Вот опять путают ESP и IVD, они в ходят в одну систему, но работают по разному. ESP действует на 4 колеса, IVD на два ведущих. ESP растормаживает заблокированное колесо, IVD подтормаживает вращающиеся, тем самым передавая энергию через свободный дифференциал на колесо с большим сцеплением с дорогой. И так попеременно, то левое, то правое. Но это скорее для скользкой дороги нежели для грязи, машина европейская, и они пользуются вещами только по прямому назначению, то есть дрелью сверлят, а не забивают гвозди.
Вот опять путают ESP и IVD, они в ходят в одну систему, но работают по разному. ESP действует на 4 колеса, IVD на два ведущих. ESP растормаживает заблокированное колесо, IVD подтормаживает вращающиеся, тем самым передавая энергию через свободный дифференциал на колесо с большим сцеплением с дорогой. И так попеременно, то левое, то правое. Но это скорее для скользкой дороги нежели для грязи, машина европейская, и они пользуются вещами только по прямому назначению, то есть дрелью сверлят, а не забивают гвозди.
Наверное я чего то не понимаю, но ЕСП не растормаживает заблокированное колесо- этим занимается АБС...
Там на самом деле электронных фенечек очень много, я уже как-то давал ссылку - ну вот даю еще раз http://www.ford-club.....йству авто#42 Читать вплоть до "Гидроэлектроуселитель руля"
Ссылки под аббревиатурами ведут в свою очередь на энциклопедию, где раскрыты еще более подробно!
Наверное я чего то не понимаю, но ЕСП не растормаживает заблокированное колесо- этим занимается АБС...
Конечно же наоборот. АБС растормаживает, ЕСП подтормаживает, АВД это система которая включает еще и антипробуксовочную систему. Но суть не в этом. S-Max, не трактор, даже при наличии всех этих замечательных систем.
Сообщение отредактировал Cергеич: 20 Апрель 2009 - 20:18
Возможно что и передумаю. Но пока напрягает занос попы на поворотах ... уже не первый раз и не только на льду.
Проверь заднюю подвеску, поставить форд в занос надо еще постаратся. По ФФ1 знаю не очень легко, подруливующая подвеска рулит(прошу прощения за тавтологию). Если не заниматься этим специально конечно.
У меня первая машина с этой системой, до первых заморозков даже не замечал. Первый раз почувствовал после выпадения первого снега (резина была летняя-не успел переобуться), после принудительного отключения на летней резине машина показалась неповоротливой коровой на льду.
ESP - система в целом, действительно, очень полезная, но я раньше без нее ездил и в первое время испытал шок, когда попытался выскочить быстренько на перекрестке зимой. В этой ситуации пробуксовки и управляемый занос обычно полезны с точки зрения скорости выполнения маневра, а тут машина как-будто глохнет в самый ответственный момент, когда нужно быстро уйти с перекрестка, а ты еще и не ожидал такого сюрприза!
Это, так сказать, оборотная, неприятная сторона этой системы. А в целом, повторюсь, вещь очень полезная!
Наверное ESP полезная штука. Хотелось бы потестить что за "тема" такая. Но если честно, то очень люблю у нас в городе на Максике юзом ходить(когда зад сносит) и буксовать на поворотах на ледяной дороге. Наверное много за компом переиграл .. Хотя жене бы полюбому рекомендовал включать при её наличии. Но получилось так, что кода я брал машину , то даже незадумывался об ентой системе, думал главное чтоб подушек безопасности побольше было.
Ура! Выпал снег и я с удовольствием тестю ЕСП. Пока убедился, что она неплохо помогает проходить скользкие "заносчивые" повороты и поддерживает управляемость. Не очень хорошо знаю и не совсем понимаю как работает этот сервис, может кто-нибудь в курсе (хех, каламбур), так просветите невежду...
З.Ы. Отключать не хочу и не буду, даже не предлагайте...
Сообщение отредактировал Stapler: 08 Ноябрь 2009 - 20:22
Ура! Выпал снег и я с удовольствием тестю ЕСП. Пока убедился, что она неплохо помогает проходить скользкие "заносчивые" повороты и поддерживает управляемость. Не очень хорошо знаю и не совсем понимаю как работает этот сервис, может кто-нибудь в курсе (хех, каламбур), так просветите невежду... З.Ы. Отключать не хочу и не буду, даже не предлагайте...
Главное при заходе в поворот когда начинает работать ESP не менять "стиль вождения". Я таким образом обманывал ESP, когда оны пытается выправить машину притормаживал и рулем задавал курс на боковое скольжение. ЗЫ: Естественно не на трассе ) )
всем привет! тэстю ESP с большим удовольствием! Макс как трамвай дорогу держит у нас неделю назад два дня мокрый снег валил. ох и покатался я в удовольствие! даже джипы крались как коровы на льду, а мой молодцом держался. ночью это все схватилось в ледяную корку, каток самый натуральный. опять же "полет нормальный". так что могу только в плюсы записать наличие такой системы. очень полезная вещь, особенно у нас в Сибири, где снега ну оч. много а дорожной техники ну оч. мало или ее не успели к зиме приготовить, потому что как обычно никто не знал, что зима наступить должна. короче ВЕСЧЬ!