Поживем увидим...

Развал-схождение на Гэлакси.
Отправлено 01 Июль 2019 - 18:36
Отправлено 03 Май 2020 - 18:28
Давайте поднимем тему...
Прошёл почти год с переборки передней и задней подвески. Делал в АСС, менялось всё по их же рекомендации.
Много там чего и сзади и спереди выкинули.
Спустя почти год и примерно 30тк - нижние шаровые на выкид (ставились рычаги в сборе, по-моему ЛЕмфедр).
Но это так к слову..
Проблема и вопрос таки по задним колесам.
Дважды проверил всю заднюю подвеску,всё в норме. Сход-развал так же проверили, покрутили-повертели болты. Схождение вывели в норму, а вот развал.... Как бы он в зеленой зоне, но прям по границе....
если год назад после ремонта он был 2"14 - 2"30 по колесам, то теперь уже 2"50 при максимуме 2"55.
А с учетом того что стоят проставки на дисках 15мм и резина ещё при этом 245 (Катки 18ые), то это приводит к жору резины по внутрянке, и реально сильному завалу колес во внутрь...
Надо исправлять "осанку"...
Ещё раз перечитал тему, но окончательного вывода не сделал для себя.
Вижу три варианта:
1. замена пружин. Вариант спорный, т.к. оригинал дорогой и не верится что сильно и надолго поможет. А всякие Лейфорс (или как там его) - игра в "угадайку", как повезет.
2. установка проставки под задние пружины. 20-30мм. Плюс проставка под аммо. Т.к. груженным я очень редко езжу считаю приемлемым, но не пойму с точки зрения кинематики подвески - исправится ли экстерьер?
3. установка пневмобаллонов внутрь пружин. любопытно конечно, но не очень понятно поможет ли. Из очевидных плюсов - можно "поднадуть" и закинуть +800кг к стоку (как пишут авторы).... Мне не особо надо, но почему бы и нет...
Гуру, что скажете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных