Помогите Унять Обороты!
Отправлено 08 Май 2017 - 18:28
Отправлено 22 Май 2017 - 19:47
И так ничего нового. Сосет воздух помимо дроселя и не подавится. Заслонку затыкал , он даже не дернулся ,как молотил так и молотит. Свистит потихоньку из под коллектора. Тут еще гофра померла, прямоток такой что из-за угла слышно. За ним и не распознать свиста.Заказал прокладки на коллектор по 80 р и маздовскую трубку за 860 р. Как придет буду колдовать и по заслонкам. Полюбасу через ихние торци тоже подсасывает .
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:07
Все заменил. На холодную работаем, на горячую после сбрасывания оборотов глохнем.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 21:38
После 20 км траблы закончились. Все в норме.
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 20:27
Отправлено 20 Сентябрь 2021 - 21:25
полноценно нет, проверить просто -прысни любым балончиком, например силиконом или эфиром, короче то что содержит бутан или подобноеВсем привет! Без снятия коллектора, можно увидить, что патрубок вентиляции картерных газов порван?
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 18:33
А что будет если брызнуть балоном на коллектор?
полноценно нет, проверить просто -прысни любым балончиком, например силиконом или эфиром, короче то что содержит бутан или подобное
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 20:40
А что будет если брызнуть балоном на коллектор?
полноценно нет, проверить просто -прысни любым балончиком, например силиконом или эфиром, короче то что содержит бутан или подобное
Лошадь с руки кормил? Щутка))
Даш эфиру/бутана, при снятой, но не отключённой д/заслонке, взлетят обороты и при их падении услышишь характерый звук продранных трубок. (Если есть дыры, их услышишь сразу))
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 21:35
В том то и дело, что обороты не падают! Держаться на 4000!Сегодня поменял дроссель, ошибки по дроселю ушли, обороты так и остались на 3000-4000! Машина не тянет и дёргается при езде, но есть одна особенность, когда в горку едет газ в пол перестаёт дёргаться! Уже не знаю, что и думать и куда лезть! Машину взял неделю назад! Когда гнал её до дому 180км,не дергалась, но при нажатии на газ сначала был толчок потом подхватывала и так при каждом нажатии на газ! А на пол пути до дома начала трястись и обороты плавать!Лошадь с руки кормил? Щутка))
Даш эфиру/бутана, при снятой, но не отключённой д/заслонке, взлетят обороты и при их падении услышишь характерый звук продранных трубок. (Если есть дыры, их услышишь сразу))
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:26
Машину взял неделю назад! Когда гнал её до дому 180км,не дергалась, но при нажатии на газ сначала был толчок потом подхватывала и так при каждом нажатии на газ! А на пол пути до дома начала трястись и обороты плавать!
Мда, тебе не на форуме сидеть надо и тексты печатать
Тут минимум фото/видео работоспособности покупки скидывать))
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:28
А здесь видео можно как то залить? Я бы завтра снял бы всё подробно!Мда, тебе не на форуме сидеть надо и тексты печатать
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:29
И спасибо вам, что помогаетеМда, тебе не на форуме сидеть надо и тексты печатать
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 22:35
Ещё со старой дроссельной заслонкой выдавала ошибки по дроселю, но обороты поднимались до 4000 и через несколько секунд падали до 1500,но не меньше! Поставил новый дроссель, ошибки все ушли по дроселю, осталась ошибка связанная с коллекторов! Но с новым дроселем, обороты всё время на 4000!Мда, тебе не на форуме сидеть надо и тексты печатать
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 23:04
Дружище, сразу прими и пойми тот факт, что это всего лишь форум. Помочь тут могут только советом, не более того.А здесь видео можно как то залить? Я бы завтра снял бы всё подробно!
Это как больного лечить по телефону))
Если на форуме ищешь подсказки, лучше прикрепи фото/видео.
Сделать это не сложно.
Проще сразу прикрепить ссылки с ютуба или фотохранилища
Заливать их сюда отдельная история
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 23:07
Да, я всё понимаю! Завтра сделаю видео! Может у кого-то была такая же проблема!Дружище, сразу прими и пойми тот факт, что это всего лишь форум. Помочь тут могут только советом, не более того.
Это как больного лечить по телефону))
Если на форуме ищешь подсказки, лучше прикрепи фото/видео.
Сделать это не сложно.
Проще сразу прикрепить ссылки с ютуба или фотохранилища
Заливать их сюда отдельная история
Отправлено 21 Сентябрь 2021 - 23:17
Да, я всё понимаю! Завтра сделаю видео! Может у кого-то была такая же проблема!
Фото шкива коленвала сделай, найдёшь его за подкрылком в правой арке.
Вращает он навесное на этом пихле. Интересует состояние его резинового буфера.
Возможно, он пошёл вразнос,,,?
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 1:20
Из описания тяжело понять , что и как ,когда происходит, что значит всегда 4000, на педаль то хоть ,как то реагирует?, Как тогда она ездит, как трогатся, еще куча вопросовВ том то и дело, что обороты не падают! Держаться на 4000!Сегодня поменял дроссель, ошибки по дроселю ушли, обороты так и остались на 3000-4000! Машина не тянет и дёргается при езде, но есть одна особенность, когда в горку едет газ в пол перестаёт дёргаться! Уже не знаю, что и думать и куда лезть! Машину взял неделю назад! Когда гнал её до дому 180км,не дергалась, но при нажатии на газ сначала был толчок потом подхватывала и так при каждом нажатии на газ! А на пол пути до дома начала трястись и обороты плавать!
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 1:24
Обороты поднимутся, если где то подсасывает, какое разряжение в коллекторе, сколько мап?- сканер какой то есть я так понялА что будет если брызнуть балоном на коллектор?
Сообщение отредактировал niv26: 23 Сентябрь 2021 - 1:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных