того же дилера....и 4 года назад они прям пяткой в грудь себе били, мол при следующей покупке авто будут супер условия с их стороны. Ну, вот такие супер условия я от них получил. И это не смотря что все 4 года и 200000 км. обслуживался у них же.
Так что не реклама, но Озерки для меня РУлят....не только в подходе к клиенту и цене, просто парни реально похожи на настоящих официалов. Кстати я вам уже наверное писал...или на другом форуме.....заказная Галактика с апреля по август...пришла "Белый Бим, черное ухо" )))). Молдинги по водителькой стороне были не от Гия (то есть без хрома)....Я заметил только на 2500 км. когда сам на даче керхером мыл авто...(да да - обе двери). Сердце конечно упало. Но вопрос решился в течении 3 месяцев. Уже переклеили! Я рад! Теперь авто едет лучше!
И это все, включая заказ авто, производилось по телефону - дистанционно. 1100 км. до СПб. по телефону обговорили (уточноли) комплектацию, выставили мне счет я оплатил и заказ ушел на завод! Так же и с молдингом, отфоткал...отправил...позвонили когда решилось, что косяк их, и обговорили время! Сервис - с Большой с Буквы!
Guest_dus_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:49
Guest_Lesha1852_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:52
Guest_dus_*
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 20:24
Ну может и так конечно. Но мерс потом сам собой отпал. И вот там-то манагер Валера гнал по полной. И про дорожный просвет и про автоминь...чик, который тоже конечно входит в "эту комплектацию". Короче, прям все дела. А чел из трейд ин, дал нормальный расклад, в том числе и по цене. Типа мы возьмем за 700, реально улетит за 750, есть время - 800, короче 850 ее реальная цена, ибо мы знаем в каком она состоянии, т.к. я только что у них ее оттехобслуживал во все дыры. Вот, говорит и думай. Я подумал, лед растаял, ну и выставил ее за 850 на продажу. Жду, вот.У видел в тебе искру жизни, и не стал тебя разводить....пожвалел он тебя. Да оо мерса увел, типа слушать ты не станешь, а если я тебе сделку зарублю, то и не купишь. ИМХО

Сообщение отредактировал dus: 12 Декабрь 2012 - 20:32
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 9:16
Добавьте фото в свое объявление. У вас цвет хороший, нодо пользоваться этим))
Сообщение отредактировал Cesk: 13 Декабрь 2012 - 9:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных