Поделись, как ведет себя..... А то сижу тут со своей RSi, как дурень со ступой, и думаю: Чи резина дерьмо, чи машина дерьмо...... Впрочем про второе я и так знаю, дерьмо как есть, только вот что-то это японское дерьмо задолбало стрекотаньем АБС и ЕСП в самых безобидных ситуациях и торможении далеко не в пол....... А в остальном, прекрасная маркиза,.... Тьфу, Нокиан!
Это какое ЯПОНСКОЕ дерьмо? :huh:
У меня 2 зимы RSi на Симболе стоит, у которого нет ЕСП и АБС, не разу не пожалел. По снегу резина гребет отлично, а вот по мокрому асфальту действительно рановато уходит в юз, но зная это просто стараюсь тормозить пораньше и более точно дозировать усилие на педале. А на Galaxyи то же её поставил, за два месяца только раз на даче по снегу проехал, тоже не плохо и ЕСП хорошо помогает, а по мокрому асфальту не смотря на чумовые тормоза

абс не разу не сработала. Кстати при монтаже на стальные диски по 5 гр. с каждой стороны повесили, ребята признались что из всех покрышек нокиан лучшая по балансу. Мое мнение что цена была бы пониже, и нокиан была бы довольна продажими.