Никогда ни в одном внедорожнике или кроссовере не будет столько простра сколько в вэне (при схожих габаритах), причина проста - полноприводная трансмиссия занимает много места.
+1 Так что давайте довольствуеться тем, что имеем! Ну а помечтать не кто не запрещал!
Этот пока для Американского рынка. Мне по дизайну более Куга по душе
Ждём появления заявленных технологий на обновленных Фордах, в том числе и в России
Да машина на все случаи! Есть там простор! Но по финансам, обслуге и налогам для многих эта машина не реальнА! Разве что лет через 5. А старая модель эксперементальная и через чур прожорливая.
VW делает очень хорошие машины но то, что должно конкурировать с фордовской галактикой не нравится - на фото не нравится. Подождем и посмотрим на него живьем, может окажется интересным.
VW делает очень хорошие машины но то, что должно конкурировать с фордовской галактикой не нравится - на фото не нравится. Подождем и посмотрим на него живьем, может окажется интересным.
Меня внешне не зацепил. Очень спокойный дизайн, как бы заурядный семейный авто. Правда по начинке он наверное богаче будет, но и ценник скорее всего будет не очень приятный....
Шаран будет кусаться по цене...я так думаю процентов этак 20 в плюсе по отношению к Максу... да и сервис подороже будет ...
мне Макс ближе...и покрасивей кстати... поддерживаю vasko da gama
По Фольцу:
- ценник будет высоким
- интерьер покачественней Форда
- в передние боковые окошки ничего не видно (слепая зона)
- дизайн ближе к Гэлэкси, спортом и не пахнет
- сдвижные двери - на любителя
По Фольцу: - ценник будет высоким - интерьер покачественней Форда - в передние боковые окошки ничего не видно (слепая зона) - дизайн ближе к Гэлэкси, спортом и не пахнет - сдвижные двери - на любителя
ИЗ личного опыта и наблюдений: -ценник явно будет больше -качество и надежность не будут лучше(шаран и туран)(облезшие ручки ,кнопочки ,дубовый пластик) -сборка и подгонка деталей будет лучше -окошки,, думаю ,увеличат -запчасти и ТО будут дороже(на наших машинах самое дешевое ТО из всех минивенов за 100 тыс) -и их проблемный 2.0 дизель и бензин
Сообщение отредактировал GERA: 02 Март 2010 - 18:05
В команде фольксвагена АкромЯ "тугрика", вообще ничего не цепляет.
Вся линейка, её, не чем не оправданная стоимость и цен на обслуживание.
Думаю фанатов-шарабанов будет не много.
Форд рулит
В команде фольксвагена АкромЯ "тугрика", вообще ничего не цепляет. Вся линейка, её, не чем не оправданная стоимость и цен на обслуживание. Думаю фанатов-шарабанов будет не много. Форд рулит
Поддерживаю,меня самого щаран бесил,когда у меня был вот новый шаран http://auto.ria.ua/news/169707 ни тебе полного привода,ни багажника-Galaxyи получше будет и любопытно будет почитать как красиво смотрится красная подсветка на новом шаране и ,вспоминаю, как аляповато на МАКСЕ окошки все теже пакостные а-ляя удлиненный туран и ,интересно,как репортеры будут вписывать нов шаран в рамки города.еслиS MAX был для них очень велик
Сообщение отредактировал GERA: 02 Март 2010 - 19:08
На соседнем Форуме появились, наконец, долгожданные качественные фото немецкого "народного" автомобиля "Шаран", серийное производство которого скоро начнется. И начались дебаты на тему: плох он или хорош. Мое мнение - однозначно лучше Форда в плане качества изготовления и надежности. Но и цена, а ее не сложно угадать (достаточно сравнить нынешние цены на Мондео и Пассат), скорее всего будет "антинародной" за марку, оцинковку и др. Т.е. процентов на 25-30 выше.
Удалено модератором
Сообщение отредактировал pjv: 03 Март 2010 - 13:23
Для вопросов к администрации есть отдельный форум
На соседнем Форуме появились, наконец, долгожданные качественные фото немецкого "народного" автомобиля "Шаран", серийное производство которого скоро начнется. И начались дебаты на тему: плох он или хорош. Мое мнение - однозначно лучше Форда в плане качества изготовления и надежности. Но и цена, а ее не сложно угадать (достаточно сравнить нынешние цены на Мондео и Пассат), скорее всего будет "антинародной" за марку, оцинковку и др. Т.е. процентов на 25-30 выше.
Удалено модератором
Хваленная надежность фольца осталась только в гольфе,а шаран никогда надежностью не отличался,очень сомневаюсь за качество шарана,а вот подгонка деталей-это у них не отнять.Судя по фото все также мрачно и неуютно.Цена будет на 40% больше(одни электродвери в базе потянут ого)Galaxyи красивее намного,даже до нынешнего обновления.И что за мрачные мысли про форд?