Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Автопробег в Берлин на майские праздники с посещением мест героям Победы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 253

#101 PartizanBrest

PartizanBrest

Водитель

• Местные жители
  • 80 сообщений
  • Д/р:31-03-1985
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Брест

Отправлено 29 Январь 2013 - 19:53

Да сроки это вопрос! а про домачево я так и не говарил бы.....сильно злые поляки и беларусы на граждан РФ......Инцедент произашел....гражданин РФ "пошел как матросы на зимний" на БМВ буквально протаранил таможню.....сбежав от поляков и проехав всю беларускую таможню он потерялся на територии РБ ....нашли через 2 дня....Сейчас 2 стороны очень злые на РФ.......могут искуственно тормозить процесс оформления.....http://www.youtube.com/watch?v=ZUY8057lHB4

наверное варшавка:)......за часа 2-3 можно пройти.......а так лучше в польше поспать! пажджеро неплохо ну чуть дальше км 10 есть на заправке отельчик ....все красиво там.....есть парковка есть вайфай стоимость поспать как и на поджера....
  • 1

#102 Анесhка

Анесhка

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 854 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:26

По датам вроде были выше посты, в отели надо выбирать и бронировать..
  • 0

#103 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 29 Январь 2013 - 22:57

Товарищи, а что насчет точных сроков? День выезда, сколько дней на месте?
Невозможно спланировать без конкретики.

Все зависит от того сколько мы дней хотим провести в Польше-Германии_Чехии при постоянной ночевке перед переходом из Польши в Германию. Это примерно в районе г. Жопина))) (Польша) Я бы стартанул со второго на 3 Мая, раненько утром и первую ночевку с 3 на 4 сделал бы в Бресте. 4го с Олежиком брестким посетили бы Бресткую крепость и т.д., возложили цветы а раненько утром часиков в 5-6 утра двинулись бы на границу. Далее к вечеру прибыли бы в район перехода на Германию. Оформились бы в отель.... на 4-5 дней. 6-7-8 числа съездили бы в Дрезден, Прагу.... Вену, Братиславу... Это не очень большие расстояния. Мы так в прошлом году ездили... правда одной машиной. Несколькими наверное будет утомительней. Но все же... На 6-7-8 чтобы в Жепине не сидеть в Отеле , на эти дни запланирвать поездки в Чехию (обязательно) и в австрию (тоже не плохо) А 9 числа с утра стартуем раненько на Берлин, там целый день гуляем.... потом в Жепин обратно. Ночуем и с 10 утром валим в сторону границы. Ночуем перед ганицей... и со сранья пилим на таможню с РБ. Ну а потом кто куды. Кто до Москвы... Хотя может за один присест 1100 не кажный пройдет... Это уже не автобаны. предлагайте.... Уже срочно надо бронировать гостиницу. Иначе пролетим!

И еще, для тех кто едет. Мне срочно нужно знать кому скольки местные номера нужны. Бронировать буду в районе Жепина.... на 25 человек...

Сколько взрослых и сколько детей какого возраста!

Посмотрите вот что из этого нам приемлемо! http://www.booking.c...dest_id=-526963
  • 0

#104 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 29 Январь 2013 - 23:28

Это примерно в районе г. Жопина))) (Польша)

город Жепин
  • 0

#105 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 0:00

Вот здесь я забронировал последние 4х местные бунгало.... на берегу озера в живописном районе... не далеко от границы с Германией... в польше г. Lubniewice, 69-220

Хорошие недорогие бунгало . В итоге... 6 - 4х местных бунгало и один 6 местный на свое семейство с допом! Это были последние 4х местные номера.

Вот наше живописное место для отдыха.... Посмотрите, почитайте посчитайте.... Отпишитесь.... может кто еще его предложит. Времени практически нет. В округе на 25 мест номеров практически не осталось. Мне кажеться что учитывая что это май месяц... остановиться на берегу озера на природе было бы совсем не плохо... Вот ссылка на отель... http://www.booking.c...0e72059ad724aX3

Кстати вместо 4х местных бунгало можна взять 4- 6 местных. Они двух этажные... и немного покомфортнее будут. Просто я не знаю захотят ли люди по 2 семьи в одном бунгало жить.

Вот ссылка на карту где отель расположен. https://maps.google.....23855209350586

Средняя стоимость проживания в сутки со взрослого 520 рублей.... Ближе к делу будем будет и конкретика.
  • 0

#106 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений
  • Д/р:04-03-1971
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Башкирия

Отправлено 30 Январь 2013 - 16:14

6-7-8 числа съездили бы в Дрезден, Прагу.... Вену, Братиславу... Это не очень большие расстояния. Мы так в прошлом году ездили... правда одной машиной. Несколькими наверное будет утомительней.

Это может стать самой главной проблемой. Элементарная парковка 6-7 немаленьких авто в центре города попортит кучу нервов...
Я бы в Берлин 9-го на авто не поехал - лучше общественным транспортом из пригорода.
  • 0

#107 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 20:31

Как раз хотим получить пропуска на въезд в город, чтобы сделать клубные фото наших машин в Берлине. А вот как раз на экскурсии в Чехию можна поехать и меньшим количеством машин. Если не все места у каждого в машине заняты то можно пересесть на меньшее количество машин.
  • 0

#108 witas777

witas777

Водитель

• Клубные жители
  • 66 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)

Отправлено 30 Январь 2013 - 22:25

Посмотрите, почитайте посчитайте.... Отпишитесь.... может кто еще его предложит. Времени практически нет.

Если я правильно понял, то при текущем количестве экипажей, получается по бунгалу на экипаж?
По деньгам достаточно демократично.
Озеро опять же - наша слабость.
Червячков чтоли взять :)
  • 0

#109 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:01

Думаю что по Бунгало на экипаж. Порыбачим думаю... Там есть такая возможность. Главгое чтобы погода не подкачала.
  • 0

#110 vova

vova

Водитель

• Местные жители
  • 209 сообщений
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Год выпуска:2014
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 31 Январь 2013 - 0:06

Мы то же собираемся, но по количеству взрослых пока не определились и с обратным маршрутом. Когда окончательно надо принять решение
  • 0

#111 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 0:49

Желательно до конца февраля. Еще визы делать у кого нет. Пропуска на машины в Берлин. Для этого данные нужны.
  • 0

#112 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 8:48

Народ, по поводу Бунгало. Если кому нужны условия покомфортнее....то можете по ссылке... http://www.booking.c...0e72059ad724aX3
забронировать себе 6 местные бунгало вместо 4х местных. Тогда я смогу отказаться от части 4х местных. в 6 местных на 4 человека если, цена будет по 860р с носа а если больше чем 4ре то соответсвенно дешевле. Серега админ взял себе вместо 4х местного - 6 местный. Цена вместе с завтраком (174р) составила 1033р с человека в сутки. Не откладывайте все в долгий ящик... кто не успеет, я не виноват)))
  • 0

#113 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 004 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2018

Отправлено 31 Январь 2013 - 8:53

Народ, по поводу Бунгало. Если кому нужны условия покомфортнее....то можете по ссылке... http://www.booking.c...0e72059ad724aX3
забронировать себе 6 местные бунгало вместо 4х местных. Тогда я смогу отказаться от части 4х местных. в 6 местных на 4 человека если, цена будет по 860р с носа а если больше чем 4ре то соответсвенно дешевле. Серега админ взял себе вместо 4х местного - 6 местный. Цена вместе с завтраком (174р) составила 1033р с человека в сутки. Не откладывайте все в долгий ящик... кто не успеет, я не виноват)))

Получилось немного дешевле. Общая стоимость составила 18926 рублей за 5 суток. А значит 946 рублей на человека в сутки с завтраком.
  • 0

#114 Dim

Dim

Водитель

• Местные жители
  • 260 сообщений
  • Д/р:04-03-1971
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Проживает:Башкирия

Отправлено 31 Январь 2013 - 13:23

Еще визы делать у кого нет

Сколько будут стоить визы, чьи и на какой срок? Есть ли возможность сделать полугодовой шенген?
  • 0

#115 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 16:05

В первую очередь нужен список тех кому делать визы. Далее решим через кого. С масквичами проще.... кто в регионе пошукайте сначала у себя. Полугодовой шенген сразу если не выезжал раньше могут не дать. У меня был 6 месяцев через Венгров, теперь возьму наверное годовой через них. На обратке хотел в Хевиз зарулить на термальные источники. у них визы были по 18 евро кажется. Делали сами через посольство без посредников. Будем пробивать еще через поляков немцев и чехов, что по пути. Сколько берут агенства, не знаю, делали всегда сами. У кого есть возможность, сделать самим
, делайте себе. Из Отеля подтверждение для визы сделаем.
  • 0

#116 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 22:48

Народ! Мне нужны данные тех кто поедет, чтобы внести в бронь на проживание в отеле. Сейчас все номера на мне, но необходимо на каждый экипаж пероформить бронь, чтобы каждый кому нужны визы было подтверждение от отеля на ваше имя а у кого есть визы тоже должны знать свои бунгало и оплатить их. Все мне в личку!
  • 0

#117 717-qwerty

717-qwerty

Водитель

• Клубные жители
  • 354 сообщений
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:Москва, Зеленоград

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:18

У нас с LAPISja визы есть.
  • 0

#118 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:24

200 дней до Победы.... Сегодня 70 лет назад была выиграна Сталинградская битва. Целых 200 дней шли ожесточенные бои против фашисткой армии Паулса. Дом Павлова...Заболотского... Битва шла буквально за каждый этаж, каждую комнату дома.... множества других домов. Наши солдаты героически победили! Был интересный факт. Обычные мыши помогли разгромить нашим войскам танковую дивизию Манштейна. До наступления немецкие танки долго стояли и обычные мыши...хотя нет, это советские мыши...разгрызли электропроводку у немецких танков))))
Сегодня с каждым днем все меньше и меньше остается в живых ветеранов ВОВ. Самым молодым уже по 90. Еще несколько лет и их практически не станет. Главное чтобы мы и наши дети и наши внуки и правнуки не забыли великий Подвиг наших воинов. Ну....за Победу!
  • 1

#119 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 14:55

Что то никто мне свои данные в личку не кидает! Народ! Разберитесь с бунгало. Кто какое берет чтоб я мог зарезервировать на конкретные данные участников.
  • 0

#120 митрич33

митрич33

Водитель

• Местные жители
  • 66 сообщений
  • Проживает:Электросталь

Отправлено 04 Февраль 2013 - 17:26

Я конечно дико извиняюсь, но вопрос такой, успеем-ли мы сделать паспорта и визы чтобы к Вам присоединиться? Старые паспорта закончились еще лет 8 назад, с тех пор не выезжали, подскажите, пожалуйста.Если что, нас опять трое: Митрич33, Любовь моя и Никита 13 лет.Тему увидел только сейчас.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 358 пользователей

Яндекс.Метрика