Серебристый, а почитать чуть ранее? Все расписано - кто в СПб меняет, а кто жлоб
Pril, смотря какая =))) она разная бывает =)
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 23:40
Серебристый, а почитать чуть ранее? Все расписано - кто в СПб меняет, а кто жлоб
Pril, смотря какая =))) она разная бывает =)
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 21:10
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:40
Кстати, у меня то Территория: (+)"BY" и в МСК поменяли ни слова не сказав.
Сообщение отредактировал Pril: 26 Ноябрь 2015 - 10:41
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 1:35
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 19:09
Сегодня так де стал счастливым обладателем новых эмблем, с момента фото до установки - 2 недели
форум - сила
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:10
Позвонил на днях в ДЦ "Возрождение" в г. Орел. Мастер сказал, что не в курсе таких дел, поэтому я попросил его уточнить этот вопрос, на что он ответил, что перезвонит на следующий день. Звонка я так и не дождался, поэтому позвонил им сам через день. Мастер сказал, что до меня дозвониться не смог. Но главное, он все таки уточнил: замена производится на усмотрение дилера (естественно эти жлобы не меняют ничего), а следующее меня удивило больше всего(!), сколько перечитал информации по этому поводу в интернете, такое услышал впервые-я должен являться первым хозяином и должен оплатить 1/3!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:28
я должен являться первым хозяином и должен оплатить 1/3!
ГОН!
По-моему, там следующие ограничения:
1. Авто ввезен в РФ дилером и не важно какой по счету хозяин, (хотя у меня по вину территория (+)"BY" - х/з, может как-то перекликается)
2. Возраст до 10 лет,
3. Вроде по пробегу какое-то ограничение тоже есть (140 или 160 - не знаю точно),
4. Нет механических повреждений эмблемы.
А про замену на усмотрение дилера, к сожалению, верно. В Мск не все за это берутся.
Сообщение отредактировал Pril: 25 Декабрь 2015 - 15:35
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 16:06
ГОН!
По-моему, там следующие ограничения:
1. Авто ввезен в РФ дилером и не важно какой по счету хозяин, (хотя у меня по вину территория (+)"BY" - х/з, может как-то перекликается)2. Возраст до 10 лет,
3. Вроде по пробегу какое-то ограничение тоже есть (140 или 160 - не знаю точно),
4. Нет механических повреждений эмблемы.А про замену на усмотрение дилера, к сожалению, верно. В Мск не все за это берутся.
Я тоже думаю, что он сам выдумал про 1/3 и первого хозяина! Но с тем, что на их усмотрение-не поспоришь.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:20
Мне сначала тоже сказали,что 50% оплачивает владелец.В итоге со второй попытки бесплатно всё сделали.
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:24
Мне сначала тоже сказали,что 50% оплачивает владелец.В итоге со второй попытки бесплатно всё сделали.
Ну так берешь сказателя, об колено и переспрашиваешь Гон это, но есть все таки одно но - на усмотрение дилера...
P.S.
Хотя, думаю, колено поможет
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 22:32
Колено сподвигнет их на положительный результат))
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 23:34
Колено сподвигнет их на положительный результат))
а то
Отправлено 27 Март 2016 - 15:45
Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:39
А от чего они у вас лезут? По пробегу или реагенты так жрут? У мну как новые.
Сообщение отредактировал larssun: 02 Июнь 2016 - 15:39
Отправлено 02 Июнь 2016 - 15:56
А от чего они у вас лезут? По пробегу или реагенты так жрут? У мну как новые.
Это все от региона зависит. У нас в Питере столько химии на дорогу льют- жуть. Тут не только эмблемы облазить начинают. У меня прогнил крепеж глушителя к кузову
Отправлено 20 Июнь 2016 - 13:30
Это все от региона зависит. У нас в Питере столько химии на дорогу льют- жуть. Тут не только эмблемы облазить начинают. У меня прогнил крепеж глушителя к кузову
Такая же беда была.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:16
Моя машинка с Питера, заглянул под бампер, ужаснулся... глушитель весь покрыт ржавчиной, шелушиться, крепления тоже еле держаться. Сразу подварили, благо было еще к чему прицепиться. Эмблема с переди пока нормальная, задняя под замену, благо у нас в Петрозаводске тоже меняют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных