Получится. Закажи с Ebay. Голова - 200-300$ - простая, 450-500$ - на Андроиде. Камера или в комплекте или 15-20$ любая.А подскажите ка несведующему. Хочу заменить штатную магнитолку. Что нужно: 1 что бы радио играло. 2 что бы с флешки читала мп3, 3 что бы камеру заднего вида можно было подключить и 4 что бы с руля можно было управлять. Ну и самое главно что бы такой дятел как я смог бы все это хозяйство подключить (вместе с камерой). Навигация, блютуз, сенсорный дисплей, видео, HD экран, супер звук и прочее вообще не важно, хочется как можно более бюджетнее. А то в нашей деревне куда не зайди везде одно и то же готовь 22тыс за Intro какую-то и 2,5 за камеру, неуж то и правда меньше 20 не получится?
Тут есть http://www.S-Maxclub...pic=1027&st=720 пост 729. ссылки на устройства и камеры. Заказывай. Это несложно. Доставка порядка 2 недель.
Как оказалось. не на всех доработали. сейчас стоит голова на Андроиде. Она не отображает.Я правильно понял, что на экране конверса показывается название песни, название радиостанций? Если так, то можно ссылочку на модель и где брали?