Планшетные компьютеры........
Отправлено 16 Январь 2013 - 12:19
Отправлено 16 Январь 2013 - 12:35
Интересно в какой области вы облизываете клиентов и как долго без з/п держитесь?нет расходов = расторгнуть контракт ... есть абоненская плата = не расторгнем никогда ... облизать клиента = ето кого ,?
Что-то мои китайцы больше года не протягиваютВчера купил OУSTERS T97 3G Китай ,тоже самое что самсунг галокси2 но в 2 раза дешевле. Первые впечатления даже очень, посмотрим что будет дальше

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:43
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:21
Хе-хе Этот Хуавей - один из лидеров на рынке телекоммуникаций, делают очень много разного оборудования для сотовой связи. Бренд очень известный в определённых кругах. И планшеты у них хорошие,.Ты чего материшься на форуме? :-)
В защиту Ноута. Сам пользую китайца с неблагозвучным именем Zopa ZP900 5.3 дюйма с 2я симками. Он чуть меньше Ноута. Покупался именно, как минипланшет для чтения книг и навигации и замены старому ME45 (от которого никак не могу отказаться, прирос )))) ну не ломается он уже 10 лет)
Zopa - это продвинутый китайский бренд, с дорогой техникой (по китайским меркам). Но стоит в 3 раза меньше Ноута. Аппарат пользую 3 месяца во всех режимах, Батареи хватает на 1,5-2 дня.
По габаритам очень то-что надо, проц слабее, чем у самсунга, но ничего не тормозит (только на некоторых фильмах, но мне это не актуально)
Подыскиваю планшет 7 дюймов (не для себя) заметил, что моделей с 3G+ GPS с высоким разрешением нету (или ценник конский) Без чего-то одного цена в 1,5-2 раза ниже.
наступал на эти грабли осенью ((( Весной покупал симку для инета, потом не пользовал, а как опять понадобилась, то оказалась заблокированой. Купил от МТСКонтракт скорее всего не получится продлить, он аннулирован. Неизрасходованные деньги должны вернуть. ))
Как мне посоветовали в этом офисе - нужно было положить на эту симку немного денег и раз в 2-3 месяца отсылать с неё смс. Тогдабы такого не случилось. Надеюсь мой опыт поможет кому-нибудь избежать такой ерунды
Отправлено 18 Январь 2013 - 14:48
Мегафон так поступил? У меня продолжение было, не пользовал три месяца, он заблокировался, я забросил туда денег... думаю может оживет, не ожил... Потом зашел в офис продаж, мне сказали что мой номер передали другому человеку и я ему забросил деньги... вот прикол!наступал на эти грабли осенью ((( Весной покупал симку для инета, потом не пользовал, а как опять понадобилась, то оказалась заблокированой. Купил от МТС
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:49
Да знаю я :-) Когда скай линк только организовался я таким аппаратом пользовался.Хе-хе Этот Хуавей - один из лидеров на рынке телекоммуникаций, делают очень много разного оборудования для сотовой связи. Бренд очень известный в определённых кругах.
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:14
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:23
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:28
Wexler TAB 7t 3G 16GBпочему без 3g?
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:38
у меня недоверие к "русским китайцам". личный опыт - регистратор дигма в гарантийном ремонте , у приятеля планшет QQQ тоже замучил .
мне кажется, что сюда отечественные "произвоизводители" для получчения максимальной прибыли везут на сборку самые недорогие комплектующие.
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:44
На форуме 4PDA http://4pda.ru/forum...howtopic=410820 уже есть несколько владельцев (продажи только начались). Пока не ругают.... Даже, наоборот. И наверняка их в Китае собирают, да ещё Nvidia там в "доле". Поживём, увидим. Единственно, я с Андроидом никогда ещё не сталкивался, но, думаю, разберусь за выходные.у меня недоверие к "русским китайцам".
Сообщение отредактировал Mark_S: 25 Январь 2013 - 21:46
Отправлено 25 Январь 2013 - 21:57
если в пути собираешься пользовать , то сразу купи зарядку от прикуривателя. на морозе в машине зарядка аккума планшета садится моментально ( у меня) .
не знаю , в чём причина , сравниваю с аккумом мобильного - там такого не бывает, а здесь - полная зарядка, которая в обычных условиях хватает на 5 часов , садится в ноль за 20 минут.
Отправлено 25 Январь 2013 - 22:08
Спасибо! Зарядок энтих у нас в доме... автоприкуривательных и сетевых 5 в/ USB каких только нет. Шибко электронные цацки любим.ок. желаю беспроблемного использования. если в пути собираешься пользовать , то сразу купи зарядку от прикуривателя
Отправлено 26 Январь 2013 - 0:14

Guest_Dmitry_*
Отправлено 26 Январь 2013 - 0:47
Отправлено 26 Январь 2013 - 7:53
7-ми дюймовый FullHD? Не встречал такого ещё. У меня запросы небогатые: мгновенное включение, навигация, скайп, интернет + почта (везде!), читалка и простая возможность подключать клавиатуру и, главное, жёсткий диск для перекачки фото с карты памяти фотоаппарата. И беспроблемное таскание с собой в пешем строю. Из мультимедиа требуется возможность проигрывания музыкальных файлов FLAC.1280х800 уже не торт сегодня, надо брать FullHD
Сообщение отредактировал Mark_S: 26 Январь 2013 - 7:59
Отправлено 26 Январь 2013 - 8:46
Там про эту модель ничего нет, т.к. её ещё нет у них в продаже. Отзывы на предшественника с буквой "i".отзывы на юлмарте-лотерея
Отправлено 26 Январь 2013 - 19:21
Отправлено 26 Январь 2013 - 20:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных