Перейти к содержимому

- - - - -

К вопросу о страховании авто-КАСКО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#101 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Мытищи

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:28

В настоящее время рассматриваю вопрос страхования КАСКО ..........приглянулась стоимость полиса в Ренессанс.
Вопрос - есть ли у кого из форумчан страховка этой компании, были ли страховые случаи и если были то как они быстро и качественно решались.
Стоит связываться или переплатив идти в Ингосстрах ............... и т.д. и т.п.

Сидел 3 года на КАСКО в Ренинсе с ФФ2 с мая 2005 по программе ФОРДа). Обращался один раз с заменой лобовухи - отправили к официалу, т.к. машина была моложе 2 лет, один раз - покраска капота (сколы камнями до металла) - предложили много сервисов, но неофициальных (машина старше 2х лет). Посоветовался с менеджером, по его совету выбрали сервис и покрасили - оценка работе отлично и очень быстро. С СК проблем не было - все было быстро и без придирок.

Когда подумал о продлении КАСКО, был неприятно удивлен ценой - предложили почти ту же стоимость, что я отдал за 3 года... Обиделся, отдал ФФ2 и купил Гэлэкси. Вот!
  • 0

#102 Sapior

Sapior

Водитель

• Клубные жители
  • 57 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 20:11

ast: МСК одна из самых не желающих и всячески затягивающие выплаты компании.

Sapior: МСК - Московская страховая компания или МСК-Стандарт?

:)

Почему? Мне интересено узнать расшифровку компании, потому что застрахован в одной из них
  • 0

#103 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 3:13

3 год подряд страхуюсь в Ренессансе. В первый год у меня было обращение когда виновник помял мне дверь и скрылся. Была справка из ГАИ, что виновник не установлен, а страховщики всё тянули. Сошлись на 3% от стоимости КАСКО без бумажки из гаи. В итоге направили к не офицалам( я согласился, чтоб долго битым не ездить) но у них я в 3% не уложился. пришлось около 2т.р. им доплатить. На втором году обращений небыло, но ценник на 3 год не понравился. Скидку не дали, но я заплатил. Это мой последний год у них. Ухожу от них и буду исправлять дефекты за прошедшие годы.
самое плохое что машину на 3 год оценили в 570т.р., а в салоне она мне обошлась в млн руб.
  • 0

#104 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 9:29

3 год подряд страхуюсь в Ренессансе. В первый год у меня было обращение когда виновник помял мне дверь и скрылся. Была справка из ГАИ, что виновник не установлен, а страховщики всё тянули. Сошлись на 3% от стоимости КАСКО без бумажки из гаи. В итоге направили к не офицалам( я согласился, чтоб долго битым не ездить) но у них я в 3% не уложился. пришлось около 2т.р. им доплатить. На втором году обращений небыло, но ценник на 3 год не понравился. Скидку не дали, но я заплатил. Это мой последний год у них. Ухожу от них и буду исправлять дефекты за прошедшие годы.
самое плохое что машину на 3 год оценили в 570т.р., а в салоне она мне обошлась в млн руб.

согласен - когда узнавал о продлении - оценили недорого, а попросили мама не горюй - за 3летний ФФ2 (Comfort без каких-либо супер опций) - около 2х тысяч долларов! (это было весной 1998 г)

Сообщение отредактировал A&A Galaxy: 15 Ноябрь 2009 - 9:29

• 0

#105 Guest_S.M._*

Guest_S.M._*
  • Гости

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 23:28

В настоящее время рассматриваю вопрос страхования КАСКО ..........приглянулась стоимость полиса в Ренессанс.
Вопрос - есть ли у кого из форумчан страховка этой компании, были ли страховые случаи и если были то как они быстро и качественно решались.
Стоит связываться или переплатив идти в Ингосстрах ............... и т.д. и т.п.

Был один страховой случай в Ренессансе - не очень хорошо все прошло. Я и сам в некоторой степени не правильно действовал, поэтому не осуждаю их за то, что не все отремонтировали. Долгая история, если кому интересно, расскажу потом.
Но вот в чем основная "заслуга" Ренессанса, так это в том, что растянулось все почти на 3 месяца. "Быстро и качественно"... У меня не получилось ни того, ни другого. :)
Так что сам больше не буду с ними связываться и никому не советую.
Если вы рассматриваете Ингос, обратите внимание, что сейчас действует предложение, по которому полис действует не год, а на 3 месяца больше. Так что в пересчете стоимости на год получается не на много дороже того же Ренессанса.

#106 Guest_Radistka Kat_*

Guest_Radistka Kat_*
  • Гости

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 2:14

А я таки опять по второму кругу в ресо... Мне удобнее так, хотя и дорого. ЗЫ: мне давали возможность поднять стоимость авто - не стал...

А я в своей собираюсь остаться в следующем году.Я в ВТБ страхование уже 2 года страхуюсь. Мне нравиться это компания,современная и в тоже время фундаментальная.Нравиться как обслуживают в офисе,по телефону все подскажут.Про страховой свой случай... :) к великой радости могу сказать,что не было у меня их уже давно. Мне кстати в следующем году,если я ни в каких авариях не засвечусь,то скидк сделают на КАСКО. УРА)))))))))))))

#107 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений
  • Д/р:30-06-1977
  • Автомобиль:S-Max
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 16:12

Вот дают.!
С амортизировали мне машину за год до 660.
Как это-нормально..?
Правда и КАСКО от этого меньше.
Могут на 10% увеличить.
А я вот думаю: - Как лучше? Может подскажете,а...?
  • 0

#108 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 17:34

Вот дают.!
Как это-нормально..?
Правда и КАСКО от этого меньше.
Могут на 10% увеличить.
А я вот думаю: - Как лучше? Может подскажете,а...?

Я долго думал и потом пришел к выводу, что в тотал я играть не собираюсь, а по мелочам платить все равно будут и так, и этак... Вообщем не стал увеличивать... Посмотрим как год выдастся :)) :))

А я в своей собираюсь остаться в следующем году.Я в ВТБ страхование уже 2 года страхуюсь. Мне нравиться это компания,современная и в тоже время фундаментальная.Нравиться как обслуживают в офисе,по телефону все подскажут.Про страховой свой случай... :) к великой радости могу сказать,что не было у меня их уже давно. Мне кстати в следующем году,если я ни в каких авариях не засвечусь,то скидк сделают на КАСКО. УРА)))))))))))))

Давно - это в текущем страховом случае? У меня при наличии выплат все равно скидку получил 5% :rolleyes:) :)) Ссылался на брокеров, которые обещали скидку сделать :))
  • 0

#109 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Питер

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 18:53

Вот дают.!
Как это-нормально..?

Счастливчик :) мою вообще оценили в 570т.р.
Агрегат 2007г.в.

Сообщение отредактировал Galaxy 98: 17 Ноябрь 2009 - 18:54

• 0

#110 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 19:02

Счастливчик :) мою вообще оценили в 570т.р.
Агрегат 2007г.в.

На сколько мне известно, на второй год все страховые берут сумму покупки минус 20%...
  • 0

#111 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 21:12

Компания может нравится только после "испытания на деле" - там и видно, какая она замечательная! Дай Бог, чтобы этого не случилось!
  • 0

#112 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:41

Тяну резину....))) Торгуюсь..
Уже скинули с 41 до 36.
В-о-о-о-о-т...))
  • 0

#113 Guest_suzi_*

Guest_suzi_*
  • Гости

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:42

Скажите, а Вы страхуете машину по КАСКО или по ОСАГО. Просто у нас КАСКО в ВТБ Страхование, а ОСАГО в другой компании. Вот думаю может все в одной компании застраховать?!

#114 AND

AND

Инструктор

• Местные жители
  • 1 618 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:48

В одной , я думаю удобнее.
Просто будет нужна справка о безубыточности из той компании где Вы сейчас.
Я позвонил и они переслали туда куда мне надо было.))
  • 0

#115 A&A Galaxy

A&A Galaxy

Водитель

• Местные жители
  • 119 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 23:03

посмотрите сайт http://www.i-rate.ru - очень интересный по страховкам

есть сравнительные рейтинги СК, отзывы автовладельцев с описанием случаев и ответы СК (если те отвечают).
  • 0

#116 Guest_suzi_*

Guest_suzi_*
  • Гости

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 13:15

В одной , я думаю удобнее.
Просто будет нужна справка о безубыточности из той компании где Вы сейчас.
Я позвонил и они переслали туда куда мне надо было.))

Спасибо, я даже не знала , что такое надо. Вы наверно правы, надо все страховки в ВТБ Страхование сделать один раз и на всегда, а то потом с этими справками и переходами из одной компании в другую намучаемся :) Еще раз спасибо)

#117 Guest_Neobiknovennaya_*

Guest_Neobiknovennaya_*
  • Гости

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:17

suzi,делай И ОСАГО ,и КАСКО в ВТБ Страхование там ни очередей нет,и все быстро делают.
И вообще что я тебе говорю,если у тебя у самой там КАСКО
Я вначале тоже там только КАСКО сделала 2 года назад,а потом и дом загородный там же застраховала и ОСАГО .

#118 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 19:43

suzi,делай И ОСАГО ,и КАСКО в ВТБ Страхование там ни очередей нет,и все быстро делают.
И вообще что я тебе говорю,если у тебя у самой там КАСКО
Я вначале тоже там только КАСКО сделала 2 года назад,а потом и дом загородный там же застраховала и ОСАГО .

А правильно ли я понимаю что "Radistka Kat" и "Neobiknovennaya" - это одно лицо? :good:) ;))
Если да - то в чем фишка? :)) :))
  • 0

#119 Guest_Сашкец_*

Guest_Сашкец_*
  • Гости

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 8:29

А правильно ли я понимаю что "Radistka Kat" и "Neobiknovennaya" - это одно лицо? ;)) :))
Если да - то в чем фишка? :)) :))

AnDel Сыщик :good:

#120 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений