Надо было их заставить померить напряжение на форсунках при выключеном обогреве лобового и все бы встало на свои места.Сейчас начну РУГАТЬСЯ- "Подогрв,если он есть,только электрический,включается при включении подогрева лобового." мы уже здесь обсуждали тему вкл обогрева форсунок омывателя- ВКЛЮЧАЕТСЯ при ВКЛ ЗАЖИГАНИЯ или ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИ при любой температуре наружного воздуха
Именно это я доказывал диллеру когда обращался к нему по поводу замерзания форсунок. Он ни в какую это не хотел слышать, а уперся на том, что они 100% знают, что они нагреваются только от включения обогрева лобового стекла. Уехал от них злым

незамерзайка
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:42
Guest_Gelaxy 98_*
Отправлено 01 Февраль 2010 - 20:55
Надо было их заставить померить напряжение на форсунках при выключеном обогреве лобового и все бы встало на свои места.Сейчас начну РУГАТЬСЯ- "Подогрв,если он есть,только электрический,включается при включении подогрева лобового." мы уже здесь обсуждали тему вкл обогрева форсунок омывателя- ВКЛЮЧАЕТСЯ при ВКЛ ЗАЖИГАНИЯ или ПРИ ЗАПУСКЕ ДВИГАТЕЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИ при любой температуре наружного воздуха
Именно это я доказывал диллеру когда обращался к нему по поводу замерзания форсунок. Он ни в какую это не хотел слышать, а уперся на том, что они 100% знают, что они нагреваются только от включения обогрева лобового стекла. Уехал от них злым
Они не хотели этого слышать. Говорили, что знают и всё на этом. они же спецы и их работа с этим связано. Мне естественно их всемогущество надоела и я уехал....
Guest_Gelaxy 98_*
Отправлено 05 Февраль 2010 - 19:55
Отправлено 09 Февраль 2010 - 15:21
да тупые они, тупые!заметил что после выпадения снега на капот и вкл авто на прогрев снег тает вокруг одной форсунки!
обратившись к официалам на замену ремня генератора(писал уже)сделал заявку на неработающий подогрев форсунки омывателя!
при получении машины был ошарашен ответом0-все проверили!форсунка ГОРЯЧАЯ!досвидос!
и взяли 220 р за диагностику!?
и что!?
да!еще сказали-воду не лить!и если при незамерзайкеИЗ ОДНОЙ НЕ БУДЕТ СИкать-то и обращайся

Отправлено 09 Февраль 2010 - 16:08
Отправлено 09 Февраль 2010 - 19:53
А ты после запуска двигателя, когда считаешь ,что одна не работает, замерь вольтметром напряжение на форсунке или пробником с лампочкой ткни на разьеме. Я конечно на память не помню, где находится разъем, но если он в пределах видимости, то думаю определить сможеш.
Так не катит, так ты поймешь что напряжение приходит, но не то, что работает обогрев форсунки. Либо амперметром в разрыв, либо на ощюпь проверять САМИ обогреватели (а не всю писалку).
Отправлено 10 Февраль 2010 - 14:48
А ты после запуска двигателя, когда считаешь ,что одна не работает, замерь вольтметром напряжение на форсунке или пробником с лампочкой ткни на разьеме. Я конечно на память не помню, где находится разъем, но если он в пределах видимости, то думаю определить сможеш.
Так не катит, так ты поймешь что напряжение приходит, но не то, что работает обогрев форсунки. Либо амперметром в разрыв, либо на ощюпь проверять САМИ обогреватели (а не всю писалку).
Ну это первое действие, конечно если напруга есть , то далее надо тестером прозвонить сам обогрев. Если обрыв, то он звонится не будет, а если нет обрыва, то должен греть.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:37
ну что ж!
перечитал ВСЕ с самого начала.....
стыдно за некоторые свои(первые)высказывания-про обогрев при вкл стекл и тд и тп
вообщем сейчас после некоторого опыта владения и обращения в сервис считаю так-все форсунки вкл сразу но они не греют бешенно,пальцем чувствуется тепло,а вот пятно -оно из за прогрева движка(так мне в сервисе объяснили)мол левое-над аккамулятором и там холодно(вот и нет пятна)как над правой!вот наверное с ними и соглашусь!
+1!
Отправлено 21 Февраль 2010 - 23:56
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:17
Покупаю в КЭМПе обычно незамерзайку:
Жидкость для омывателя стекол ЗАО НПО"Химсинтез" КЭМП Незамерзающая, -30С, 5 литров. 350 рублей за флакон. (НЕ РЕКЛАМА). Пахнет очень вкусно, постоянно хочется попробовать на вкус...
Guest_Партизан_*
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 20:56
Всегда покупаю ту, что с метанолом.Хорошо моет и не пахнет.Цена 100-120 р .В магазине на Энергетической 7 или на дороге.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:00
Я на МКАДе всегда беру,только чё-то пока их нет,вместо них на МКАДе дежурят девчонки лёгкого поведения.
Guest_Партизан_*
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 21:25
Чем? Тряпочкой протрёт.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 8:55
Покупаал дорогую,вонючаяяяяяяяяяяя
Стал брать по 50 рублей,которую на обочинах продают.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 9:16
Лью питьевую, очищенную воду 1,5 литра и 2-3 бутылки дешевой водки, и чистит хорошо и не замерзает и не воняет!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:00
Лью питьевую, очищенную воду 1,5 литра и 2-3 бутылки дешевой водки, и чистит хорошо и не замерзает и не воняет!
Чего и водкой не пахнет ? А вот ежели к примеру ещё и пару рюмок амаретто ,оно я думаю по приятней будет ,чем водовкой то .
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 9:51
Ликви Моли. Запах не плохой! Пока лью летнюю, она до -5! Для москвы пока самое то!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:50
1,5л воды - цена 0 руб.
2-3 пузыря водяры (1,0-1,5л) - минимальная цена 360-540 руб.
Итого: 2,5-3,0 "незамерзайки" обходятся в 360-450 руб.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных