то проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает ли машина,
А как вот это сделать? Подождать минут 15, потом покачать легонько и спросить: - Ты спишь?
Симпотомы засыпания какие?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:24
то проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает ли машина,
А как вот это сделать? Подождать минут 15, потом покачать легонько и спросить: - Ты спишь?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:27
думаю мультиметром.А как вот это сделать? Подождать минут 15, потом покачать легонько и спросить: - Ты спишь? Симпотомы засыпания какие?
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:27
мультиметром.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:30
раз так решил, врят ли нашедший ключ ,будет ходить по району и пробывать открывать двери всех фордов
Он наверняка сидит в засаде и следит за мной, когда я потеряю бдительность. Узнать не угонит, но и в машине много ценного, что можно снять - всякое барахло.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:34
Сообщение отредактировал niv26: 22 Декабрь 2013 - 22:41
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:40
Тестер в разрыв плюсовой клеммы акб, тестер в режим измерения силы тока, после 45 мин машинка уснет- те показания тестера станут 0,01 А, шарить и не нужноА как вот это сделать? Подождать минут 15, потом покачать легонько и спросить: - Ты спишь?то проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает ли машина,
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:51
Добавлю только одно: ключь из замка зажигания должен быть вытащен. Мы так больше 1 часа ждали, а она не засыпала, а потом вспомнили про ключь. Он был в замке зажигания.Тестер в разрыв плюсовой клеммы акб, тестер в режим измерения силы тока, после 45 мин машинка уснет- те показания тестера станут 0,01 А, шарить и не нужноА как вот это сделать? Подождать минут 15, потом покачать легонько и спросить: - Ты спишь?то проверте ОБЯЗАТЕЛЬНО засыпает ли машина,
Только в эти 45 мин с машиной делать совсем ничего не нужно, на сигу можно не ставить, надеюсь понятно объяснил
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:05
Не подойдет. На дорестайле плоскость лезвия ключа параллельно плоскости пульта, в рестайле - перпендикулярно.Udaff, Слушай, а жало в ключах поменять то нельзя, точней от рестайла в дорест подойдет? Попробуй- судя по фотам они одинаковые , я разбирал там свой ключ, главное понять, что, где отщелкнуть
Если такой вариант прокатит, то берешь ключ дорест отдельно и проблема решена- всяко дешевле антенны и проще найти, чем ее- в итоге личинки меняные- пульт ключа один новый ,один твой, жала ключей от рестайла
Как тебе?:-)
Сообщение отредактировал Udaff: 22 Декабрь 2013 - 23:10
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:18
это я знаю-так даж удобней, по толщине одинаковые они или нет? Где пимпочка - нажималка, или щель куда ключ входит в брелке, надеюсь понял- мне кажется, что одинаковыеНе подойдет. На дорестайле плоскость лезвия ключа параллельно плоскости пульта, в рестайле - перпендикулярно.Udaff, Слушай, а жало в ключах поменять то нельзя, точней от рестайла в дорест подойдет? Попробуй- судя по фотам они одинаковые , я разбирал там свой ключ, главное понять, что, где отщелкнуть
Если такой вариант прокатит, то берешь ключ дорест отдельно и проблема решена- всяко дешевле антенны и проще найти, чем ее- в итоге личинки меняные- пульт ключа один новый ,один твой, жала ключей от рестайла
Сообщение отредактировал niv26: 22 Декабрь 2013 - 23:21
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:22
Пульты приблизительно одинаковые по толщине и размерам, но конструктивно разные совершенно и одно жало в другой пульт не подойдет.это я знаю-так даж удобней, по толщине одинаковые они или нет? Где пимпочка - нажималка- мне кажется что даНе подойдет. На дорестайле плоскость лезвия ключа параллельно плоскости пульта, в рестайле - перпендикулярно.Udaff, Слушай, а жало в ключах поменять то нельзя, точней от рестайла в дорест подойдет? Попробуй- судя по фотам они одинаковые , я разбирал там свой ключ, главное понять, что, где отщелкнуть
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:40
Ты наверно не понял, по фоткам одинаковые лишь как и ты сказал жало разъвернуто на 90, красным отметил где они одинаковы помоему
Пульты приблизительно одинаковые по толщине и размерам, но конструктивно разные совершенно и одно жало в другой пульт не подойдет.это я знаю-так даж удобней, по толщине одинаковые они или нет? Где пимпочка - нажималка- мне кажется что даНе подойдет. На дорестайле плоскость лезвия ключа параллельно плоскости пульта, в рестайле - перпендикулярно.Udaff, Слушай, а жало в ключах поменять то нельзя, точней от рестайла в дорест подойдет? Попробуй- судя по фотам они одинаковые , я разбирал там свой ключ, главное понять, что, где отщелкнуть
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:45
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:55
Вот если поставить также дорестайловое жало рабочие кромки будут обращены вверх и вниз, а не в стороны, как здесь. Да завтра сфотаю оба ключа -увидишь, щас просто уже из постели с телефона пишу.Вот нашел фотку, там это жало снято с рестайла, видно плоховато , но точно такое же на дорестайле- сам разбирал теперь уверен что подойдет- Игорь дело принципа разобраться- дерзай
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 23:57
Не да, вот тут видно, они не взаимозаменяемы, если конечно не использовать только одно жало, без корпуса ключаТы наверно не понял, по фоткам одинаковые лишь как и ты сказал жало разъвернуто на 90, красным отметил где они одинаковы помоемуПульты приблизительно одинаковые по толщине и размерам, но конструктивно разные совершенно и одно жало в другой пульт не подойдет.это я знаю-так даж удобней, по толщине одинаковые они или нет? Где пимпочка - нажималка- мне кажется что даНе подойдет. На дорестайле плоскость лезвия ключа параллельно плоскости пульта, в рестайле - перпендикулярно.Udaff, Слушай, а жало в ключах поменять то нельзя, точней от рестайла в дорест подойдет? Попробуй- судя по фотам они одинаковые , я разбирал там свой ключ, главное понять, что, где отщелкнуть
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 5:56
Отправлено 23 Декабрь 2013 - 10:26
Ты в скайпе бываешь?
Поехал на работу на Максе, в надежде встретиться с Витамином сегодня, но прежде чем встречаться нужно понимать как добраться до антенны. Андрей сейчас вне зоны доступа, он говорил что просто все - на липучках а я посмотрел там и не нашел где-что отгибается или снимается...
Сообщение отредактировал Udaff: 23 Декабрь 2013 - 10:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных