Никто не знает похоже...

Атермальное лобовое стекло
Отправлено 23 Январь 2015 - 23:35
Отправлено 24 Январь 2015 - 1:09
ни одна компания-производитель автомобилей сама автостёкла не производит, то есть например лобовое стекло Форд с логотипом Форд, собранном в Европе будет изготовлено компанией Pilkington. Делается все на одной линии, что с логотипом форд, что без него. Разница в цене такая большая только из-за надписи ford
Отправлено 24 Январь 2015 - 6:31
у меня на галке поменянный атермальный пинкертон в нижних углах круг зеркальный кант и зеркальные буквы IR в круге ну естественно обогрев +датчик дождя
Отправлено 24 Январь 2015 - 10:50
Никто не знает похоже...
Изучайте форум. Пользуйтесь поиском. Это легко. Тема не один раз обсуждалась.
Тогда не будете утверждать, что:
хотелось бы с эмблемой,так как, думаю более качественные
В данном случае "с эмблемой" ( Форда) в полтора раза ( минимум) дороже.
Производитель один - Пилкингтон.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:24
все, поменяли стекло.Поставили с логотипом Форд, разница в цене стекла с "без логотипа Форд" тысячи 3 всего,не более.Внешне вроде все один в один как штатное
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:39
все, поменяли стекло.Поставили с логотипом Форд, разница в цене стекла с "без логотипа Форд" тысячи 3 всего,не более.Внешне вроде все один в один как штатное
И сколько в итоге и где меняли? Тоже прицениваюсь.
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:43
за все с работой 25тр. Где менял,если напишете в личку - сообщю (Но москва это,у вас питер)
Сообщение отредактировал alan24: 26 Январь 2015 - 11:44
Отправлено 26 Январь 2015 - 12:11
разница в цене стекла с "без логотипа Форд" тысячи 3 всего,не более
Фотку можно? В т.ч. и "IR".
К тому же - чего секретничать. Желающие есть постоянно ( поменять с атермального на атермальное). Указанная цена по нынешним временам совсем уж фантастична для "оригинала".
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:40
А кто нибудь ставил вместо атермального с подогревом и датчиками НЕатермальное с подогревом и датчиками? Как работа датчиков? А то мне в сервисе сказали что датчик дождя будет работать некорректно.
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:01
Бздеж ложь и провокация на мой взгляд. На работу датчиков наличие или отсутствие атермального покрытия не влияет. Можно ставить хоть самое простое, хоть самое сложное.
Отправлено 26 Январь 2015 - 15:50
Фотку можно? В т.ч. и "IR".
К тому же - чего секретничать. Желающие есть постоянно ( поменять с атермального на атермальное). Указанная цена по нынешним временам совсем уж фантастична для "оригинала".
http://www.s-maxclub...lery&image=3841
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:16
Бздеж ложь и провокация на мой взгляд. На работу датчиков наличие или отсутствие атермального покрытия не влияет. Можно ставить хоть самое простое, хоть самое сложное.
Тогда вопрос по другому - существуют ли программно настройки датчиков дождя и света под тип стекла?
Сообщение отредактировал ksb: 26 Январь 2015 - 16:16
Отправлено 26 Январь 2015 - 16:26
Тогда вопрос по другому - существуют ли программно настройки датчиков дождя и света под тип стекла?
нет
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:05
http://www.s-maxclub...lery&image=3841
Спасибо. Поверил.
Это разовый случай или ограничений нет?
Желающие ведь наверняка найдутся. Не у всех ведь КАСКО.
А то мне в сервисе сказали что датчик дождя будет работать некорректно.
Решил поменять щетки дворников - заводские очень уж фиговые на холоде - от 0 и ниже.
Не стал разбираться ( не знал просто) и заказал одинаковой длины. Хотя правая короче левой должна быть. При замене и обнаружил оплошность.
Но катаюсь уже 3 месяца - отличий по работе ДД не обнаружил. Хотя именно для него разница в длине щеток и сделана.
Сообщение отредактировал свандр: 27 Январь 2015 - 11:10
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:47
Хотя именно для него разница в длине щеток и сделана.
Разница из-за конструкции (оппозитной), для того чтобы нижняя (правая) при одновременном проходе не цепляла верхнюю (левую), У меня машина была без ДД, а щётки разные 700 левая и 650 правая. А на ДД разница в 50 мм никак не отражается и та и другая через него проходят.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:53
Разница из-за конструкции (оппозитной), для того чтобы нижняя (правая) при одновременном проходе не цепляла верхнюю (левую)
Дык и не целяет у меня. Я удивился.)
По поводу ДД - кто-то на форуме писал в одной из тем, что из-за него. Пришлось поверить на слово).
Отправлено 27 Январь 2015 - 12:03
И не будет цеплять, это так конструктор подстраховался.
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:02
я думаю короткий дворник просто не будет создавать больших брызг при работе на ДД чтоб не включать его лишний раз, мало ли,может так
Отправлено 27 Январь 2015 - 17:05
Спасибо. Поверил.
Это разовый случай или ограничений нет?Желающие ведь наверняка найдутся. Не у всех ведь КАСКО.
Решил поменять щетки дворников - заводские очень уж фиговые на холоде - от 0 и ниже.
Не стал разбираться ( не знал просто) и заказал одинаковой длины. Хотя правая короче левой должна быть. При замене и обнаружил оплошность.
Но катаюсь уже 3 месяца - отличий по работе ДД не обнаружил. Хотя именно для него разница в длине щеток и сделана.
не понял что за разовый случай? Если случай по стоимости стекла? то мне продали его и установили на общих основаниях и другим так же установят.Сказали,у них вообще стекло было за 17тр стояло такое,заказали по старым ценам и никто не брал его,но потом установили.Так что если бы я поторопился,то еще дешевле бы взял его.Щас все к валюте привязано.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных