Ещё сетку в бампер ++поставил сразу стальную защиту картера

Выбор и покупка авто. Вопросы по двигателям, комплектации
Guest_Немо_*
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:19
Отправлено 10 Сентябрь 2010 - 16:37
Ну вот и все вроде бы стал я что называется ждуном. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ МНЕНИЯ И СОВЕТЫ! Ежели все будет хорошо в ноябре стану владельцев собственной галактики тренд 2,3А.
п.с. если только ближе к цели еще по всякого рода допам ввиде защиты картера, накладок на пороги и тп поспрашиваю
поставил сразу стальную защиту картера
плюсы - разок сел на какализационый люк без последствий
минусы - любая работа на сервисе удорожает на снятие/установку
ага это проходил на нынешнем ниссане, месяца не прошло поехал в сергиев пасад . и ехал то вроде по центральной улице за автобусом и тут из под автобуса люк выплывает а у меня скорость порядка 50 км... короче защиту потом отгибать пришлось а то у меня при заводе авто аж ручка КП била
я пока (в связи с ограниченными средствами и предстоящей зимой) заложился на:
-защита картера,
-антигравийная обработка порогов (с нашими комунальщиками не лишне)
-сигналка
-коврики в салон
-зимняя резина (вроде обещают подарить, но лучше заложусь потом еще чего прикуплю)
-шиномонтаж
на потом оставил
-сетку в бампер (вроде зимой так не летит камней на дорогах, а шип все равно не остановит)
-дефлекторы на окна
-коврик в багажник
-накладки на пороги
может кто еще что присоветует?
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 11:50
-защита картера,
-сигналка
-коврики в салон
-зимняя резина (вроде обещают подарить, но лучше заложусь потом еще чего прикуплю)
-шиномонтаж
на потом оставил
-сетку в бампер (вроде зимой так не летит камней на дорогах, а шип все равно не остановит)
-дефлекторы на окна
-коврик в багажник
-накладки на пороги
по поводу сигналки, я заказал пакет безопасности 3, никакую другую не ставил, нет смысла моё ИМХО, сеточку...ставить надо.....200-300 руб, и пол часа- час самому)) Дефлекторы на окна-эт на любителя, мне они не нужны и не вижу в них смысла))..антигравийная обработка порогов.....не знаю, ни делал ни разу за 93 000 км и около двух лет на Максе с порогами ничего не заметил...посещяю комунальщиков во многих городах))...
что бы еще присоветовал....сеточку в багажник)), а то открываешь медлено, и ловишь что упадет))
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 23:23
-защита картера,
-сигналка
-коврики в салон
-шиномонтаж
на потом оставил
-дефлекторы на окна
-коврик в багажник
-накладки на пороги
Желаю тебе найти с машиной общий язык ... полюбить ее и верить ей...
заложись на обмыть ... в этом пункте не экономь

Сообщение отредактировал Oleg_N: 11 Сентябрь 2010 - 23:24
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:36
антигравийная обработка порогов (с нашими комунальщиками не лишне)
проехал по всем лежащим полицейским, во ремя ТО смотрел на пороги( ри поднятой машине) ни какаих следов.
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 15:31
накладки на пороги и на задний бампер из нержавейки, - у председателя нашего клуба, координаты в заголовке сайта (правда, если не кончились) + 3м липучка 2-х сторонняя.на потом оставил
-дефлекторы на окна
-коврик в багажник
-накладки на пороги
Дефлекторы надо купить , но не устанавливать у дилера = 5 мин самому (опустил окна и воткнул под резинку).
взять фирмы 3м самоклеящийся молдинг и наклеить на низ двери багажника - убережет от капель за шиворот при открытом багажнике.
Магнитола сонька, если идет в дорогие комплектации, комплектуется не китайскими динамиками. как оказалось, и у меня случайно они оказались (для 6000СД). проверяйте при покупке, а то есть умельцы...
Оказывается, правильно установленный коврик водителя и переднего пассажира штатно крепится 2 клипсами в балку под креслом, там и прорези есть в (а я и не знал), вот они у меня и елозят, потому что не закреплены
сетка в бампер = 1 час (существующая сетка очень аккуратно назад выдавливается из защелок, вынимается, на нее подгоняется сетка, крепится и защелкивается обратно
огнетушитель не менее 2 л (более мелкие = аналог огнетушителя Гулливера в стране лилипутов) и порошковый
гидравлический домкрат (цилиндрический "медвежонок")(2т) удачно прячется в нишу под полом правого заднего пассажира.
чехлы на кресла (автоателье = 5000 р) снимать кресла самому - трещотка с удлинителем, головка торкс 50 и торцевой на 7 (электрика передних кресел). По 4 болта и очень классно одевается за 1 час
Сообщение отредактировал s-max 2008: 12 Сентябрь 2010 - 15:33
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 17:23
Да, в "высоко уровневой..." там динамики что надоМагнитола сонька, если идет в дорогие комплектации, комплектуется не китайскими динамиками. как оказалось, и у меня случайно они оказались (для 6000СД).

Весьма сомневаюсь на счет переднего пассажира. Коврик там даже не предусмотрен для клипсов, вот водительский - да.Оказывается, правильно установленный коврик водителя и переднего пассажира штатно крепится 2 клипсами...
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 20:00
Зацепил порогом высокий бордюр, ободрал немного (к счастью обошлось без вмятин)...антигравийная обработка порогов.....не знаю, ни делал ни разу за 93 000 км и около двух лет на Максе с порогами ничего не заметил...посещяю комунальщиков во многих городах))...
Так вот, рассматривая царапину, обнаружил, что пороги (под лаком) защищены какой-то пленкой.
Guest_Oleg_N_*
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 10:29
и порошковый гидравлический домкрат (цилиндрический "медвежонок")(2т)
надо тему новыю создать ... типа: поспешил-рассмешил
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 9:10
Заказал: Galaxyи 2,0Т Гиа, и кучку опций. Пока ещё есть время поменять комплектность хочется услышать совет.
1) Окраска Айс Вайт - чем она отличается от обычной белой (за что 27т.р.?)
2) Подогрев и вентиляция сидений - на сколько эфективна вентиляция (салон кожа)
3) Система IVD CD противооткат система регулировки жесткости (C,N,S) - надо ли, или достаточно IVD?
4) Пакет помощь водителю (датчик давления, партроник, электр.ручник) - электр.ручник?
Пока всё, дома гляну спецификацию, может ещёчто вспомню.
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 9:19

Щютка

Опции по мне так бесполезные, но комфортно

Если по деньгам позволяет-оставляйте
Guest_Немо_*
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 9:22
Окраска Айс Вайт,насколько знаю...очень полезная штука!Это усиленное покрытие лаком кузова авто!Будет меньше царапин..Вентиляция на "коже",думаю тоже будет не лишней(это не ткань)..Электро ручник?Не было!....Но,поскольку владельцы сего девайся здесь не отписывались по поломкам,вещь надёжная!Тросовый,будет наверно похуже!Вопросы к знатокам.
Заказал: Galaxyи 2,0Т Гиа, и кучку опций. Пока ещё есть время поменять комплектность хочется услышать совет.
3) Система IVD CD противооткат система регулировки жесткости (C,N,S) - надо ли, или достаточно IVD?
4) Пакет помощь водителю (датчик давления, партроник, электр.ручник) - электр.ручник?

Забыл(((,это на любителя!Можно обойтись(не в ущерб безопасности) и без этого новшества.3) Система IVD CD противооткат система регулировки жесткости (C,N,S) - надо ли, или достаточно IVD?
Сообщение отредактировал Немо: 22 Сентябрь 2010 - 9:37
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 9:38
Guest_Немо_*
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 9:49
Кстати,забыл сказать....если,чего1) Окраска Айс Вайт - чем она отличается от обычной белой (за что 27т.р.?)

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:39
Vadim4eg,ну уж не такие и богатые

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:43
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 16:08
И я о том же, но нет такой цифры в этой букве, либо тряпка - либо кожа, другой альтернативы нет.Если кожа не нравиться перезакажи на АЛЬКАТАРУ!...и приятнее и удобнее чем чисто кожа.)
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 23:58
Вопросы к знатокам.
1. Айс Вайт - это вроде как перламутр, на солнце что-то типа жемчуга... Живьем видел на фокусеСТ (аналог) и на мондео на нынешней выставке
2. Вентиляция супер, иногда даже холодно становится

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 16:31
Неужели на Galaxy нельзя заказать алькантару?И я о том же, но нет такой цифры в этой букве, либо тряпка - либо кожа, другой альтернативы нет.Если кожа не нравиться перезакажи на АЛЬКАТАРУ!...и приятнее и удобнее чем чисто кожа.)
P.S. С кожей будет еще хуже, чем с тканью....алькантара самый оптимальный вариант.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 14:55
Гмм не понял. Я тоже в мейджере заказал авто. Только манагер сказал с момента подписания договора на поставку изменить комплектацию уже не получится. а я тут на активити кит созрел ибо запаску прикрутить можно. У вас точная инфа по смене комплектации?Вопросы к знатокам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных