Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Заказываю Гелакси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 601

#101 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Москва

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:43

Я не знаю какой из-них парксайд, но оба цвета по ссылке не выигрышны - не видны на дороге!
Никого не хотела обидеть-просто высказала свое мнение.

ВОТ! молодец! Вот по этому и надо включать ближний свет и габариты :)
  • 0

#102 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:29

Аудио-подготовка (по крайней мере так было на дорестайле) включает в себя проводку, рамку квадратную, заглушку черную на месте магнитолы и пару динамиков китайских в багажнике.

Всем привет.)
С сегодняшнего дня тоже ждун - Galaxyи, дизель, мехника. Производство в феврале, забирать буду( так удобнее) - в конце апреля. Надеюсь,( и менеджер торжественно)) обещал) что проблем не будет.
Так вот по поводу аудиоподготовки. В будущем хотел бы поставить чего-нить с сенсорным экраном, поэтому, дабы сэкономить, решил рассмотреть вариант заказа без головного устройства. Менеджер, когда я ему сказал, что в инете пишут о проблемах коммуникаций при "просто аудиоподготовке" очень удивился. Сказал, что количество динамиков (и пищалок) одно и то же, проводка без изменений. На месте магнитолы - да, заглушка. Я заикнулся о проблеме достать рамку) - он сказал - фигня, я найду.
Пока на этом и остановились. Но хотелось бы узнать ОДНОЗНАЧНО - так все-таки, что точно представляет собой аудиоподготовка ? Я, конечно, попозже потереблю еще менеджера.....Но хочется и альтернативной инфы..))

Заказал Галакси белый(электрик вайс-перламутр) Тоже в живую не видел... в конфигураторе нашем такого цвета нет, дилер уверяет что будет такой цвет... Что думаете?

Тоже заморочка.( На данный момент в конфигураторе цвет Ice White для Galaxyи стоит 13600, а для S-Max - 27200. Странно как-то. Но..... В договоре менеджер указал ( следуя моему предварительному желанию записать пока Ice White)......... Electric White по цене 27200. На мой недоуменный вопрос - как так?, ответил - для S-Max - цвет
Ice White, а для Galaxyи он назывется......Electric White. В общем, разбираться и разбираться еще..
По поводу ППП. Рядом сидел человек, ждал машину после очередного ТО. Услышав, что заказываем Galaxyи, сказал, что есть друг у него в Москве. Тоже купил недавно такую машину, тоже дизель. Доволен как слон, но....зимой мерзнет - долго прогревается, нет Вебасто. Это единственная проблема. Может, слишком теплолюбивый друг, конечно,.....)).
  • 0

#103 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:37

Всем привет.)
С сегодняшнего дня тоже ждун - Galaxyи, дизель, мехника.

Поздравляю с вступлением на верную тропу!

Но хотелось бы узнать ОДНОЗНАЧНО - так все-таки, что точно представляет собой аудиоподготовка ?

И чего заморачиваться? Поставишь толковый майфун - сразу захочется поменять родные динамики. Ну, а там и проводку - на вынос...
Единственное, что надо - так это радиоантенна :D

Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 16 Декабрь 2010 - 23:37

#104 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 1:01

Ice White, а для Galaxyи он назывется......Electric White. В общем, разбираться и разбираться еще..

На сколько мне известно, Electric White - это цвет, в который красят focus ST, в Москве есть пара таких точно :D)
А для нас цвет вроде немного изменен (удешевлен :)) ) и называется Ice White...
  • 0

#105 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений
  • Коробка:АКПП
  • Проживает:Москва САО м.Динамо

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 9:38

Всем привет.)
С сегодняшнего дня тоже ждун - Galaxyи, дизель, мехника.

Мои поздравления.

Но хотелось бы узнать ОДНОЗНАЧНО - так все-таки, что точно представляет собой аудиоподготовка ? Я, конечно, попозже потереблю еще менеджера.....Но хочется и альтернативной инфы..))

Рекомендую темку почитать сначала, я тоже перед заказом машины стоял перед выбором музыки.

По поводу ППП.

В базе идет электрический фен, при заказе ППП, фен исключается. Для себя, решение в пользу фена, ППП в любой момент можно доставить, опять же, это мое мнение.
  • 0

#106 S-burg

S-burg

Водитель

• Местные жители
  • 128 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Питер

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 9:50

Cпасибо, тогда действительно зеленый, когда нет солнечного света (а в питере его почти никогда нет))). Просто смутило что первый ролик в марте 10го года создан, а рестайл появился в европе в мае...
Ну и фиг с ним :D Бум ждать темно-серенького

В таком цвете стоит S-Max в салоне Аларм ЮЗ. Видел его во вторник. Цвет показался скорее защитный (хаки).
  • 0

#107 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:47

В таком цвете стоит S-Max в салоне Аларм ЮЗ. Видел его во вторник. Цвет показался скорее защитный (хаки).

Скорее всего парксайд :D меня тоже друган БТРом обозвал :) а в ПТС коричневый :)

А еще кстати форд наконец то сделал кнопки климата на ГИА черными :)

Сообщение отредактировал pionera: 17 Декабрь 2010 - 13:16

• 0

#108 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:24

А еще кстати форд наконец то сделал кнопки климата на ГИА черными

А вот это хорошая новость. :D

Может в НГ добавят еще дневные ходовые огни.

Сообщение отредактировал Claric: 17 Декабрь 2010 - 14:27

• 0

#109 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:46

А вот это хорошая новость. :D

Может в НГ добавят еще дневные ходовые огни.

музон кстати остался белым но так в глаза не бросается вроде. По мне так 500 км восторг нормальный :)

Насчет дневных огней не знаю, предмочитаю дневной свет чтобы сзади тоже отсвечивало и обозначало. мне оини и на максе не очень нравятся. Авот по поводу света кстати мне очено понравилось, что на галактике вместе с фарами ближним еще и туманки включаются. Очень удобно в наших освещенных дворах. Хорошое широкое пятно света.

Кстати тут в компе ковырялся (с целью освоения оного) нашел прикольную штуку там есть бонусы за экологичность вождения 3 уровня :) листик грамота и кубок эколога :) теперь интересно на это посмотреть. в описании не нашел :)
  • 0

#110 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:08

что на галактике вместе с фарами ближним еще и туманки включаются

АВтоматически или же все-таки надо дополнительно кнопочку противотуманок нажать?

Кстати тут в компе ковырялся (с целью освоения оного) нашел прикольную штуку там есть бонусы за экологичность вождения 3 уровня листик грамота и кубок эколога теперь интересно на это посмотреть. в описании не нашел

Бум ждать отчета.
  • 0

#111 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:12

АВтоматически или же все-таки надо дополнительно кнопочку противотуманок нажать?

автоматом как ближний включаю
  • 0

#112 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:52

Цитата(Claric @ 17.12.2010, 15:08)

автоматом как ближний включаю

А вот это уже не очень хорошо. Во дворе при маневрировании не помешает, а при движении по трассе не очень. Туманки больше слепят встречных, поэтому и пользовался ими только по прямому назначение или днем, вместо ходовых огней.
  • 0

#113 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:14

А вот это уже не очень хорошо. Во дворе при маневрировании не помешает, а при движении по трассе не очень. Туманки больше слепят встречных, поэтому и пользовался ими только по прямому назначение или днем, вместо ходовых огней.

я завтра по пробую но там похоже когда туманки и ближний яркость разная. Попробую и отпишусь
  • 0

#114 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:21

я завтра по пробую но там похоже когда туманки и ближний яркость разная. Попробую и отпишусь

на галактике туманки светот оцень хорошо! + у меня они уже с завода чуть выше положенного светят,но не слепят!

#115 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:56

Ты не путаешь габарит в ПТФ с самим ПТФ? :D) Включи габариты - и у тебя в птф загорится маленькая лампочка габарита :))
  • 0

#116 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Проживает:Кубань

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:56

На сколько мне известно, Electric White - это цвет, в который красят focus ST, в Москве есть пара таких точно :D)
А для нас цвет вроде немного изменен (удешевлен :)) ) и называется Ice White...

Вот я и удивился тому, что менеджер в договор написал Electric White, хотя сказал, что на самом деле это аналог Ice White для Galaxyи ( что противоречит конфигуратору). Боюсь того, что( как кто-то уже писал), на заводе его автоматом заменят на Frozen White, чего я очень не хотел бы.

Рекомендую темку почитать сначала, я тоже перед заказом машины стоял перед выбором музыки.

Да,я читал, поэтому и спросил, потому как слова менеджера расходятся с написанным здесь( если я правильно понял).
Попутно начал изучать темы о головных устройствах потенциальных - голова совсем опухла..))).
  • 0

#117 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:56

Ты не путаешь габарит в ПТФ с самим ПТФ? :D) Включи габариты - и у тебя в птф загорится маленькая лампочка габарита :))

которая подсвечивает всю туманку! у рестайлинга она спрятана под декоративной планкой вот фото! http://s2.images.dri...002c7-large.jpg

#118 Claric

Claric

Водитель

• Местные жители
  • 159 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:20

Да,я читал, поэтому и спросил, потому как слова менеджера расходятся с написанным здесь( если я правильно понял).
Попутно начал изучать темы о головных устройствах потенциальных - голова совсем опухла..))).

В недалеком 2006году, заказывал себе фокусника, сталкивался с такой же проблемой. В разных салонах менегеры по разному озвучивали комплектацию. Я заказал федю без музыки, т.к. в то время занимался авто-звуком профессионально, так вот, кроме передних колонок, антены и разьема для магнитолы (так называемой аудиоподготовки) ничего не было.
На форуме пишут из опыта, а компетенция менегеров оставляет желать лучшего.
Если в дальнейшем собираешся менять голову, бери самый простой комплект, тем более, что новая Магнитола 6000CD MP3-файлы действительно читает.(Взято здесь http://www.ford.auto...t...5&start=30). Установка колонок, тоже денег стоит, тем более, если двери будут разбираться, почему бы не сделать сразу шумоизоляцию. В звуке, только плюс будет.

Сообщение отредактировал Claric: 17 Декабрь 2010 - 21:21

• 0

#119 pionera

pionera

Водитель

• Местные жители
  • 444 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:40

Ты не путаешь габарит в ПТФ с самим ПТФ? :P) Включи габариты - и у тебя в птф загорится маленькая лампочка габарита :D)

Ага именно так просто до сего дня я туда не заглядывал :D там и габорит и туманка в одном флаконе и светят по разному.
  • 0

#120 Guest_VLADOS2009_*

Guest_VLADOS2009_*
  • Гости

Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:52

Ага именно так просто до сего дня я туда не заглядывал :P там и габорит и туманка в одном флаконе и светят по разному.

у макса тоже в туманке! ночью габоритка подсвечивает всю туманку)

Сообщение отредактировал VLADOS2009: 18 Декабрь 2010 - 21:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 310 пользователей

Яндекс.Метрика