Подсветка Номера
Отправлено 16 Февраль 2014 - 16:06
Отправлено 16 Февраль 2014 - 19:59
По моему это филипс вижн, он реально светит ярко-белым.vini,За такую подсветку номера (синяя) можно огрести (не хило) от сотрудников ГИБДД. Тем более-это те же лампы накала от которых патроны подсветки перегреваются.
А синяя колба специально сделана, что бы убрать желтоватый свет спирали.
Отправлено 17 Февраль 2014 - 0:00
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Февраль 2014 - 0:01
Отправлено 17 Февраль 2014 - 9:03
Я поставил вот такие http://www.mtflight.ru/static109.xhtml, все в норме, светят прилично, единственное, что не могу сказать про то, как они будут вести себя на дорестайле..
Отправлено 17 Февраль 2014 - 10:42
Отправлено 07 Апрель 2014 - 20:13
Снимал обшивку 5-ой двери,буду менять камеру зад.вида.Камеру снял,поставил родной плафон подсветки номера,а питание на плафонах пропало.На задних габаритах питание есть.У кого какие мысли?
Отправлено 07 Апрель 2014 - 22:40
Стоит в одном из плафонов пол года, в другом камера. Стоимость не велика.
Сообщение отредактировал Kuzzzmich: 07 Апрель 2014 - 22:42
Отправлено 10 Апрель 2014 - 1:56
Осталось найти первопроходца, который подберет светодиоды и они не будут мигать и светить будут как положено.
А в чём проблема? Надо купить светодиоды с резистором и всё. Они не будут моргать. А светить как положено это как? Как родные лампочки или так, что сзади находящиеся хотели бы солнцезащитные очки надеть.
![]()
Давно поставил себе, номер освещают, а что еще нужно?
Отправлено 10 Апрель 2014 - 9:28
У меня светодиоды на подсветке номера. Поморгали до первого запуска движка и притёрлись :-)) Теперь работают нормально.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 23:23
перестала гореть подсветка! forscan пишет обрыв цепи . ребят подскажите плиз где искать ??
Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:36
Фигово, что при замене лампы рамку номера снимать надо....только надумал рамки антивандальные поставить, а их же фиг снимешь
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:57
У меня рамка обычная, я ее прижимаю и плафончик (туго) вынимаетсяФигово, что при замене лампы рамку номера снимать надо....только надумал рамки антивандальные поставить, а их же фиг снимешь
У меня рамка обычная, я ее прижимаю и плафончик (туго) вынимаетсяФигово, что при замене лампы рамку номера снимать надо....только надумал рамки антивандальные поставить, а их же фиг снимешь
Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:02
ну то шо никто не подскажет где искать ??
Отправлено 20 Апрель 2014 - 20:20
ну то шо никто не подскажет где искать ?
В машине:-) :-) , а по делу, ну как можно сказать где, вы схемы смотрели? По ним и ищите где обрыв, особое внимание на гофры что соединяют проводку двери и кузова
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:43
у м я нет схемы ! help me !
Отправлено 20 Апрель 2014 - 22:44
хотя бы схему ! руки у мя норм !
Отправлено 04 Октябрь 2014 - 14:14
Вообщем пропала и у меня подсветка.
Схемка там простая, предохранителей нет. Думал быстренько найду обрыв и домой. Но не тут то было
В подсветке у меня стоят камера со светодиодом и во втором плафоне светодиод.
Все снял, мерюю напругу 11В, вставил обычные лампы не горят. Значит не обрыв, а гдето коротит на массу. Пришлось все разбирать и вынимать косу. Штекеры от нее находятся чуть ниже и левее (если сидеть в багажнике) задней форточки. Размотав косу увидел лопнувшую оплетку у черного провода, это как раз + подсветки номера, сами жилы целы и обрыва не было, видимо это он коротил на массу. излом был не в саой гофре, а туь дальше в нише двери. Обмотал изолентой, все прозвонил, вроде все гуд, подключаю - не работает (ни обычные лампы не светят, ни светодиод). Мерюю напругу все те же 11В, но если подключить камеру в ней (не ярко) зажигается светодиод и просадка до 5В. Час наверное вокруг машины ходил, ничего в голову не приходило. Вся проводка цела а ничего не работает. Потом подумал может защита какая стоит от кз, может какой аварийный режим включился, скинул клемму и о чудо все сразу загорелось.
Обрадовался, вставил светодиоды, все горит, походил вокруг машины опять погасло ((((
Оказыватся китайский светодиод при нагревании коротить начинал.
Сменил светодиод, скинул клеммы и все заработало как надо.
Вообщем понял одно, что если в цепи кз, то электроника уходит в аварийный режим, поэтому и предохранителя в цепи нет.
И еще, если погасли китайдиоды и потом не хотят гореть обычные лампы, то дело может быть вовсе не в проводке
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:15
Kuzzzmich, спасибо за наводку, помогло
заменил светодиоды на обычные лампочки, сбросил клемму и все заработало(до этого 3 месяца ездил с неработающей подсветкой, уже думал к автоэлектрику ехать, разбираться в чем проблема)
Сообщение отредактировал korsar: 07 Октябрь 2014 - 16:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных