Выбор сигнализации на автомобиль
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:56
Все равно не показывается, но, судя по всему, там датчиков нет.
Решил, листаните назад.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:57
АртурКА, Покупаешь две складных болванки и нарезаешь под свои замки, аккуратно выламываешь чипы из старых ключей и вставляешь в новые, затем прописываешь их в память Ц.З., и будет тебе счастье.
Прописка происходит след. образом: садишься в машину, закрываешь дверь, четыре раза включаешь и выключаешь зажигание, машина могрнёт поворотниками, затем нажимаешь любую из кнопок на ключах которые надо прописать, ещё раз включаешь зажигание.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:00
Если "плафон" как на моем фото на предыдущей странице, то там есть датчики даже если сигналки нет.Да это обычные плафоны, без датчиков! У меня такие же стоят, а вот у друга с датчиками, т.к. штатная сигналка есть!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:03
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:11
Только прописывать все чипы надо за один раз. До дилера далеко ехать. Личинка замка зажигания меняется за пять минут, у дилера стоит не дорого, личинка двери меняется самостоятельно, если руки есть.
Это не плафон, это консоль потолочная. В простой комплектации без сигнализации за сеточками пусто! Нет там датчиков! Датчиков нет там, просто сеточки! И зеркальца то же!Если "плафон" как на моем фото на предыдущей странице, то там есть датчики даже если сигналки нет.
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:16
Это не плафон, это консоль потолочная.
Выяснили уже, я в кавычках пишу - по-моему, после фото уже не должно оставаться вопросов и двоякого толкования

А что там за сеточками блестит тогда?В простой комплектации без сигнализации за сеточками пусто! Нет там датчиков! Датчиков нет там, просто сеточки! И зеркальца то же!
Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:26
В простой комплектации без сигнализации за сеточками пусто! Нет там датчиков! Датчиков нет там, просто сеточки! И зеркальца то же!
У меня комп. титаниум и такая же потолочная консоль,как у АртурКи. Видно завит от допов.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 13:45
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:08
А цена?
Пока переговоры.
База от трёшки.
Когда полностью определюсь с матами для подогрева - выкатят цену на всё. Отпишусь.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:50
Выяснили уже, я в кавычках пишу - по-моему, после фото уже не должно оставаться вопросов и двоякого толкования
А что там за сеточками блестит тогда?
Это ты у себя посмотрел? У тебя комплектация кор или тренд? Без сигнализации? Или другое?
А что там за сеточками блестит тогда?
Датчики объема денег стоят, а лохов на форде нет, это по растущей цене понятно. Да и бонусы от них редкость, все за деньги.
А случайно на месте для штатного микрофона, громкой связи, не блестит микрофон?
Guest_Dmitry_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:16
Это я у себя посмотрел - у меня титаниум без штатной сигналки. Громкой связи тоже нет, и по твоей логике микрофона точно так же не должно быть.Это ты у себя посмотрел? У тебя комплектация кор или тренд? Без сигнализации? Или другое?
Датчики объема денег стоят, а лохов на форде нет, это по растущей цене понятно. Да и бонусы от них редкость, все за деньги.
А случайно на месте для штатного микрофона, громкой связи, не блестит микрофон?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:41
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:02
АртурКА, Покупаешь две складных болванки и нарезаешь под свои замки, аккуратно выламываешь чипы из старых ключей и вставляешь в новые, затем прописываешь их в память Ц.З., и будет тебе счастье.
Прописка происходит след. образом: садишься в машину, закрываешь дверь, четыре раза включаешь и выключаешь зажигание, машина могрнёт поворотниками, затем нажимаешь любую из кнопок на ключах которые надо прописать, ещё раз включаешь зажигание.
pjv,Так проще взять комплект замков с ключами, все поменять, прописать, а из старых чипы выковырять. Не надо нарезать, переставлять и чипов получится уже 4 шт. Да и под замки нарезанных ключей не будет где то!
Только прописывать все чипы надо за один раз. До дилера далеко ехать. Личинка замка зажигания меняется за пять минут, у дилера стоит не дорого, личинка двери меняется самостоятельно, если руки есть.
Я понимаю так:
1. Беру комплект личинок.
2. Демонтирую старые личинки и ставлю новые.
3. Чипы из старых ключей вставляю в новые.
4. Ничего тогда перепрописывать не нужно и всё работает.
В остатке: старый комплект ключей с личинками и без чипов.
Так правильно?
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:12
Цену уже предложили, как сказал Саня -танкист.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:32
АбсолютноТак правильно?

За исключением Ц.З.
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:49
За исключением Ц.З.
...что именно я упустил?
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:04
Guest_АртурКА_*
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:12
Не пропустил. Но для душевного спокойствия и дальнейшей утановки дист. запуска, к дилеру и прописывать все чипы, включая старые.
Смысл этого я понял. Понял исчерпывающе.
Но если, положим, я этого делать не буду, то что именно с Ц. замками я пропустил в описанном чуть выше алгоритме?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных