Добрый вечер!Не переживай- наши лобовые стекла просто .....ВНО!, у меня уже второй МАКС и пятое лобовое стекло, на 2 машинах, мало того, чсто любой камень в стекло- большой скол или звездочка, но и попадание песчинки под резинку дворника приводит к образованию таких царапин как у тебя, зимой счищал снег с машины ну и со стекл естественно то же- как я матерился когда сел в машину и увидел буквально исцарапанное лобовое стекло, остальные стекла НОРМАЛЬНЫЕ.
Новая машина, пробег был на тот момент 500-600км, начинаю мыть лобовое стекло и вижу- трещина в нижней части стекла от середины водительского дворника и вверх на 4-5 см при более детальном рассмотрении оказалось, что это след, достаточно глубокий, от песчинки или камня попавшего под резинку дворника и процарапавшего лобовое стекло, но мне повезло, царапина находится в зоне где стекло темного цвета и мне из салона ее не видно.
А сегодня при солнечном свете на стекле увидел кучу мелких царапинок и то же от дворников, имеют правильную форму дуги, но видно их только при определенном угле падения солнечного света- так что сильно не переживай с этим ничего не поделаешь, не вздумай пробывать заполировывать- получишь искажения при езде в ночное время, просто старайся смотреть сквозь стекло, а не на него, а если уж совсем не в моготу- смотри совет в предыдущем сообщении
Во, АВИАТОР, вчера, тоже заметел море царапин, хожу думаю как, а тут письмо твое, спасибо