Не знаю. Я просто не рассматривал что там и как. Я просто на ощупь открутил, поменял, закрутил...

Запотевание задних фонарей
Отправлено 12 Февраль 2014 - 18:52
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:07
Я туда ничего не ронял( часто разбирал), но думаю, что шланг пылесоса туда не пролезет. ИМХО. Думаю, что надо дверь разобрать и выставить горизонтально-вертикально, а потом в больших окнах двери фонарикам искать и чем то узким и длинным( линейкой например) выковыривать.Руку там далеко не засунуть. Удачи.
О-о-о-о. зеркальце поможет увидеть где этот барашковый крепеж лежит.
Сообщение отредактировал Galaxy 98: 12 Февраль 2014 - 23:09
Отправлено 01 Апрель 2014 - 21:19
Может у кого есть фотоотчет по замене этих ламп, или на худой конец фотки пружинки подсветки, что понять как она выглядит.
Отправлено 02 Апрель 2014 - 3:43
Замена лампы в левом зеркале: регулеровкой зеркала отводим элемент до конца вправо (вовнутрь) и вверх, заглядываем в получившуюся щель между корпусом и зеркальным элементом. Там наблюдаем блестящую пружину лампы подсветки. Длинной отверткой нажимаем на пружину, толкая корпус подсветки вниз и вуаля, все висит на проводах :-)Сегодня мучительно долго пытался понять, какую пружинку нужно отжать для замены лампы подсветки в зеркалах. Так и не смог. Инструкция вещь хорошая, но абсолютно безтолковая в данном вопросе. Равно как и по замене ламп поворотов в зеркалах.
Может у кого есть фотоотчет по замене этих ламп, или на худой конец фотки пружинки подсветки, что понять как она выглядит.
В правом аналогично, только отворачиваем зеркальный элемент в другую сторону :-)
Сообщение отредактировал лелик: 02 Апрель 2014 - 3:47
Отправлено 02 Апрель 2014 - 5:38
Сообщение отредактировал LISS: 02 Апрель 2014 - 5:39
Отправлено 02 Апрель 2014 - 8:14
лелик, покурив интернета пришел к выводу, что плафон стоит в другую сторону. Т.е. если делать по инструкции, то я вижу цоколь лампочки, а пружинка с другой стороны, той, что ближе к двери. Сегодня еще овз попробую, главное, чтоб проводка не сгнила.
У меня пружинами наружу стоят, сегодня утром спецом заглядывал :-)
Отправлено 02 Апрель 2014 - 8:19
лелик, покурив интернета пришел к выводу, что плафон стоит в другую сторону. Т.е. если делать по инструкции, то я вижу цоколь лампочки, а пружинка с другой стороны, той, что ближе к двери. Сегодня еще овз попробую, главное, чтоб проводка не сгнила.
У меня пружинами наружу стоят, сегодня утром спецом заглядывал :-)
я присоединяюсь к прикуривателю)) в смысле замены лампы тож почила, хочу поменять, а ума не хватает((
http://www.S-Maxclub...?showtopic=2636
Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:21
в пепелке подсветку поменял)) прям удивляюсь своей недалёкости и тупизне)) а в зеркалах у меня тож железные зеркало я разбирал
Отправлено 26 Май 2014 - 16:03
Подскажите какой номер у заднего внешнего фонаря.
Разбил пластик.
Или он меняется только целиком?
Отправлено 26 Май 2014 - 16:45
Отправлено 26 Май 2014 - 17:10
Нормальный Галаксишный внешний фонарь. Не от Макса. Похож на оригинал.
Номера там каталожного не указано.
Единственный номер, который я вижу - номер объявления, номер объявления.
Сообщение отредактировал Udaff: 26 Май 2014 - 17:11
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 9:46
Приветствую. Читаю вот и увидел и и думаю ВОООТ что мне надо, если можно по подробнее и в личку чтоб тему не мешать про замену лампочки заднего стоп сигнала. ПлизззВчера менял на пежо 207 лампочки габаритов и стопсигналов. Весь фонарь держит ОДИН винт похожий на наш! И НИЧЕГО не надо разбирать (как у форд, что бы снять наружный стоп)! Вот это песня.
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 12:16
Приветствую. Читаю вот и увидел и и думаю ВОООТ что мне надо, если можно по подробнее и в личку чтоб тему не мешать про замену лампочки заднего стоп сигнала. Плиззз
Если те, что в фонарях стопы http://ffclub.ru/top..._post/11504969/
Если третий вверху http://ffclub.ru/top...o_post/7480678/
Отправлено 29 Январь 2016 - 15:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных