GriFon,
А Данлоп как-раз самая фигня считается. Данлоп, шедший с конвейера на моем Аккорде 7 через 30 тыс был совершенно лыс... Тебе надо поездить на Конти - вот эта резина и по разноборазым тестам и по отзывам берет по всему первые места. Моя Конти прошла на Максе 30 тыс по России и совсем немного скушалась...
Я два сезона откатался на контиспортконтакт5, только что ее продал Alexman83. Лучше резины просто нет потому что Конти бескомпромиссен. Поэтому и стОит недешево. Сейчас купил Йоку. На Хонду после Данлопа покупал Йоку, у Вампира-Лехи такая, выла просто дико, я пару раз заезжал на сервис проверят ступичные подшипники, а Вампир на это не жалуется. Эта Йока получше, она другая, но тесты почти все провалены этой моделью. НО:
Yokohama Advan Sport, провалившая все тесты, имела 50% положительный отзывов владельцев, а это уже что-то. В конце концов старый мастодонт Ольчер хвалил ее, хоть и не именно эту модель, а это для меня лично значит гораздо больше чем какие-то сраные тесты. И что я вижу? Резина шумная, но умеренно, еще бы 24,5 сантиметров труцца о дорогу. Какой должен быть шум? Она жесткая, да. Но какая должна быть резина такого размера с индексом под 100? Тут мягкая только зима. Тормозит просто отменно, по трассе идет как Майбах, я очень доволен и понимаю что не зря просто забил на все официальные тесты.
Сообщение отредактировал Udaff: 11 Апрель 2014 - 22:49