Шумоизоляция салона и моторного отсека
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 11:03
Если у них торпеда +15 килоР тогда полностью и выйдет 50.
Я сам виброй багажник прошол-пол,арки, боковины это 20-25кило примерно.
Дверь багажника даже медленно открывается там тоже килограмма 3
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:08
А зачем городить виброизоляцию, когда вполне можно только шумку поставить. Будет легче и машине и установщику.
По мне, так и заводская шумка достаточна(на моем авто).
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 16:36
Шумка у нас на среднем уровне, звуки в салон попадают от резонанса самого металла,
вот его виброй и нужно убирать. А вибра оч. тяжёлая и чем плотнее(тяжелее) тем эффект больше.
Вот проблему тонких стёкол и проникновения звука через уплотнения дверей- тут ничего не сделать. Мне иногда кажется что какая-то дверь не закрыта.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 19:10
Ребята подскажите как снять часть торпедо которая начинается от пепельници тоесть часть с ручником и бадачёк всё открутил всё верхнюю часть что держит в районе пепелки ни как ни выходит кто знает в чём хитрость подскажите.
Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:39
А ты светло-серый пластик, что возле ног, снял?Ребята подскажите как снять часть торпедо которая начинается от пепельници тоесть часть с ручником и бадачёк всё открутил всё верхнюю часть что держит в районе пепелки ни как ни выходит кто знает в чём хитрость подскажите.
Я лет 5 назад это все разбирал.
По памяти - снимал ВСЕ.
Кстати, со ВСЕМ снятым шума реально больше :-)
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:27
Да всё снял и открутил всё уже шетается болтается но не выходит эта часть и всё
Отправлено 23 Июнь 2015 - 19:51
Может просто цепляется за что-то.
Монтировка в помощь :-)
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 19:46
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:15
В субботу сниму бороду,и расскажу как оно снимается.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 20:25
Опять лисапед изобретаем. Я уже несколько фотоотчётов видел где всё с картинками подробно разжевано.
гугл же есть.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 0:29
art86, Партизан, парни, не флудите не в тему, гуглите. Здесь про шумоизоляцию, а не про то как разобрать "бороду". Эта тема уже даже ленивым передергивалась. Вот мой отчет и подобного много - http://www.drive2.ru/l/6922662/
Сообщение отредактировал Pril: 30 Сентябрь 2015 - 0:32
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 6:55
вот еще отчет http://auto-loker.ru/noisebuster/smax/
А бороду не снимали там. И под торпедой не делали. Это самое трудное. Денег только сдирают с лохов.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:37
Прошло уже месяцев 6 как сделал шумку в автолокере, салон + локера, да кто то скажет дорого, кто то скажет глупо потраченные деньги, в максе и так хорошая шумка, сам лучше и дешевле сделаю и т.д.. Скажу честно выехав сразу после шумки у меня были теже самые мысли...
Но со временем, мой вывод изменился - ты понимаешь что у тебя реально стало тише только после того как садишься в анологичную машину...
И еще есть знакомый с премиум сегмента котрый прокатившись просто сказал - либо у меня уши заложены, либо форд что то накосячил с шумоизоляцией как неудивительно в лучшую сторону. Меня это немного обидело сначало, многие считают что форд это жигули, но потом он сказал - что не понимает почему у него нет такой шумки при стоимости авто более 5 млн.
Можете считать это рекламой локера, я еще у них же перещил салон в эко+альканатра, но мне действительно понравился результат их работы и подход к клиенту.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:37
Pril,Здесь тема про шумоизоляцию. Причёмтут гугл? Что я там забыл . Тут и надо общаться. Кому нужен драйв2 пусть туда идёт и там всё выкладывает. Где тут флуд? Предложение идти в гугл это и есть флуд.
Гугл (google.ru) - крупнейшая поисковая система интернета, принадлежащая корпорации Google Inc. Конечно, можно еще пользоваться отечественным Яндекс, а еще проще - местным поиском по форуму.
Гуглить (сленг) - глагол, происходящий от названия крупнейшей поисковой системы, обозначает поиск информации.
Флуд в том, что в теме про шумоизоляцию изначально поднимается вопрос о разборе "бороды".
Ребята подскажите как снять часть торпедо которая начинается от пепельници тоесть часть с ручником и бадачёк всё открутил всё верхнюю часть что держит в районе пепелки ни как ни выходит кто знает в чём хитрость подскажите.
Не хочешь фото - гугли тут и обсуждайте в соответствующих темах. По вопросам "бороды" здесь соответствующая тема вон там - там и обсуждайте снятие рамок.
Сообщение отредактировал Pril: 30 Сентябрь 2015 - 11:07
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:57
Сообщение отредактировал Партизан: 30 Сентябрь 2015 - 12:03
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:09
Pril, Что бы зашумить то, что под бородой ,её нужно снять. И как её снять тоже должно быть в этой теме. Межешь идти куда угодно, в гугл,яндекс, твиттер и там обсуж дать шумоизоляцию наших машин,если тебе тут не интересно это делать . Я что то не пойму ,ты что великий модеретор-администратор форума? У себя на работе и командуй.
Ладно, что вообще не в тему: ни в тему ветки, ни в тему моего комментария, так еще и ошибок то
Что бы "зашумить" то, что под "бородой", её нужно снять. И как её снять, я думаю, тоже должно быть в этой теме. Можешь идти куда угодно: в гугл, яндекс, твиттер и там обсуждать шумоизоляцию наших машин, если тебе тут не интересно это делать . Я что-то не пойму, ты, что великий модеретор или администратор форума? У себя на работе и командуй. - так как-то получше будет
Партизан, завязывай Ты просто кипишь. Нам нечего делить ведь
Сообщение отредактировал Pril: 30 Сентябрь 2015 - 12:28
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:21
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 12:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных