Дело не в ТО. Как думаете, если ставить не сертифицированные колодки, в не сертифицированном сервисе, гарантия на тормозную систему сохранится? Я бампер обклеил пленкой, а на месте стыка крыла и бампера протерлась краска, где пленки нет. Я сделал заявку а они сразу- мол вы обклеили пленку, мы за лкп не отвечаем. Судиться не буду, но стает вопрос отсмысле ТО у официалов. Вдруг что, окажется заливал не тот дизель, не так рулил. Нах такого Мажора( Major ). Пока ответа нет, в понедельник наберу их. Так что про колодки буду думать где ставить.
я еще ни разу не встречал тормозные колодки-не сертифицированные, если после самостоятельной (в другом сервисе) установки, у вас кончатся раньше срока диски-и вы предъявите претензию- то оффы могут парировать-нестандартные колодки- (хотя перед обращением по гарантии можно поставить и родные колодки) но есть одно НО!.. и колодки и тормозные диски- расходный материал- и гарантия на них-ограниченна-считай нет. Менять и покупать колодки у официалов-необоснованно дорого, без потери качества и с сохранением бюджета раза в два, а то и три...можно приобрести и заменить в удобном доступном месте.