У меня всё видно

Тюнинг фонарей, установка светодиодов
Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:36
Отправлено 02 Февраль 2015 - 23:35
Вы о плотности света?а причем тут фото?
Да светят пипец...это явно не габариты...но габ.лампа там явно лишняя..а таки усе нормально!?(по еврейски говоря)
Отправлено 03 Февраль 2015 - 21:37
Надо мерять освещённость и СТГ смотреть чтоб в темноте не слепили встречных.
Отправлено 04 Февраль 2015 - 11:27
Ставил кто на S-max дорестайл светодиодные ленты в задние габариты и противотуманки? Поделитесь, плиз фото и описанием проделанного.
Спс!
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:07
Всем привет!
Ставил кто на S-max дорестайл светодиодные ленты в задние габариты и противотуманки? Поделитесь, плиз фото и описанием проделанного.
Спс!
MAXовцы, так кто-нибудь фоток или ссылку даст?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 19:25
На моей памяти тут не попадалось. Ставили лампы светодиодные.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 20:41
На моей памяти тут не попадалось. Ставили лампы светодиодные.
да лампочки - не очень, интересно когда ленту вкладывают прямоугольником. Поделился бы кто как это заколхозить... Вот что-то типа как изобразил на картинке.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Февраль 2015 - 21:14
я не вижу в этом проблемы если разобрать купить заливную селиконовую ленту с той стороны приклеить на жидкий термо клей но может быть нужно будет поставить свето фильтр из белого матового орг стекла просто для этого нужно время и немного по мучаться )))да лампочки - не очень, интересно когда ленту вкладывают прямоугольником. Поделился бы кто как это заколхозить... Вот что-то типа как изобразил на картинке.
Ну или так
Сообщение отредактировал evgenchik: 08 Февраль 2015 - 21:19
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:18
я не вижу в этом проблемы если разобрать купить заливную селиконовую ленту с той стороны приклеить на жидкий термо клей но может быть нужно будет поставить свето фильтр из белого матового орг стекла просто для этого нужно время и немного по мучаться )))
Ну или так

Сообщение отредактировал Pril: 08 Февраль 2015 - 23:18
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:20
Может летом займусь
Отправлено 09 Февраль 2015 - 0:16
Отправлено 09 Февраль 2015 - 0:20
Народ, а никто не пробовал вставлять в задние габариты многодиодные лампы? все же диодный свет другой - вдруг он при таком рисунке плафона даст красивую картинку - и доделывать ничего ненадо!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 0:28
У меня стоят..габариты и свет ЗХ,но это в 5 двери (габарит в крыле 2х спиральку оставил со стопом)
-в реалии видно что 4 диодика на 5 двери светят перпендикулярно стеклу ,но я то ставил с другой целью ...
А ленту влупить- её надо подальше от фильтра на 2-3 см - т.к будет очень ярко и цвет красный теряться будет или ограничить чем то (притускнить) ...ну на край лаком затушить фонарь..
Верно говорят -лишние бы стопари...можно подогнать оптимал было бып...
Снимал чистил ..вскрыть не реально как и плафончики в зеркалах подсветки двери -(запаяно на совесть)
а где рациональность? Какждый раз поять, получается... Ну незнаю, может кто как-то делал и поделился опытом бы. Может и не разбирая кто что-то мастерил - не очень хочется разделять корпус и светофильтр, может есть иные решения?
Да на этом видео чувак ваще запитал тупо от габарита задний противотуман ..зачем спрашивается?
Бред какой то...
Сообщение отредактировал Black: 09 Февраль 2015 - 18:13
нецензурное выражение
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:08
да лампочки - не очень, интересно когда ленту вкладывают прямоугольником. Поделился бы кто как это заколхозить... Вот что-то типа как изобразил на картинке.
Андрей (Ан-дел) делал, как пытался Бездельнак вспомнить. Постучись к нему в личку.
Схема представленная на видео, но проще по исполнению (т.к столько пайки там не нужно) у меня сделана давно (лампочки за 6 лет менял один раз там). Эта схема выкладывалась в 2006 году ещё на .сом.
П.С.
Как жаль и тут и на коммовском форума столько инфы и доработок было, а всё поисчезало...вот и по новой люди воду толкут...
Сообщение отредактировал AND: 09 Февраль 2015 - 13:15
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:17
Такие ПТФ теперь в штате идут или тюнинг? В объяве еще номер указан 6M21 15K201BE.
Сообщение отредактировал aserto: 09 Февраль 2015 - 13:17
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:05
Мне кажетцо это "тюнинг" дорестайла имхо. На штат не похоже ни разу. Штат рестайла как сама фара, так и ДХО вообще по другому выглядят.
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 09 Февраль 2015 - 14:07
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:42
Как ты изобразил не получится, У нас рассеивать стоит, все равно колхозно смотреться будет.
Я думаю попробовать со световодами что-нибудь сделать, но там разбирать надо фонарь.
ПС: в личку ответил )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:49
Как ты изобразил не получится, У нас рассеивать стоит, все равно колхозно смотреться будет.
Я думаю попробовать со световодами что-нибудь сделать, но там разбирать надо фонарь.
ПС: в личку ответил
)
СПАСИБО!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 19:35
Такие ПТФ теперь в штате идут или тюнинг? В объяве еще номер указан 6M21 15K201BE.
КЕтайский тунинх ИМХО. Както не очень эстетично , так депо или тюк делают.
Отправлено 04 Март 2015 - 11:30
Да на этом видео чувак ваще запитал тупо от габарита задний противотуман ..зачем спрашивается?
Не совсем так, точнее совсем не так. Он установил двухспиральную лампу накаливания, причём одна спираль даёт 5Вт, другая 21Вт.
Одна спираль зажигается вместе с габаритами, другая - при включении задних противотуманок.
Я такие же лампы себе поставил. Повозился правда с доработкой патрона, чтобы к лампе ничего не паять, а менять как обычно.
Кстати, после замены крышки багажника остались оба задних фонаря.
Надо на барахолку кинуть объяву о продаже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных