Перейти к содержимому

Фотография

Замена лобового стекла с обогревом по гарантии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#101 Владимирович

Владимирович

Водитель

• Местные жители
  • 459 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Тула

Отправлено 27 Апрель 2009 - 18:49

Не переживай- наши лобовые стекла просто .....ВНО!, у меня уже второй МАКС и пятое лобовое стекло, на 2 машинах, мало того, чсто любой камень в стекло- большой скол или звездочка, но и попадание песчинки под резинку дворника приводит к образованию таких царапин как у тебя, зимой счищал снег с машины ну и со стекл естественно то же- как я матерился когда сел в машину и увидел буквально исцарапанное лобовое стекло, остальные стекла НОРМАЛЬНЫЕ.
Новая машина, пробег был на тот момент 500-600км, начинаю мыть лобовое стекло и вижу- трещина в нижней части стекла от середины водительского дворника и вверх на 4-5 см при более детальном рассмотрении оказалось, что это след, достаточно глубокий, от песчинки или камня попавшего под резинку дворника и процарапавшего лобовое стекло, но мне повезло, царапина находится в зоне где стекло темного цвета и мне из салона ее не видно.
А сегодня при солнечном свете на стекле увидел кучу мелких царапинок и то же от дворников, имеют правильную форму дуги, но видно их только при определенном угле падения солнечного света- так что сильно не переживай с этим ничего не поделаешь, не вздумай пробывать заполировывать- получишь искажения при езде в ночное время, просто старайся смотреть сквозь стекло, а не на него, а если уж совсем не в моготу- смотри совет в предыдущем сообщении

Добрый вечер!
Во, АВИАТОР, вчера, тоже заметел море царапин, хожу думаю как, а тут письмо твое, спасибо :rolleyes:
  • 0

#102 Guest_astra137_*

Guest_astra137_*
  • Гости

Отправлено 28 Апрель 2009 - 8:53

Спасибо за советы. Хотел рискнуть с полировкой :rolleyes: . А наши стекла конструктивно действительно посложнее будут. Быть может подобные проблемы расплата за удобства? Хотя до этого был фокус тоже с обогреваемым стеклом и проблем не замечал, но и площадь стекла не такая.

#103 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 28 Апрель 2009 - 21:08

Добрый вечер!
Во, АВИАТОР, вчера, тоже заметел море царапин, хожу думаю как, а тут письмо твое, спасибо :rolleyes:

10000, полет нормальный :D) Правда я берегу стекло, те не тру его ничем, периодически резинки очищаю (что бы лучше терли, разводы не оставляли)
  • 0

#104 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 29 Апрель 2009 - 8:04

Добрый вечер!

53000 км ., стекло родное, никаких проблем.
  • 0

#105 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 11:00

Заказал лобовое стекло по гарантии ...... в Автопассаже на Б.Тульской 42-кто нибудь менял там? Качественно делают или нет?
(не работали несколько полосок и было все стекло в царапинах-видимо от "суперских" дворников!((()

На удивление стекло пришло быстро и после майских мне его заменили на такое же (у меня с заводской тонировкой!).......... Сейчас уже проехал 4 тык ни скрепит и греет отлично!)))
Всем удачи!

Сообщение отредактировал Андрей С.: 30 Июнь 2009 - 15:29

• 0

#106 sergh

sergh

Водитель

• Местные жители
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:07

Заказал обовое стекло в Независимости в начале февраля-всё жду,причина не прогреваеться несколько полос замена по гарантии.Царапины тоже есть по моей вине:сам что-то скребком счистил,очень мягкое стёклышко однако!
  • 0

#107 АВИАТОР

АВИАТОР

Инструктор

• Местные жители
  • 1 389 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 SCTI (240PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:17

Вчера поимел проблему с задним боковым стеклом- отмывал птичий помет со стекла, но он не оттирался до конца, тогда я решил, ооочень " УМНОЕ" решение, стереть помет с помощью пластиковой крышки от 5л банки с водой, дело было вечером, я все оттер с помощью крышки, а сегодня утром увидел, что натворил- в месте где оттирал все в царапинах, пришлось ехать в сервис, за 2000р и 1 час времени все устранили.
Сделали все очень хорошо, если надо кому адрес пишите в личку, это в Южном округе Москвы.
  • 0

#108 Guest_ssskkkbbb_*

Guest_ssskkkbbb_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2009 - 15:37

Меняю в Форде на Гражданском стекло по гарантии на самом истечении этой саиой гарантии. Жду уже 2 недели, еще говорят месяц точно, ждут каких то приблуд с московского склада, хорошо еще что не к спеху.

#109 северянин

северянин

Водитель

• Клубные жители
  • 192 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Норильск

Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:00

Если температура ниже или равна +4 - включаются :D

Автоматически включаются?! Странно, я не замечал хотя низких температур у нас достаточно... :rolleyes:

Сообщение отредактировал северянин: 29 Апрель 2009 - 16:01

• 0

#110 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 29 Апрель 2009 - 18:02

Вчера поимел проблему с задним боковым стеклом- отмывал птичий помет со стекла, но он не оттирался до конца, тогда я решил, ооочень " УМНОЕ" решение, стереть помет с помощью пластиковой крышки от 5л банки с водой, дело было вечером, я все оттер с помощью крышки, а сегодня утром увидел, что натворил- в месте где оттирал все в царапинах, пришлось ехать в сервис, за 2000р и 1 час времени все устранили.
Сделали все очень хорошо, если надо кому адрес пишите в личку, это в Южном округе Москвы.

Дорогие какашки получились ... еще и время потратил .

#111 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений
  • Проживает:Мытищи

Отправлено 30 Апрель 2009 - 2:16

Заказал обовое стекло в Независимости в начале февраля-всё жду,причина не прогреваеться несколько полос замена по гарантии.Царапины тоже есть по моей вине:сам что-то скребком счистил,очень мягкое стёклышко однако!

Мы в начале апреля обратились в Независимость по замене лобовухи и покраске капота по КАСКО (встретились с "посыпалкой", которая шла навстречу, в результате более 10 сколов на капоте и стекле, т.к. посыпал, он кажется, просто щебнем. А машины-то шли плотным потоком навстречу этому "чуду" - можно только представить, скольких этот .... ,как и нас, уделал) - записали нас на прошлую среду, т.к. была очередь. После того, как машину отдали, выяснилось, что заказанное сткло пришло со сколами и его само надо сразу перезаказывать. Вот, блин - лежало это дурацкое стекло в салоне на складе, никто его не посмотрел при получении. В результате сегодня забираем машину, но 3 дня дополнительных потеряли. Хорошо, что до праздников пепелац вернется!

Получается, что стекло идет не более недели (GALAXY). Не знаю, чего они так долго везут...

По мягкости стекла - на фокусе при пробеге в 25 тыс. от дворников нарисовались четкие следы-царапины. Причем дворники мыли и меняли, т.е. следили. Но когда идешь по трассе в клубах жидкой грязи и песка, другого, увы, ждать не стоит. На фокусе тоже стекло менял в Независимости и тоже из-за камней - до сих пор стоит и все пучком (уже 2 года).
  • 0

#112 Guest_DVD_*

Guest_DVD_*
  • Гости

Отправлено 27 Август 2009 - 21:15

Уменя таже хрень, прошлой осенью перестали греть несколько нитей , прямо напротив лица , обратился в РОЛЬФ ОКТЯБРЬСКАЯ,поменяли , в начале ничего а потом начал замечать шум в левом углу после 100 кмч, приехал показываю ни чего типа не нашли и водой якобы поливали , все типа герметично , отшили короче, и только летом когда стал пользоваться кондеем стал в этом углу появляться конденсат , а машина уже не гарантийная, вот и незнаю что делать.

#113 vova

vova

Водитель

• Местные жители
  • 209 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 20:23

Мне предстоит замена лобовухи, трещина.
Стекло без обогрева
Реально ли поставить с обогревом и подключить штатно, ни кто не пробовал?
  • 0

#114 s-888

s-888

Водитель

• Местные жители
  • 63 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Белоярский Свердловская область

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:12

Я взял машину с пробегом 67000 км, стекло родное. Сразу не заметил, в нижнем правом углу звездочка, потом камень прилетел прямо напротив водительского места оставив скол, заехал к мастеру по стёклам- устранил , практически не видно, лишь при определённом угле обзора и освещения. мастер сказал, что бы совсем не видно было сколы надо скотчем сразу закрывать, чтобы грязь и пыль не попадали. Следов от дворников нет, но и дворники уже не тёрли - купил новые. Со стороны пассажира не работает несколько нитей обогрева, но я сильно не заморачиваюсь, менять не собираюсь, с гарантии машина снята. Кстати сколько стоит лобовое с подогревом и установка (без гарантии)?
  • 0

#115 Gnom

Gnom

Водитель

• Местные жители
  • 81 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)

Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 22:32

Мне предстоит замена лобовухи, трещина.
Стекло без обогрева
Реально ли поставить с обогревом и подключить штатно, ни кто не пробовал?

Да реально, там уже все провода есть, только надо кнопку будет поставить и рыле и всё это прописать.
  • 0

#116 esv

esv

Водитель

• Местные жители
  • 28 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Челябинская обл.г В-Уфалей

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 0:19

Я взял машину с пробегом 67000 км, стекло родное. Сразу не заметил, в нижнем правом углу звездочка, потом камень прилетел прямо напротив водительского места оставив скол, заехал к мастеру по стёклам- устранил , практически не видно, лишь при определённом угле обзора и освещения. мастер сказал, что бы совсем не видно было сколы надо скотчем сразу закрывать, чтобы грязь и пыль не попадали. Следов от дворников нет, но и дворники уже не тёрли - купил новые. Со стороны пассажира не работает несколько нитей обогрева, но я сильно не заморачиваюсь, менять не собираюсь, с гарантии машина снята. Кстати сколько стоит лобовое с подогревом и установка (без гарантии)?

с подогревом и датчиком дождя 18 тыщь + 4,5 установка с материалами.
  • 0

#117 lyolik

lyolik

Водитель

• Местные жители
  • 304 сообщений
  • Проживает:Гваделуппа

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 1:43

с подогревом и датчиком дождя 18 тыщь + 4,5 установка с материалами.

офицалы оперировали цифрой в районе 44 килорублев.... :)
  • 0

#118 Андрей С.

Андрей С.

Водитель

• Местные жители
  • 123 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 9:48

офицалы оперировали цифрой в районе 44 килорублев.... :)

Сам лично устанавливал стекло с датчиком дождя и ультрофиолетом у официалов по страховке и видел стоимость в 26 или 28 тыс. с установкой!

Сообщение отредактировал Андрей С.: 12 Ноябрь 2009 - 9:49

• 0

#119 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 14:30

Когда я менял заднее стекло у неофицалов , то у них было в продаже лобовое с подогревом и с датчиком за 13000 рублей (Фирменное!) + замена 1500 рублей...
  • 0

#120 vova

vova

Водитель

• Местные жители
  • 209 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:37

Есть возможность поставить лобовуху с подогревом ипод датчики дождя и света.(до этово у меня было обычное)
Про подогрев уже узнавал, говорят не очень большая проблема подключить.
А вот датчики дождя и света вопрос?
Есть ли смысл заморачиваться, если да, то во сколько встанет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 127 пользователей

Яндекс.Метрика