Дядя Лёня, а что будет =) в идеале - галоген
EVR, ок
Отправлено 18 Февраль 2015 - 22:24
Андрей..., +1..)
Отправлено 19 Февраль 2015 - 15:54
СВА, видел, ищешь разъемы на модуль? ИМХО, проще изготовить. Надо только найти старую проводку и покопаться в ней, там полно похожих разъемов, немного их подточить и будет ок. Мне именно так и сделали. Родные разъемы у меня лично найти не получилось. И заказать отдельно их невозможно, только вместе с подторпедной проводкой, со всеми вытекающими.
И это! Учтите, что модули до 2008 года и после отличаются. Не знаю чем, но говорят, не шьются друг вместо друга. Может, если кто подробней знает - объяснит. На фото у СВА модуль 2006 года, к рестайлу он не подойдет. Скорее всего.
Отправлено 05 Март 2015 - 22:01
Всем привет. Подскажите,что может быть? Гаснет одна лампа головного света (правая). Фары адаптив,но с ксеноном (такую купил, сам не ставил). Гаснет ксенон. Завожу машину,включаю фары-все нормально. Кручу рулем на месте, зажигается виражный свет-все нормально. Прогрел, поехал, поворот вправо, вкл.виражный свет-ксенон лампа гаснет. Фары выкл/вкл, еду дальше, поворот вправо-опять гаснет. И так несколько раз,только правая. На прямой не гаснет. Устаканивается через минут 5 езды/500м./несколько угасаний (не понял пока). Это ксенон сел,или б/розжига менять, или к/з искать? Сколько лет лампам и блокам не знаю.
Отправлено 06 Март 2015 - 2:41
Эт скорее всего обломился провод на лампу. У мну так было, из за того что линза поворачивается, заломился провод.Всем привет. Подскажите,что может быть? Гаснет одна лампа головного света (правая). Фары адаптив,но с ксеноном (такую купил, сам не ставил). Гаснет ксенон. Завожу машину,включаю фары-все нормально. Кручу рулем на месте, зажигается виражный свет-все нормально. Прогрел, поехал, поворот вправо, вкл.виражный свет-ксенон лампа гаснет. Фары выкл/вкл, еду дальше, поворот вправо-опять гаснет. И так несколько раз,только правая. На прямой не гаснет. Устаканивается через минут 5 езды/500м./несколько угасаний (не понял пока). Это ксенон сел,или б/розжига менять, или к/з искать? Сколько лет лампам и блокам не знаю.
Отправлено 06 Март 2015 - 11:50
Если бы провод обломился, коротило бы постоянно или совсем вырубило, а у меня через 3-4 вкл проходит и уже не гаснет.Эт скорее всего обломился провод на лампу. У мну так было, из за того что линза поворачивается, заломился провод.
Отправлено 06 Март 2015 - 11:56
Андрюх, сегодня посмотрю, но мне кажется на обеих фарах бумажки уже давно улетели.лелик, а можешь скинуть маркировку своих фар? А то мне поляки втирают про линзованный галоген, но без адаптива =(((
Если бы провод обломился, коротило бы постоянно или совсем вырубило, а у меня через 3-4 вкл проходит и уже не гаснет.
Отправлено 06 Март 2015 - 12:00
Пока да
В падлу заглушку снять на ближнем свете? :-) :-) :-)
Отправлено 06 Март 2015 - 13:17
Они наверно просто не знают... а то б дороже продавали :-))
такой разве бывает?
Отправлено 06 Март 2015 - 13:27
СВА,EVR, вот и я сам в шоке... Поляк бьет себя копытом в грудь, что не адаптив...
http://allegro.pl/fo...5033817972.html
Отправлено 06 Март 2015 - 14:00
..........можешь скинуть маркировку своих фар?
Отправлено 06 Март 2015 - 14:02
Фара правая (линза) Ford S-MAX
6M2113D152AG 1473411
это с авито
Отправлено 08 Март 2015 - 13:01
А что за надпись not dot approved? Что не одобрено?
Отправлено 08 Март 2015 - 16:43
Выяснил - поляк написал, что зв 1200 - это ретрофит
За 1600 будут адаптив
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных