ХМАО клубные встречи
Guest_Zema_*
Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:10

Отправлено 15 Июнь 2010 - 16:36
О новых встречах, достопримечательностях нашего неохватного края, исторических местах.
Думайте ЛЮДИ СЕВЕРА, не такого уж и дикого.
Отправлено 15 Июнь 2010 - 20:12
Встретились разок и всё?
И вообще, кто не хочет встречаться, тому не место здесь!
А место ему на берегу Иртыша, и пусть ему будет тоскливо.....
Отправлено 15 Июнь 2010 - 22:07

Спасибо за фотографии :thumbsup:
Согласен Валера с тобой целиком и полностью!её мое
Встретились разок и всё?
И вообще, кто не хочет встречаться, тому не место здесь!
А место ему на берегу Иртыша, и пусть ему будет тоскливо.....
Нужно придумать новую программу путешествий.
Спасибо тебе за идею и воплощение её в жизнь. Тобольск прекрасный город! Место для встречи ты нашел ну просто великолепное :z_2: :z_2: :z_2: территория бывшего пионер/лагеря площадью в 2 гектара со всей инфраструктурой была просто сказкой для детей и главное то, что кроме НАС там больше никого небыло - Я бы повторил все заново

три дня пролетели как-то незаметно

ЗЫ. Алексей (Стэплер) на обратном пути попал в ураган и под "шмон" милиции - вот такие дороги в сибири, то стремянки, то ураган нервы пощекочет ну и люди в погонах заснуть не дадут

Сообщение отредактировал lim.: 15 Июнь 2010 - 22:16
Отправлено 16 Июнь 2010 - 17:25
Первый день был проведён в Тобольском Кремле. Не ожидал увидеть много туристов вокруг с самых разных мест. Походили снаружи и внутри, везде очень чисто и красиво. Прошли по террасе с видом на Иртыш и фоткались, фоткались, фоткались... А вечером по приезду на "базу" состоялся настоящий банкет с мегашашлыками, рыбалкой, стрельбой из винтовок и просто с общением с очень приятными и ставшими близкими мне людьми.
Второй день был проведён в Абалаке, в Абалакском Монастыре, вернее на площадке с "деревянным городом". Столько всего сделано из дерева - домики, фигурки, даже дорожки из забитых в них поленьев, а также обалденные деревянные шахматы, в которые мы с сыном даже поиграли...! И опять отличное настроение и прекрасно проведённое время!
GORA7im, Zema, lim. Друзья! Я очень рад, что встретился и познакомился с вами. Вы классные, приятные и очень лёгкие в общении ребята!
Отдельное СПАСИБО я хотел бы сказать Валере sovin`у. Дружище, ты провернул большое дело, собрав нас вместе и всё организовав на самом высоком уровне!
З.Ы. А с одним гаишником и вправду прикольно вышло, прям таки норовилмне в ротовую полость носом залезть как алкотестером) Да и пока нас не было, видимо Свердловская область перешла на осадное положение ибо на постах ГАИ не было только лишь танков...)))
З.Ы.З.Ы. А ещё нам в Тобольске попалась мегатуса Ниссан Кашкай клуба. Такие юркие и вездесущие...)) Все в наклейках и с флажками...))
Отправлено 20 Июнь 2010 - 6:33

PS: Это тот самый парень из Сургута которого встретили в Абалаке
Отправлено 30 Июнь 2010 - 17:14
Guest_Wolf_*
Отправлено 30 Июнь 2010 - 20:26
Привет GORA7im!Привет Wolf
, молодец что не потерялся
. Отписывайся на нашей теме . Я тоже перед тем как словить стремянку в сборе с башмаком влетел в яму удар жесткий был, но ниче все обошлось. Ты фото выкладывай как там полетали да вообще как оттдыхали,ок.
PS: Это тот самый парень из Сургута которого встретили в Абалаке
К сожалению мы тогда не смогли полетать, т.к. в пятницу вечером на берегу Иртыша был сильный ветер, а потом ближе к 10-ти мы к пилотам подошли, чтоб нас прокатили, а они уже были в зю=-зю! Нам страшно с такими инструкторами летать. А на следующий день дождь зарядил и все воздухоплаватели срулили оттуда пораньше.
Зато у меня есть замечательное видео, как меня по берегу из грязи 2 джипаря тащили. Как сюда можно пару файлов прицепить? Снимали правда на фотик, но качество приемлемое. Я правда был немного в шоке, потому как сказали что обязательно лишусь переднего бампера (или юбки) и всех подкрылков. Слава Богу, всё обошлось.
Отправлено 30 Июнь 2010 - 20:53
счастливчик как и GORA7im.
под Курган поедешь?
Guest_Wolf_*
Отправлено 30 Июнь 2010 - 21:04
Вечер добрый, sovin!Wolf
счастливчик как и GORA7im.
под Курган поедешь?
когда планируете ехать? Я с 10-го июля в отпуске, а 13-го улетаю в Краснодар к семье. Соскучился по жене, деткам. Уже почти 2 месяца холостякую. Если ехать, то до отпуска моего, а то я прилетаю обратно за пару дней до выхода на работу.
Отправлено 02 Июль 2010 - 16:29
У Мr.GORA7im скорей всего отпуск кончится, Stepler что то не определен, ты скорей всего будешь на югах (кстати где там?), а я заеду по дороге на юга)).
Отправлено 19 Март 2012 - 18:04
Не пора ли встретиться, кстати и повод появился, Весна!.
Время встречи 9-12 апреля (понимаю рабочая неделя, но все таки повод) г.Югорск.
Обмоем молодого пенсионера, чтоб ему хорошо было на пенсии.
Предварительная программа:
посещение одного из крупнейших газоперекачивающих предприятий Газпрома, а также злачных мест г.Югорска, при желании посещение музея мамонтов в г.Х-Мансийке.
Отписаться в данной теме до 30 марта.
Отправлено 19 Март 2012 - 18:54
Ну ты, чё , всё!?, ПИОНЕР!
Отправлено 19 Март 2012 - 19:08
всё
Отправлено 19 Март 2012 - 19:11
ПРЯЗДРАВЛЯЮ! теперь новая жизнь начинается, на пенсию перешел.....
Отправлено 19 Март 2012 - 19:24
Отправлено 19 Март 2012 - 19:46
я приеду, если дорогу подскажете.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных