SD карты навигации Россия для Blaupunkt NX и FX
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:56
Отправлено 02 Ноябрь 2018 - 21:57
Отправлено 12 Май 2019 - 16:37
Отправлено 13 Май 2019 - 20:42
Уж год прошел, а новостей от Алексея так и нет((Разработчик пока на отдыхе)))), обещал сделать
Я что-то пропустил, или не выходит каменный цветок у Motralы-мастера?
Отправлено 15 Май 2019 - 7:05
Не знаю , надо написАть ему...
Отправлено 15 Май 2019 - 7:19
Не знаю
, надо написАть ему...
Он как-то и на "Драйве" эту тему подзабыл.
Жаль, если все так и закончится((
Отправлено 15 Май 2019 - 10:08
Не знаю
, надо написАть ему...
Спрашивал я его на днях. (в марте) Мой вопрос по поводу карт был проигнорирован.
Отправлено 15 Май 2019 - 10:15
Он, вроде, никаких обязательств по этому поводу не давал.
Была ему интересна эта тема - ковырял карты. Интерес прошел - тема увяла.
В общем то, нет оснований для вопросов "ну когда же" и "а чё так долго".
Отправлено 15 Май 2019 - 14:15
Он, вроде, никаких обязательств по этому поводу не давал.
Была ему интересна эта тема - ковырял карты. Интерес прошел - тема увяла.
В общем то, нет оснований для вопросов "ну когда же" и "а чё так долго".
Вы прямо Капитан-очевидность))
Странно только интерпретируете безобидное любопытство…
ВООБЩЕ никаких проблем (а уж тем более претензий) ни к Алексею, ни к кому-бы то ни было! Получится что-то – хорошо, лично я буду готов купить. Не получится – переживем. А насчет «нет оснований для вопросов» (при всем моем уважении), уж позвольте людям самим решать кого и о чем спрашивать.
Отправлено 20 Июль 2019 - 21:13
Отправлено 31 Июль 2019 - 11:58
Доброго дня!
Подскажите, что из прошивок актуально на август 2019 для FX дорестайл (голова, карты)?
Интересует в первую очередь русифицированная прошивка и проигрывание музыки с SD карты (NOVERO с USB нет), ну и бонусом возможна навигация.
Отправлено 01 Август 2019 - 10:28
Добрый, русификация к Лёше, SD-карта и так будет работать, либо музыка, либо NAVI, карты последние 12 год, новее нет....по крайней мере я не слышал....остальное всё расписано....здесь либо на Мондео....
Отправлено 01 Август 2019 - 10:38
либо музыка, либо NAVI.
Почему "либо ... либо ..."? Работает одновременно, во всяком случае на прошивке от motral, с русификацией и "отломанными" картами.
А свежесть карт... IMHO использовать FX как навигатор, это такой специальный вид мазохизма Неудобно, даже в тех местах где покрытие карт соответствует реальности.
Всей пользы от этих карт на ней - как-то оживлять картинку на экране
Подробности о прошивке: https://www.drive2.ru/l/10009370/
Сообщение отредактировал Myth043: 01 Август 2019 - 10:42
Отправлено 01 Август 2019 - 12:10
...SD-карта и так будет работать, ...
С этим как раз и проблема. До сих пор играла, правда половину МР3 не читала, но тут я решил убрать пару песен и добавить новых - и всё, после вставки карты SD магнитола стала уходить в перезагрузку. Думаю перепрошивкой вылечить эту проблему и заодно добавить русский язык и тёмную тему от рестайла.
Тогда 2 новых вопроса:
1. Можно ли это провернуть самому, без Алексея?
2. Если нельзя, то сколько он берёт за такую услугу и рядом с каким метро проживает?
Отправлено 01 Август 2019 - 12:28
Почему "либо ... либо ..."? Работает одновременно, во всяком случае на прошивке от motral, с русификацией и "отломанными" картами.
А свежесть карт... IMHO использовать FX как навигатор, это такой специальный вид мазохизма
Неудобно, даже в тех местах где покрытие карт соответствует реальности.
Всей пользы от этих карт на ней - как-то оживлять картинку на экране
Подробности о прошивке: https://www.drive2.ru/l/10009370/
Навигацию куда Лёша заделал, она на SD-карте....была
С этим как раз и проблема. До сих пор играла, правда половину МР3 не читала, но тут я решил убрать пару песен и добавить новых - и всё, после вставки карты SD магнитола стала уходить в перезагрузку. Думаю перепрошивкой вылечить эту проблему и заодно добавить русский язык и тёмную тему от рестайла.
Тогда 2 новых вопроса:
2. Если нельзя, то сколько он берёт за такую услугу и рядом с каким метро проживает?
Надо искать, где то были последние прошивки на FX
Отправлено 01 Август 2019 - 12:37
1 Это лучше у него уточнять, согласится ли он на такой вариант. Прошивка делается с CD диска, поэтому гарантий что диск не пойдет дальше "в народ" никаких, кроме честного слова А автору такой вариант развития событий, конечно, неинтересен
2 Цену не помню, вроде рублей 500 было пару лет назад. Тогда был Юго-запад Мск, улицу не вспомню
Отправлено 01 Август 2019 - 12:46
Цену не помню, вроде рублей 500 было пару лет назад.
Благодарю за оперативный ответ. Думаю 500 р. толковому человеку не та сумма, из-за которой надо жмотиться .
Отправлено 07 Август 2019 - 21:09
Подскажите, кто использует SD карты для прослушивания музыки. В какой системе вы их форматировали FAT или FAT32?
Отправлено 02 Июнь 2021 - 19:52
Добрый Вечер,
Подскажите. Ford Galaxy 2008 года, где достать карту с навигационными картами на русском для европы?
Можно ли скачать где то, и просто записать на SD карту?
спасибо.
С ув.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных