Отправлено 01 Январь 2013 - 14:08
Отправлено 02 Январь 2013 - 1:04
Наверняка, научились готовить их под закусь!Я о том , что тараканов в Переславле почти не осталось , зато синяков , изрядно добавилось , может одна популяция вытесняет вторую ?
/> . Эту проблему даже правительство заметило , иш как зашевелились , снова подняли цены , и приравняли пиво к алкоголю , хоть и не пью , но пожалел, не купил заранее хорошего коньяку в кабинет , а то уже кончается
/>
Отправлено 02 Январь 2013 - 22:49
Отправлено 03 Январь 2013 - 0:04
Сообщение отредактировал Tron: 03 Январь 2013 - 0:05
Отправлено 03 Январь 2013 - 18:07
А я и не надеясь на удлинение срока на этом свете курить бросил,а токма,избавления ради от неприятных осчушчений,еслиб мог курить как иные,изредка,с наслаждением,а не машинально,как большинство без глотка дыма,будто дышать тяжело - пожалуй не бросил-бы.А вот,малёха,оттянуться с бокалом,слаб я,от этого отказаться.Как-то Пресняков Владимир,который Петрович,на вопрос о его отношении к выпивке молвил:"Если на столе запотевшая рюмка водки,а рядом на тарелочке сопливый грибочек...,нет,это выше моих сил."Курево-легкие! Алкоголь-печень!Ford57,Сколько отведено, столько и проживешь. Не меньше-не больше.
Отправлено 18 Январь 2013 - 18:32
Отправлено 18 Январь 2013 - 21:28
Не разу не пробовал , от сигареты чем отличается ?.Кольян тож уважаю
Отправлено 19 Январь 2013 - 1:55
Если заставишь тлеть, хитрую траву, в кольяне (трава не психотропное средство) то можешь получить представление о параллельных мирах. Лучше соточку, другую качественного алкоголя. И клетки расширит и спокойствие вернет.Не разу не пробовал , от сигареты чем отличается ?
Сообщение отредактировал Lebowski: 19 Январь 2013 - 1:56
Отправлено 19 Январь 2013 - 8:42
Ну,на кальян,я тож иногда клюю,что характерно,после,ни каких желаний повторить.Хотя ,надо признать,кальян,после коньяка или вискаря(всё-же синька - зло?)Ford57,у меня с точносью наоборот ,ни бакал ,ни рюмку ,ну ни как - не моё ,а вот сигаретку под чашечку ароматного кофе --мммммм вещь.Кольян тож уважаю.
Не,мне давали вишнёвый,яблочный,каких-то таких осчушчений не было.А может я такой закалённый)))),надо ещё попробовать,прошлый раз было уж боле года назад.Если заставишь тлеть, хитрую траву, в кольяне (трава не психотропное средство) то можешь получить представление о параллельных мирах. Лучше соточку, другую качественного алкоголя. И клетки расширит и спокойствие вернет.
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:47
боюсь пробовать , а вдруг начну курить ?Kfid,Всем ,нодо пробывать ,буковки не передадут вкус
Отправлено 19 Январь 2013 - 21:08
Тады не надо ,хотя на востоке кальяном и женщины балуются ,хоть там очень сторогие нравыбоюсь пробовать , а вдруг начну курить ?
Отправлено 25 Январь 2013 - 22:11
Отправлено 26 Январь 2013 - 0:49
Сообщение отредактировал Muff: 26 Январь 2013 - 0:50
Отправлено 26 Январь 2013 - 1:06
Самое то! А время в такие минуты не имеет значения, главное приснить себе хорошие сны после чилийского про чили, после краснодарской домашней бурды, про Абхазию и т.д.Может в тему может нет.
Вот время 01.48 ночи, а я тут сижу в форуме, пью Чилийское вино, мои все спят, читаю тему про поворотники, душевненько так.
Может не такое синька и зло?
Кстати, а почему время отправки сообщения на час раньше показывает? Костя?
Отправлено 26 Январь 2013 - 1:07
после краснодарской домашней бурды, про Абхазию и т.д.
Отправлено 26 Январь 2013 - 1:32
Да у каждого в доме есть ватерклозет,самое главное все в один прием и без продолжения жуткого карнавала!
![]()
Если вообще сможешь заснуть....
Сообщение отредактировал Lebowski: 26 Январь 2013 - 1:42
Отправлено 26 Январь 2013 - 1:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных