Прошу администрацию обратить внимание на ситуацию:
Следствием ваших изменений стало отбирание прав на публикацию комментариев, тем и личных сообщений у тех у кого они уже были.
Если я захожу на форум несколько раз в день вот уже полгода, то профиль никак не мертвый, а то что я не пишу тонны бесполезных сообщений не делает меня негодяем.
Да, мои основные комментарии оказались в прибитых темах, но это не повод отбирать у меня все права после каждой чистки тем.
Когда я на это пожаловаться (без оскорблений и наездов), господин кс222 изволил меня забанить, сосчитав мою жалобу бесполезным сообщением, и я потерял всякую обратную связь, очень удобно, что и сказать.
Извините, пришлось создать второй профиль. Связи с администрацией-то иначе нету.
Прошу разбанить, вы неправы.
конечно мы неправы , это стандартно.
позвольте напомнить вам недавнюю историю -
У меня пропала возможность постить и даже отвечать в барахолке! "Тема закрыта"
А она у меня была! И мне она нужна.
Кто-то прибил мои старые комментарии и я опять стал новичком? Что за бред-то, ребята!
Вы хотите чтобы я флудил без дела где попало, чтобы "оставаться на плаву"?
тема ваша была закрыта по причине нарушения вами 8 пункта барахолки .
но вы правила эти скорее всего не читали , поэтому требовали вернуть как было
потом написали совсем интересно :
Давайте поговорим на эту тему, я оставлю здесь еще 4 комментария и тогда все снова будет хорошо?
т.е. вы открыто заявили , что планируете просто набить сообщения и тем самым проявить неуважение к правилам форума , за что и были забанены .
вот ссылка на те сообщения - http://www.s-maxclub...ic=942&p=297299
опять-же , согласно правилам нашего форума , вот этот пункт -
4. После регистрации, Вы получаете статус "Стажер". Это статус с рядом ограничений (не показываются аватары, смайлы, не работают личные сообщения, нельзя создавать темы и т.д.). После написания 5 сообщений, Вы автоматом получаете статус "Местный житель". Более подробно про статусы и ограничения можно почитать здесь. Попытка повышения статуса путём массовой публикации бессмысленных сообщений, карается пожизненным баном.
при регистрации вы согласились и приняли наши правила , потом они вас перестали устраивать и вы решили , что можно их не соблюдать .