Я не знаю какой из-них парксайд, но оба цвета по ссылке не выигрышны - не видны на дороге!
Никого не хотела обидеть-просто высказала свое мнение.
ВОТ! молодец! Вот по этому и надо включать ближний свет и габариты

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 12:43
Я не знаю какой из-них парксайд, но оба цвета по ссылке не выигрышны - не видны на дороге!
Никого не хотела обидеть-просто высказала свое мнение.
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:29
Аудио-подготовка (по крайней мере так было на дорестайле) включает в себя проводку, рамку квадратную, заглушку черную на месте магнитолы и пару динамиков китайских в багажнике.
Тоже заморочка.( На данный момент в конфигураторе цвет Ice White для Galaxyи стоит 13600, а для S-Max - 27200. Странно как-то. Но..... В договоре менеджер указал ( следуя моему предварительному желанию записать пока Ice White)......... Electric White по цене 27200. На мой недоуменный вопрос - как так?, ответил - для S-Max - цветЗаказал Галакси белый(электрик вайс-перламутр) Тоже в живую не видел... в конфигураторе нашем такого цвета нет, дилер уверяет что будет такой цвет... Что думаете?
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:37
Поздравляю с вступлением на верную тропу!Всем привет.)
С сегодняшнего дня тоже ждун - Galaxyи, дизель, мехника.
И чего заморачиваться? Поставишь толковый майфун - сразу захочется поменять родные динамики. Ну, а там и проводку - на вынос...Но хотелось бы узнать ОДНОЗНАЧНО - так все-таки, что точно представляет собой аудиоподготовка ?
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 16 Декабрь 2010 - 23:37
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 1:01
На сколько мне известно, Electric White - это цвет, в который красят focus ST, в Москве есть пара таких точноIce White, а для Galaxyи он назывется......Electric White. В общем, разбираться и разбираться еще..
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 9:38
Мои поздравления.Всем привет.)
С сегодняшнего дня тоже ждун - Galaxyи, дизель, мехника.
Рекомендую темку почитать сначала, я тоже перед заказом машины стоял перед выбором музыки.Но хотелось бы узнать ОДНОЗНАЧНО - так все-таки, что точно представляет собой аудиоподготовка ? Я, конечно, попозже потереблю еще менеджера.....Но хочется и альтернативной инфы..))
В базе идет электрический фен, при заказе ППП, фен исключается. Для себя, решение в пользу фена, ППП в любой момент можно доставить, опять же, это мое мнение.По поводу ППП.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 9:50
В таком цвете стоит S-Max в салоне Аларм ЮЗ. Видел его во вторник. Цвет показался скорее защитный (хаки).Cпасибо, тогда действительно зеленый, когда нет солнечного света (а в питере его почти никогда нет))). Просто смутило что первый ролик в марте 10го года создан, а рестайл появился в европе в мае...
Ну и фиг с нимБум ждать темно-серенького
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 12:47
В таком цвете стоит S-Max в салоне Аларм ЮЗ. Видел его во вторник. Цвет показался скорее защитный (хаки).
Сообщение отредактировал pionera: 17 Декабрь 2010 - 13:16
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:24
А вот это хорошая новость.А еще кстати форд наконец то сделал кнопки климата на ГИА черными
Сообщение отредактировал Claric: 17 Декабрь 2010 - 14:27
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 14:46
А вот это хорошая новость.
Может в НГ добавят еще дневные ходовые огни.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:08
АВтоматически или же все-таки надо дополнительно кнопочку противотуманок нажать?что на галактике вместе с фарами ближним еще и туманки включаются
Бум ждать отчета.Кстати тут в компе ковырялся (с целью освоения оного) нашел прикольную штуку там есть бонусы за экологичность вождения 3 уровня листик грамота и кубок эколога теперь интересно на это посмотреть. в описании не нашел
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:12
автоматом как ближний включаюАВтоматически или же все-таки надо дополнительно кнопочку противотуманок нажать?
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:52
А вот это уже не очень хорошо. Во дворе при маневрировании не помешает, а при движении по трассе не очень. Туманки больше слепят встречных, поэтому и пользовался ими только по прямому назначение или днем, вместо ходовых огней.Цитата(Claric @ 17.12.2010, 15:08)
АВтоматически или же все-таки надо дополнительно кнопочку противотуманок нажать?
автоматом как ближний включаю
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:14
я завтра по пробую но там похоже когда туманки и ближний яркость разная. Попробую и отпишусьА вот это уже не очень хорошо. Во дворе при маневрировании не помешает, а при движении по трассе не очень. Туманки больше слепят встречных, поэтому и пользовался ими только по прямому назначение или днем, вместо ходовых огней.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:21
я завтра по пробую но там похоже когда туманки и ближний яркость разная. Попробую и отпишусь
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 17:56
я завтра по пробую но там похоже когда туманки и ближний яркость разная. Попробую и отпишусь
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:56
Вот я и удивился тому, что менеджер в договор написал Electric White, хотя сказал, что на самом деле это аналог Ice White для Galaxyи ( что противоречит конфигуратору). Боюсь того, что( как кто-то уже писал), на заводе его автоматом заменят на Frozen White, чего я очень не хотел бы.На сколько мне известно, Electric White - это цвет, в который красят focus ST, в Москве есть пара таких точно
)
А для нас цвет вроде немного изменен (удешевлен) ) и называется Ice White...
Да,я читал, поэтому и спросил, потому как слова менеджера расходятся с написанным здесь( если я правильно понял).Рекомендую темку почитать сначала, я тоже перед заказом машины стоял перед выбором музыки.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 19:56
Ты не путаешь габарит в ПТФ с самим ПТФ?
) Включи габариты - и у тебя в птф загорится маленькая лампочка габарита
)
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 21:20
В недалеком 2006году, заказывал себе фокусника, сталкивался с такой же проблемой. В разных салонах менегеры по разному озвучивали комплектацию. Я заказал федю без музыки, т.к. в то время занимался авто-звуком профессионально, так вот, кроме передних колонок, антены и разьема для магнитолы (так называемой аудиоподготовки) ничего не было.Да,я читал, поэтому и спросил, потому как слова менеджера расходятся с написанным здесь( если я правильно понял).
Попутно начал изучать темы о головных устройствах потенциальных - голова совсем опухла..))).
Сообщение отредактировал Claric: 17 Декабрь 2010 - 21:21
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 20:40
Ты не путаешь габарит в ПТФ с самим ПТФ?
) Включи габариты - и у тебя в птф загорится маленькая лампочка габарита
)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 21:52
Ага именно так просто до сего дня я туда не заглядывал
там и габорит и туманка в одном флаконе и светят по разному.
Сообщение отредактировал VLADOS2009: 18 Декабрь 2010 - 21:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных