9 мая 2015
Отправлено 25 Февраль 2015 - 0:07
Отправлено 25 Февраль 2015 - 9:34
Олег, как название? Слова буду учить...
У нас есть клубная песня про МаксоГеловодов. Музыка из кинофильма Небесный тихоход. Мы пилоты!
Слова выложу позже.
Потому что что мы автомобилисты,
S-maxclub наша дружная семья,
Наша дружба открывает все границы,
Это важно, для тебя и для меня!
Вот ссылка на полное видео с нашего выступления. Учите текст!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 14:04
С Питера группой будут собирается или каждый сам по себе?
Я б собрался группой.
Гнать не собираюсь, т.к. с детьми, а одному неспешно ехать скучно )
Отправлено 25 Февраль 2015 - 16:11
Татьяна-Питерский председ, тоже имеет желание поехать. Может тоже к вам приклеиться.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 19:19
Отправлено 25 Февраль 2015 - 20:17
Предлагаю маршрут и как ехать заранее обсудить.
Отправлено 25 Февраль 2015 - 21:41
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:14
С Питера самый оптимальный путь через Невель.Смоленск.Брянск.Орёл.Курск.движухи вообще никакой.Едешь в раслабухе.Я с Ивангорода очень хочу сьездить,тем более у меня дед на Курской дуге погиб.
С Питера самый оптимальный путь через Невель.Смоленск.Брянск.Орёл.Курск.движухи вообще никакой.Едешь в раслабухе.Я с Ивангорода очень хочу сьездить,тем более у меня дед на Курской дуге погиб.
И сама дорога (асфальт) хорошая без ям
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:22
У нас есть клубная песня про МаксоГеловодов. Музыка из кинофильма Небесный тихоход. Мы пилоты!
Слова выложу позже.
Потому что что мы автомобилисты,
S-maxclub наша дружная семья,
Наша дружба открывает все границы,
Это важно, для тебя и для меня!
Вот ссылка на полное видео с нашего выступления. Учите текст!
С удовольствием пересмотрела наше выступление)
Нужно только немного текст песни переработать.
Я не бронировала еще проживание, т.к. не знаю каким составом и как добираться буду.
Предлагаю маршрут и как ехать заранее обсудить.
Очень разумное предложение!
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:31
С удовольствием пересмотрела наше выступление)
Нужно только немного текст песни переработать.
Я не бронировала еще проживание, т.к. не знаю каким составом и как добираться буду.
Очень разумное предложение!
А как тебя на этом видео узнать. Хотя у меня предположение есть,осталось только подтвердить
valeribulgakov сказал(а) 25 Фев 2015 - 9:41 ПП:
Вот и первый предлаженный маршрут. Завтра наложу на карту и посмотрю что получится
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:40
А как тебя на этом видео узнать. Хотя у меня предположение есть,осталось только подтвердить
Я думаю,что ты угадал)))
А через Москву муторно ехать будет?
Отправлено 25 Февраль 2015 - 22:47
Я думаю,что ты угадал)))
Я всегда Мосвкву объезжаю, знаю кое-какие дороги
Отправлено 26 Февраль 2015 - 10:43
Если ночью или рано утром, то без проблем. Но тогда из Питера надо выезжать в ночь. Или, действительно, объезжать Москву, но таких объезжальщиков сейчас тоже много.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 12:39
действительно, объезжать Москву
Я бы тоже объехал по более спокойной дороге. Заодно посмотрю новые места )))
Отправлено 26 Февраль 2015 - 13:28
Насчет цены и ошибок я не уточнял. Раз дешевле это еще лучше. Хотелось бы чтоб нас собралось конечно на весь отель. 60 человек это в среднем 20 экипажей. Это абсолютно не много.
Олег!
Я забронировал на себя полулюкс, т.е. нас 2+1 , правда не понятно, что делать с малым, получиться поставить допкровать или нет в номер.
Что удалось узнать у администратора отеля.
Игровой комнаты нет, но если нужно найдут под это помещение, так, что берем игрушки, краски, карандаши и прочие детские радости.
Детской площадки нет, есть закрытый двор отеля, который можно будет поюзать. Есть детская площадке в парке поселка, который рядом.
Меню ресторана на сайте отеля актуально отчасти, ценник будет корректироваться, на сколько еще не понятно, но обещали к майским все урегулировать.
Надеюсь, все срастется.
Жду дальнейших инструкций/указаний.
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:02
Всем привет.
Я из Белгорода, пишите вопросы постараюсь ответить! Сразу предупрежу 9 мая в Прохоровке будет многокилометровый стояк с авариями, ездой по обочине и прочими прелестями! В этот день я б Вас предостерег от поездок. 9 мая у нас 2 года подряд в Белгород прилетает пилотажная группа Витязи, вот это интересно посмотреть (если будут).
И зачем останавливаться в Прохоровке, если там по сути кроме мемориала и звонницы смотреть нечего? Уж лучше в Белгород приезжайте.
Сообщение отредактировал Mauser: 26 Февраль 2015 - 15:03
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:32
И зачем останавливаться в Прохоровке, если там по сути кроме мемориала и звонницы смотреть нечего? Уж лучше в Белгород приезжайте.
Хороший вопрос)))
Председатель так решил.
С учетом того, что едем на два дня, видимо, как раз один день у нас займет торжества по случаю, второй день - отходняк))).
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:33
Всем привет.
Я из Белгорода, пишите вопросы постараюсь ответить! Сразу предупрежу 9 мая в Прохоровке будет многокилометровый стояк с авариями, ездой по обочине и прочими прелестями! В этот день я б Вас предостерег от поездок. 9 мая у нас 2 года подряд в Белгород прилетает пилотажная группа Витязи, вот это интересно посмотреть (если будут).
Нам же никуда девятого ехать не надо, надеюсь, пешком дойдем куда нам надо?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 15:41
Нам же никуда девятого ехать не надо, надеюсь, пешком дойдем куда нам надо?
Храм и мемориал будет перед вашими окнами, а на звонницу, где будут проходить все мероприятия, придется топать без малого 7 км., осилите? ))
На счет мангалов и природного отдыха при гостинице я что-то не припомню там такой возможности. По сути вам там и походить негде, разве что в ресторане при гостиницу хорошенечно пригубить фронтовые.....
Сообщение отредактировал Mauser: 26 Февраль 2015 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных