Московские встречи клуба
Отправлено 29 Октябрь 2010 - 6:38
А когда будем определяться в каком КАФЕ будем сидеть или это уже не кому ненужно!
Давайте все таки решим где будет проводиться предНовогодний корпоратив?
Надо же заранее многим знать где будет проходить сие мероприятие и какой бюджет готовить?
Я вот за "Золотую воблу" на Марксисткой, там и обстановка хорошая и если платить 2000 рублей за все включено (даже спиртные напитки в неограниченном количестве) в принципе это нормально!
Давайте предлагайте где еще можно провести корпоратив, что бы и по деньгам было не накладно и в то же время было уютно и вкусно готовили!
Пока на повестке дня два кафе это 1."Золотая вобла" и 2. "Пурга"
Отправлено 05 Ноябрь 2010 - 20:56
Ориентировочная стоимость банкетного меню (без алкоголя) - 800 руб. с человека (в прошлом году заказывали из расчёта на 1000= - объелись и ещё много чего унесли с собой ).)выгодней туда сгонять,с дорогой дешевле будет,чем на таганке на 1чел. 2000.может кто знает где вкусно,но не так "дёшево"?
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 10:26
Саш, так вся ценность то в алкоголе)))) Плюс Таганка, цетр как никак. Людей в Москве по-больше я думаю миллионов на пять, отсюда, и спрос диктует предложения. 2 000 это нормальная цена для предновогоднего банкета, можно найти и дешевле не спорю. В Елки-Палки, или Телега и т.д.в питере тоже организуют банкет,но там ценник гораздо гуманнее(
Ориентировочная стоимость банкетного меню (без алкоголя) - 800 руб. с человека (в прошлом году заказывали из расчёта на 1000= - объелись и ещё много чего унесли с собой ).)выгодней туда сгонять,с дорогой дешевле будет,чем на таганке на 1чел. 2000.может кто знает где вкусно,но не так "дёшево"?
350 рублей телега, плюс горячее по заказу, алкоголь можно с собой. Просто пока предложений не много, по этому я готов заплатить 2 000 и не заниматься поиском, время дороже. Плюс за свои 2 000 я не услышу критики, что можно было бы сделать лучше или по другому. Мне в свое время очень нравилась передача "Угодай мелодию", предачка так себе, но там были замечательные фразы:
-Я угодаю эту мелодию с двух нот.
-Угадывай.
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 21:10
знает Сашко.....)...у кропоткинской поставили новую палатку...и столики рядом есть...и фиг с ними что металлические...посидим с тобой руб на 200 и в метро до закрытия успеем)....песни поорем...ура покричим и все супер.....а можно с собой взять тогда ваще коммунизм....токо жетончик с тя...а то у мя нету)в питере тоже организуют банкет,но там ценник гораздо гуманнее(
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 22:07
Ты не халявщик-ты партнер!))..токо жетончик с тя...а то у мя нету)
МОжно тут поискать подешевле
Сообщение отредактировал Танюшенька: 06 Ноябрь 2010 - 22:14
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:36
спасибо за приглашение!я наберузнает Сашко.....)...у кропоткинской поставили новую палатку...и столики рядом есть...и фиг с ними что металлические...посидим с тобой руб на 200 и в метро до закрытия успеем)....песни поорем...ура покричим и все супер.....а можно с собой взять тогда ваще коммунизм....токо жетончик с тя...а то у мя нету)
Сообщение отредактировал bregusan: 06 Ноябрь 2010 - 23:40
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 12:06
знает Сашко.....)...у кропоткинской поставили новую палатку...и столики рядом есть...и фиг с ними что металлические...посидим с тобой руб на 200 и в метро до закрытия успеем)....песни поорем...ура покричим и все супер.....а можно с собой взять тогда ваще коммунизм....токо жетончик с тя...а то у мя нету)
Вжик, странно.... ты сам предложил Воблу.... и сам из нее себя вычеркиваешь. Как то не понятно зачем тогда затеивал это! Я согласился на Воблу потому что это устраивает большинство клубней а так я в принципе особой любви к ней не питаю. Сначала пишешь что тебе фиолетово на какое число и тут резко меняешь позицию... Скажи всем сразу что ты пошутил насчет Воблы на 18 и будем тогда решать по иному.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 18:48
я воблу предложил как вариант и на ней не настаивал.....а лишь показывал плюсы и минусы...хотя наверняка найдутся и другие достойные вариантыВжик, странно.... ты сам предложил Воблу.... и сам из нее себя вычеркиваешь. Как то не понятно зачем тогда затеивал это! Я согласился на Воблу потому что это устраивает большинство клубней а так я в принципе особой любви к ней не питаю. Сначала пишешь что тебе фиолетово на какое число и тут резко меняешь позицию... Скажи всем сразу что ты пошутил насчет Воблы на 18 и будем тогда решать по иному.
и я не организатор сего действа....хотя считаю что оно в принципе необходимо
и позицию я не меняю....мне по прежнему все равно какого числа.....разница в том что меня возможно не будет по другим причинам...поэтому и вычеркнул пока (
а если такими темпами двигаться то и мест не будет....нигде...что характерно((
надо назначить-выбрать ответственного...вот)....как можно скорее)
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 7:49
Сразу возникает вопрос о целесообразности проведения данного мероприятия?Если ни кто не хочет даже заниматься организацией корпоратива!
Надо как то по активней обсуждать место проведения, а то пока все надумают уже мест нигде не будет!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 8:03
Не стоит надеяться на дядю Вжика или дядю Блэка или еще кого-то.Бери в свои руки.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 9:35
Виталь, а вот сейчас, сидя на работе у компа, прочитав все ветки форума можешь поискать по инету што-нить подходящее по месту расположения и по ценовой категории, когда рабочий день начнется не только у тебя, а и работников общепита-созвониться и провести маркетинг -отобрать и выложить как готовое предложение.Таким образом взять на себя оргвопросы.
Не стоит надеяться на дядю Вжика или дядю Блэка или еще кого-то.Бери в свои руки.
+100%.........Виталь, пора проявить себя, - ты можешь, мы в тебя верим))...(Алёнку в помощь можешь взять))
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 9:46
Вопрос не впроявлении себя, а то он закажет зал на 20 человек, а придут пять. Потому что ближе к 18-му список поредеет изрядно. Так что все сводиться к тому, созванились, кто может пришли, пивка попили и разошлись. Без всяких обязательств. Надо возвращаться к регулярным встречам, раз месяц, без всяких ресторанов на машинах, а потом кто захочет где то посидеть это личное дело каждого.+100%.........Виталь, пора проявить себя, - ты можешь, мы в тебя верим))...(Алёнку в помощь можешь взять))
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 11:23
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 13:28
Можно забронировать один столик)
С датой и кафе вроде как определились: 18.12 в "Золотая Вобла" на Марксистской.
Поэтому прежде всего надо определиться с количеством желающих или сделать, как предлагает Сергеич: просто собраться, а потом и посидеть при желании где-нибудь.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 20:59
Заодно будем воочию делиться инфой по машинам и девайсам, обсуждать различные темы по машинам, диллерам, партнерам да и просто общаться и интересно беседовать за чашкой чая или не чая... или сходить там же в баньку))))) вобщем решайте! Я готов там решить организационные вопросы!
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:06
Так многие клубы живут.
Место обозначено, день обозначен, осталось время обозначить.
Когда нас в Питере будет много, может и у нас будут встречи регулярными.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:24
Приезжайте к нам!Разумно очень.
Так многие клубы живут.
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 22:50

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 23:37
Жаль, что от нас до Вас 700.! У меня Лапуся садится, тапкой в пол и 350 ни одной остановки! Но после говорит что "устала! Можеть, говорит, кто чё нальёт?"А я 700 могу без остановок!Главное в баке чтоб не кончилося!Разумно очень.
Так многие клубы живут.

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 7:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных