Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Galaxy S Ii Vs Iphone 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#101 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 23:57

Сергеич N9 умерла еще не начав жить! Ее операционку уже сняли с дальнейшего производства! Лучше бы Андроид засунули! Внешне симпотный девайс чуть было не купил но любители Нокий на форуме отозвались о ней не очень! Думаю Нокийцам надо платформу другую двигать на новых телефонах более распространенную и отойти от глючного Симбиана и от Семерки! Даешь Нокии Андроид 3,0 и продажи пойдут вверх!!!
  • 0

#102 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 0:00

Подкину еще топлива, как вам NOKIA N9?

Сергеич, ты просто вылил бочку воды в костер или сырых дров накидал. Пока не могу точно сформулировать!
Знаю что, хороших телефонов у нокии много, а вот смартфонов нет. Из хороших телефонов, пользовал нокию 720 NMT МСС , 6300 и 6210 navigator . Смартфоны от нокии: N97 mini (среднее г.) N9 (смерть на взлете).
Ну как-то так.

Да! На 720 NMT после дессяти-двадцати минут разговора, можно было яичницу жарить.

Сообщение отредактировал Ronin: 30 Октябрь 2011 - 0:05

• 0

#103 S-burg

S-burg

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:43

Думаю Нокийцам надо платформу другую двигать на новых телефонах более распространенную и отойти от глючного Симбиана .

И ещё процитирую:"Вот у нас в жизни все и получается что что то где то слышал или кто то у кого то видел..".......

Я так понимаю, что у Вас большой опыт работы с Симбиан Анна, включая все обновления?

Ещё раз повторюсь, Симбиан Анна НЕ ГЛЮЧИТ. По крайней мере у меня.
  • 0

#104 Андрей

Андрей

Гуру

• Почетные члены
  • 8 331 сообщений
  • Д/р:15-02-1982
  • Двигатель:2.0 TDCI (163PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 14:52

Симбиан - хорошая платформа. При этом стабильная и многозадачная.
Сам немало времени проходил с сериес60 и уик3. Но в современных реалиях у нее нет "фишки", которая зацепила бы конечного покупателя =( Хотя Н9 - мне нравится... приятна тектильно =)
  • 0

#105 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2011 - 15:01

И ещё процитирую:"Вот у нас в жизни все и получается что что то где то слышал или кто то у кого то видел..".......

Я так понимаю, что у Вас большой опыт работы с Симбиан Анна, включая все обновления?

C с Симбианом опыт достаточный чтобы судить о нем! Слава богу меня услышали и Нокиа N900 пошла на Андроиде, думаю и другие модели скоро пойдут полным ходом на Дроне!!! Тогда это уже будет здоровая конкуренция Гнусмасам и HTC !!!!
  • 0

#106 Guest_LittleSlimBoy_*

Guest_LittleSlimBoy_*
  • Гости

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 15:56

Андроид +1 :) Нокиа пока фишку не рубит... Телефоны да есть культовые, но их единицы... Сам жду что-то стоящее от нокии, но пока сие чудо не произошло...

#107 ZinK

ZinK

Водитель

• Местные жители
  • 302 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва, ЦАО Хамовники

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 16:56

...Слава богу меня услышали и Нокиа N900 пошла на Андроиде...

фигасе...нет слов...остается только порадоваться за Нокию, которая чутко отслеживает пожелания трудящихся...
  • 0

#108 Guest_tugarin_*

Guest_tugarin_*
  • Гости

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:02

Привет, на мой взгляд ни то ни другое HTC гораздо удобнее в использовании, не надо никаких специальных программ устанавливать для синхронизации с компом, все в нем,можно и как флэшку и как модем, в общем все рабости жизни.

#109 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 16:17

Слава богу меня услышали и Нокиа N900 пошла на Андроиде

Олег, не путай. 900-я это линукс точнее Maemo на базе линукса
http://www.nokia.ru/.../specifications
  • 0

#110 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 20:45

Поживем увидим)))
  • 0

#111 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:12

Сегодня был приобретен Гелакси ТАБ 10.1 32 Гига!!!! Слава богу на работу! Полное гавно! По другому назвать нельзя! Пусть модераторы поставят предупреждение, но реклама это одно- а реально это полное гавно!!!! Даже описывать не буду!!!! Перестаньте себя тешить надеждами! Тема конешно про Афоню и Гнусмас! но это дети одного огорода!!! Есть деньги- Айфон, АЙПАД, АЙПОД И Т.Д. Нет денег- Гнусмас, НТС, Асer и прочее!!! Да простят меня пользователи, но надо просто это принять и успокоиться! Ничего лучше Джобсковской продукции еще не придумали и не выпустили!!! А ноывая тема СиРи на 5 Айфоне ил на 4 S дала новый всемирный толчок всем производителчм всх устройств!!! Джобс ушел! но его задумок еще на долго хватит!!! Надо просто понять! Либо ты яблошник со всеми выиекающими или ты любитель глючной Винды Симбман и прочей шняги!!! Андроид кстати конешно не плох, но не в те ворота!!! ИМХО!!!!
  • 0

#112 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:41

Пусть модераторы поставят предупреждение, но реклама это одно- а реально это полное гавно!

офф

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©
тебе , Олег, невозможно сделать предупреждение. некуда нажимать)))))
  • 0

#113 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:47

офф

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся ©
тебе , Олег, невозможно сделать предупреждение. некуда нажимать)))))

Я знаю что некуда! Но все же, я публично извиняюсь за нарушение правил общения! Они одинаковы для всех!!! Готов принять общественное мнение насчет наказания!
  • 0

#114 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 23:50

глупости . имхо - нарушения нет, ты высказал своё мнение о продукте. не будем отвлекаться от темы
  • 0

#115 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 Январь 2012 - 2:22

В Дрездене Айфон 4S стоит 16гиг-649евро, 32гига-723евро. С учетом еще 10 процентов возврата tax free , получается уже привлекательная цена ! Вот мы 32 гиговый и подарили себе на Рождество, вернее жене! Я буду по весне 5 ку ждать)))
  • 0

#116 ДмитрийИгоревич

ДмитрийИгоревич

Инструктор

• Старейшины Клуба
  • 2 525 сообщений
  • Д/р:03-04-1970
  • Проживает:Ждановский р-н г Мск.

Отправлено 06 Январь 2012 - 4:19

За 24000 руб. задарил себе еще в декабре, но пока разницы не понял, связь и записная книжка как на 4, инет по 3 g тормозит как и раньше. А пятый китайский, на две симки, с антенкой-выдвижной, цыгане уж полгода продают. Присмотрись, может это она, рыба твоей мечты?
  • 0

#117 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 9:06

Пока пятый Афоня еще в процессе производства, я решил поюзать до кучи Гнусмас Енот))). Практически S2 тока экран 5 дюймов. Теперь буду воочию сравнивать это чудо с Афоней. Какие первые впечатления? Ну скажем, на таком большом дисплее удобно читать писать, почтой управлять, короче удобней все кроме разговора по Еноту держа его в руке. Хотя учитывая его массивную рекламу, народ его покупает за 34990, в то время как на Митино я его взял за 20.000. Разница очень существенна! За 34 я бы не решился))) Народ у нас странный. Говоришь им купите его в Митино а они, нифига, там палево за 20 лучше за 34)))) в каком нить М-видео))). Так это я к тому что все же Гнусмасы активно берут и вскоре размеры Енота никого удивлять не будут. Единственный весомый плюс в сторону Андроида это флешплеер. А что касается телефона то сегодня на рынке несколько аппаратов и других производителей которые имеют равное разрешение экрана, двух ядерный процессор, неплохие камеры и прочее. Енот приглянулся только размером экрана. Так бы НТС взял XL. Ну, взял Гнусмаса и точка. Что касаемо меню то Андроид заметно смахивает на Айфоновское управление только дроид со всякими виджетами и анимацией а IOS попроще. Принцип установки приложений походий только на дроиде их заметно меньше

Быстродействие у Енота заметно лучше чем на Гелаксе2. Специально юзал оба аппапата в разных режимах и отклик экрана и запуск приложений на Еноте оказаося чуточку плавнее и быстрее что и сыграло решающую роль в его приобритении. Что касается качества фото и видео то если сравнивать с Афоней4 с 5 мегами и Енотом с 8 мегами, разницы особо не заметил а вот на 4S реально лучше чем на Енота. Светосила выше и видео более плавное при 30 кадрах в FullHD качестве нежели на Еноте

Ну конечно стоит упомянуть что для Дроида не нужен никакой Айтюнс со своими синхронизациями что для многих пользователей современных гаджетов является главной причиной отказа в покупке ЯблоУстройств. Хотя и без Айтюнса, можно спокойно обходиться если музыку и видео не ставить Программы загружаются через Аппстор (аналог маркета на андроиде)по ВиФи)))
  • 0

#118 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 11 Март 2012 - 9:21

Дабы не быть слишком голословным, скажу следующее: Если есть возможность то лучше иметь оба аппарата что я и сделал))) Если нужен выбор то он зависит уже не от цены, стоимость примерно одинакова а чисто из личного прелпочтения по операционным системам и внешности аппаратов, хотя и внешне они недалеки если сравнивать Гелакс2 и Айфон. Что касаемо нового Samsung Nexus то внешне он очень не плох с 4 версией Андроида; зотя и Енота скоро обновлю на нее но пока необходимости не вижу, я бы Нексус не брал. Какой то он сырой получился. Вобщем спор о двух аппаратах типа Айфон и Гнусмас Гелакси 2 для меня решился. Надо в дополнение к Айфону брать Енота и не париться ваще!)))
  • 0

#119 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 11 Март 2012 - 9:45

Говоришь им купите его в Митино а они, нифига, там палево за 20 лучше за 34)))) в каком нить М-видео))).

Привет. Подарил на 8-е марта жене S II. Купил на горбушке за 16990, в М-Видео такой же 27000.

Надо в дополнение к Айфону брать Енота и не париться ваще!)))

Ну наконец-то!
  • 0

#120 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва