Максимальная скорость
Guest_goffman_*
Отправлено 13 Апрель 2010 - 20:03
Отправлено 19 Апрель 2010 - 21:25
Чего вы накинулись на рамные внедорожники с зависимыми задними подвесками и с аэродинамикой кирпичей))) Еще можно с тахой, сабурбаном и может хамером 1 и 2 может и 3 потягаться на управляемость и скоростные характеристики))) Потягайтесь с младшенькими тигуанами, х3, кюиксами 5 и прочими кроссоверным хламом))
Аче там сними тягатся мы их как пацанов

Отправлено 20 Апрель 2010 - 15:43
Guest_goffman_*
Отправлено 20 Апрель 2010 - 19:51
Угу, мой подменный фьюжен 1,4 тож на мкаде уже второй месяц левые ряды ночью на 160 сгоняет))))))))))))))Я на Зафире как-то 160 шел, вижу, сзади кто-то нагоняет. Перестроился, пропустил. Мимо меня Ниссан Note ушел "в точку". Я офигел слегка.
Отправлено 03 Январь 2011 - 1:45

Отправлено 03 Январь 2011 - 13:50
Этим летом ехал на Юг. Рядом двигался Матис с четырмя блондинками. Когда пошла хорошая дорога( не помню кажеться окружная за Орлом). Матис уехал от меня,я позже захотел догнать 140 км ехал, не догнал, даже не приблизился к нему.:-) Конечно догнать можно было , но подумалось, зачем.
Сообщение отредактировал Владимирович: 03 Январь 2011 - 13:55
Отправлено 03 Январь 2011 - 14:01
220 по спидометру, причём достаточно долго, всё нормально только расход примерно до 8,7 литров поднимается , но это вкруг, примерно после 500 км пробега. А вообще в России так ездить бы не стал, права дороже, да и дороги плоховаты.
220 км/ч? Ты серьезно? а какой у тебя движок? а коробка ручка? а по какой дороге ты так взлетал? в Германии?
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:15
Про скорость по СПИДОМЕТРУ верю тк дело было в Германии, а вот про расход НЕТ, что скажите дизелисты?220 км/ч? Ты серьезно? а какой у тебя движок? а коробка ручка? а по какой дороге ты так взлетал? в Германии?
Отправлено 03 Январь 2011 - 20:37
Я хоть и не дизелист,но позволю себе высказать мнение-компьютер у него занижает расход раза в полтора минимум!Про скорость по СПИДОМЕТРУ верю тк дело было в Германии, а вот про расход НЕТ, что скажите дизелисты?
Сообщение отредактировал troll: 03 Январь 2011 - 20:46
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:07
Про скорость по СПИДОМЕТРУ верю тк дело было в Германии, а вот про расход НЕТ, что скажите дизелисты?
Я хоть и не дизелист,но позволю себе высказать мнение-компьютер у него занижает расход раза в полтора минимум!
Да, если за 120 ехать то и расход мгновенный растет примерно так, скорость /10, т.е 120-12 литров,160-16л. Но это мгновенный , а общий не знаю, т.к. " бак на такой скорости не выжигал" :-)),- обычно практически не меняется, или на 0,1л , было 6,2 стало 6,3 литра.
Так, что если не всю дорогу ехать 220 км, то возможно так и есть.
Сообщение отредактировал Владимирович: 03 Январь 2011 - 22:10
Отправлено 03 Январь 2011 - 22:08
наверняка это произошло сразу после того, как он вытащил из болота за волосы себя и половину лошади, на которой сидел верхом.
Отправлено 04 Январь 2011 - 13:52
тебе стоило, хотя бы месяцок, поездить на дизеле. ты был бы приятно удивлен и расходом,и динамикой))) к сожалению я не помню сколько на тахометре при скорости 200,но точно знаю, что стрелка не доходит до красной зоны. далеко не доходит!)))Я хоть и не дизелист,но позволю себе высказать мнение-компьютер у него занижает расход раза в полтора минимум!
Отправлено 04 Январь 2011 - 16:22
))) зря не веришь,дружище))) я имею ввиду расход. если он и приврал,то не на много))) про скорость ничего не скажу -я свой как не пытался разогнать -больше двухсот никак не получалось)))
тебе стоило, хотя бы месяцок, поездить на дизеле. ты был бы приятно удивлен и расходом,и динамикой))) к сожалению я не помню сколько на тахометре при скорости 200,но точно знаю, что стрелка не доходит до красной зоны. далеко не доходит!)))
К дизелям отношусь с любовью,сам мечтал о дизельном максе(следующая моя машина-только дизель),но получилось по-другому.Хорошо знаю и про то,что он примерно на четверть экономичнее.Однако,в нашей дискуссии речь идет о режиме*педаль в пол*,когда форсунки выдают на-гора максимум и жор от скорости и оборотов мало зависит.Уверен,что в таком режиме меньше пятнашки соляры на сотню не получится.Мой бывший рено-сценик1.6 бензин с педалью в пол выдавал по компу(там был мгновенный расх) 27л на 100.А 8 с гаком на 220-ти,хоть и на дизеле- это из разряда желаемого,далекого от действитальности.
Сообщение отредактировал troll: 04 Январь 2011 - 16:45
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:27
мгновенный у меня при 190 показывает около 8,5 литров, так что вполне может быть, обороты то около 3300, что для дизеля не так уж и много.Про скорость по СПИДОМЕТРУ верю тк дело было в Германии, а вот про расход НЕТ, что скажите дизелисты?
Отправлено 04 Январь 2011 - 18:34
мгновенный у меня при 190 показывает около 8,5 литров, так что вполне может быть, обороты то около 3300, что для дизеля не так уж и много.
Так педаль в пол или не в пол у тебя была?-это две большие разницы.А вообще,в очередной раз снимаю шляпу перед Рудольфом Дизелем!
Сообщение отредактировал troll: 04 Январь 2011 - 18:37
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:29
не в пол, еще был небольшой запасецТак педаль в пол или не в пол у тебя была?
Отправлено 04 Январь 2011 - 19:48
))) может я че попутал... но мне кажется,что мы комментили вот это сообщение -Так педаль в пол или не в пол у тебя была?-это две большие разницы.А вообще,в очередной раз снимаю шляпу перед Рудольфом Дизелем!
"(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 220 по спидометру, причём достаточно долго, всё нормально только расход примерно до 8,7 литров поднимается , но это вкруг, примерно после 500 км пробега. А вообще в России так ездить бы не стал, права дороже, да и дороги плоховаты. "
А смысл смотреть на мгновенный расход? Все равно электроника нальет в цилиндры столько,сколько нужно. и ни граммом больше))) Я больше двух лет не обнулял средний расход топлива.Так он показывает всего 9.3 литра на сотню.При том что зимой очень часто молотит часами на холостых.Вот и сейчас стоит заведенный))) Да и езжу по трассе все время со скоростью 140-170(спасибо антирадару и тому,что у нас трассы относительно пусты))))
Сообщение отредактировал AnDel: 04 Январь 2011 - 23:18
Оформление цитаты
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:20
))) может я че попутал... но мне кажется,что мы комментили вот это сообщение -
"(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) 220 по спидометру, причём достаточно долго, всё нормально только расход примерно до 8,7 литров поднимается , но это вкруг, примерно после 500 км пробега. А вообще в России так ездить бы не стал, права дороже, да и дороги плоховаты. "
А смысл смотреть на мгновенный расход? Все равно электроника нальет в цилиндры столько,сколько нужно. и ни граммом больше))) Я больше двух лет не обнулял средний расход топлива.Так он показывает всего 9.3 литра на сотню.При том что зимой очень часто молотит часами на холостых.Вот и сейчас стоит заведенный))) Да и езжу по трассе все время со скоростью 140-170(спасибо антирадару и тому,что у нас трассы относительно пусты))))
Я тебя понял-вкруг это запросто,я почему-то на мгновенном зациклился(видимо,выходные сказываются).А у меня на бензине город примерно 30,загород соотв 70 процентов и при пробках средней паршивости-вылетает в р-не 11л.
IMHO: на мгновенный расход советую все-таки посматривать-он формирует экономичный стиль езды,а на моём максе образца 22 июня 2006г его еще не было.
С наступившим НГ.Удачи!
И жаль,что соляра почти сравнялась с 95-м по цене.
Сообщение отредактировал troll: 04 Январь 2011 - 20:42
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:34
Хорошо, не будем о мгновенном, средний у меня 8,4 за последние 47 000км , не обнулял его как и ты уже почти 2 года.А смысл смотреть на мгновенный расход?
Отправлено 04 Январь 2011 - 20:43
))) не получается у меня))) Да и жена любит скорость))) Как-то, много лет назад, я посетовал на то,что много денег на заправках оставляем.Она поинтересовалась причиной. На что я ответил,что нужно тише ездить. После недолгого молчания она выдала фразу -лучше мы лишний раз на заправку заедем!)))на мгновенный расход советую все-таки посматривать-он формирует экономичный стиль езды.
А у нас соляра даже дороже 95-го! Афигеть!
И тебе удачи! С новым годом!
Если ничего не путаю... так у тебя и дизель 1.8 Или я ошибаюсь)))Хорошо, не будем о мгновенном, средний у меня 8,4 за последние 47 000км , не обнулял его как и ты уже почти 2 года.
У меня уже 106 000км)))
Сообщение отредактировал Mart: 04 Январь 2011 - 21:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных