Все хотели прокатиться и были немало удивлены, что ФМК делает такие мастерписы)
А еще все были удивлены мягкостью и тяговитостью дизеля ))) ( и это после того, как я тут на форуме жаловался перед поездкой, что у меня жестко работает дизель...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 10:34
Все хотели прокатиться и были немало удивлены, что ФМК делает такие мастерписы)
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 6:35
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 9:51
Ragamuffin,Дык дизель на Украине видимо сальца хапнул ,ну и по мягче стало
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 9:36
Всем привет!
Не знаю в какой раздел запостить, админы если что перенесите плиз в нужную ветку.
В общем в начале октября был с сожалением продан Гэлакси, 2.0 TDI, супер турботрактор... а продан по банальной причине, надоело дергать палку по Москве.
Был месяц мытарств, смотрин и т.д... Все не то... а если то, то ценник не мой совсем.... В итоге понял простую вещь, что альтернативы Гэлакси - S-Max нет.... ну нет и все тут, то тут что то не то, то там....Я смотрел и Вольво, и Доджи\Крайслеры, и Киа и еще кучу всего... все не то...
В итоге в субботу был куплен S-Max, 2008 года рождения, 2.3 АКПП, 7 мест, Titanium...
Вот, теперь ездию
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:14
Всем привет!
Не знаю в какой раздел запостить, админы если что перенесите плиз в нужную ветку.
В общем в начале октября был с сожалением продан Гэлакси, 2.0 TDI, супер турботрактор... а продан по банальной причине, надоело дергать палку по Москве.
Был месяц мытарств, смотрин и т.д... Все не то... а если то, то ценник не мой совсем.... В итоге понял простую вещь, что альтернативы Гэлакси - S-Max нет.... ну нет и все тут, то тут что то не то, то там....Я смотрел и Вольво, и Доджи\Крайслеры, и Киа и еще кучу всего... все не то...
В итоге в субботу был куплен S-Max, 2008 года рождения, 2.3 АКПП, 7 мест, Titanium...
Вот, теперь ездию
Поздравляю !
Давай фоты в студию !
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:19
Поздравляю ! Давай фоты в студию !
Аааа как же... тока чуть попозже...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:31
В чём печалька?
Печалька в том, что после дизеля бизин не едет Да и попросторнее конечно Гэлакси, но все равно моим всем и мне Макс тож нравится ....
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 10:54
Ромка, надо было 2.5Т брать, вот оно едет реально...Дам прокатиться как нибудь
Сообщение отредактировал Юджин: 05 Ноябрь 2013 - 10:54
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:06
Привет, Жека... нету их на автомате :(
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:06
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 13:29
Сурово :-) :-) :-)
Ну что поделаешь... это жизнь ))
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:19
Принимайте в свои ряды.После продажи авенсиса долго думал и искал, нужен был авто побольше и вот наконец стал обладателем форд гелакси 2011г.в.2.0 экобуст, коробка автомат.После первых дней владения впечатления хорошие.
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 19:31
Принимайте в свои ряды.После продажи авенсиса долго думал и искал, нужен был авто побольше и вот наконец стал обладателем форд гелакси 2011г.в.2.0 экобуст, коробка автомат.После первых дней владения впечатления хорошие.
Молодец,вливайся.Я всё время думал,что тойотам не изменяют,а нет,бывает и по другому.
Отправлено 12 Декабрь 2013 - 23:10
Привет всем! После старенького авто мазда 626, 92 года, купил Галакси 2010 год 2.0 дизель автомат, машиной очень доволен.
Спасибо, форум очень мне помог, в вопросах по обслуживанию авто.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 21:03
После старенького авто мазда 626, 92 года, купил Галакси 2010 год 2.0 дизель автомат, машиной очень доволен.
Правильный выбор !
Наши поздравления !
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:34
Всем доброго вечера!
Приобрёл на прошлой неделе турботрактор - автомат. (некоторые форумчане уже поучаствовали в процессе выбора ) Покатался пока мало (работа, блин, мешает наслаждаться ездой
), но уже впечатлений хватает. Можно выразить одной фразой - низколетящий лайнер.
Очень приятен, комфортен и легко управляем. Сделано для людей, конечно. Семейство в восторге, места вагон, и на тёщу осталось даже.
Пока только АКБ обслужил (зарядка, КТЦ), больше вроде как делать ничего не надо. Дальше поглядим. В общем, кайфую
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:59
ВладимирЛюбопыт, Пряздрявляем! И чтоб ни чего не огорчало ,и не ломалось
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных