продают и хорошие. Ну почему же? Просто если приперло и цена будет соответствующая В Россию страну секонд хенда не выгодно такую брать. А другой немец или поляк или бельгиец ее с удовольствием может купить себе.нет ты что реальные пробеги.......бешенные пробеги в Германии это мифы
.......канечно скрученные или может не скрученые но были развалиные в усмерть.....немец хорошую машину просто так не продаст
ликбез в сотый раз?http://all.auto.ru/l...%B9%D1%82%D0%B8
. И после этого можно верить что там что-то не скручено?
в Европе есть все, какие угодно машины, с любыми пробегами, даже 10 тыс на дизеле. Вопрос в том, сколько таких авто на тыс. продающихся, кто продает, и какова цена.
Я должен был найти себе галактику за неделю. ЗА неделю поиска смотрел около 20 машин. две были с пробегом до ста, но оч высокой ценой. остальные с пробегами больше 100 и больше 200 тыс, но соотношение цена качество было у моей машины (10800евро) с пробегом 130. стала она мне в 715 тыс в круг. Если бы я покупал на бизнес купил бы такую с пробегом 280 (там был такой вариант) за 7 000 евро, сделал бы ей марафет, поставил 80-90 тыс и на рынок(авто.ру) за 680 000 руб.
Но мне на продажу галактика настоько неинтересна, что не понимаю, кто ими занимается на бизнес. Эта машина специфичная очень и в России помоему недооценена. за 7 000 евро я лучше пассата дизель лизингового с пробегом 150 тыс. возьму "неглядя" и тут продам за 2 недели.
Сообщение отредактировал inno: 07 Январь 2013 - 14:17