Я не устану повторятьсяВозможно, только если судить по зафиреВ, то это будет скорее подрыв на бомбе)))))
P.S. Бомбой был макс с двигателем 2.5Т на ручке, но теперь нам впаривают только пауэрщиты с мощными двигателями.....

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:55
Я не устану повторятьсяВозможно, только если судить по зафиреВ, то это будет скорее подрыв на бомбе)))))
P.S. Бомбой был макс с двигателем 2.5Т на ручке, но теперь нам впаривают только пауэрщиты с мощными двигателями.....
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 20:59
Я аж прослезился))))))Я не устану повторяться
Пауэуршит - это на сегодняшний день лучшая (как минимум одна из лучших) в мире трансмиссия
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:03
Тут ссылка была на предыдущих страницах - как раз зафиру OPC с максом сравнивалиДима, про автомобиль, на котором ты катаешься спору нет, это лучшее для тебя и твоего ИМХО. Вот зачем тебе все и вся обсерать и хаять, может быть более лояльным к другим и к их вкусовым пристрастиям? Я люблю кильку в томатном соусе..
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 21:51
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 23:44
там написано что Зафира едет лучше чем Форд
Сообщение отредактировал Dmitry: 14 Ноябрь 2012 - 23:44
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 0:16
Дмитрий! Драйв и комфорт, это разные фломастеры, мне нравится жесткий драйв! Как у зафиры, но на ПМЖ пригласил форд S-Max с дизельным мотором, Зафиры с дизелем в поставке на Россию не было. Важно рулить, а не кататься. Все эти споры не стоят выеденного яйца![/font][/color]
Нет, как раз наоборот - и едет хуже, и рулится тоже.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 1:22
Килька в томате наиболее крутейшая! Так что..Я не устану повторяться
Пауэуршит - это на сегодняшний день лучшая (как минимум одна из лучших) в мире трансмиссия
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 5:55
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 8:24
Автор же пишетЧитал про EcoBoost , 2.5 часа читал, в захлеб! Так и не понял хорош или плох экобуст ! Вот ссылку прикрепляю
http://www.drive2.ru...153119916/#post
Часть 4. Вывод.
Конечно многие скажут – зачем полез, новая машина, и так хорошо едет, все нештатное рано или поздно к этому приведет… Оставьте эти комментарии себе, наслаждайтесь ездой на своих машинах из точки А в точку Б. Для меня моя машина нечто другое. Читайте блог.
Мой вывод прост. Тюнингованная машина (пускай и не так сильно) это обьект пристального внимания хозяина. Машину надо чувствовать, слышать. Ее нужно понимать. Нужно не допускать мелких недочетов, недоделок, дешевых запчастей. А главное – хорошо выбирайте специалистов, кто будет доделывать вашего любимого и верного коня! И тогда он будет только радовать и никогда не подведет! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТЮНИНГ «на отье…сь». Это может привести не только к потере денег, но и к потере жизни!
Я ни в коем случае не намекаю что в Тортуге дилетанты, сделали плохо. Нет, парни сделали отлично. Просто моя машина была первой из минивенов у них. Выпуск получился тяжелее стандартных фокусовских. Нужно было немного доделать, додумать. Но я забил.
Вот и все. Моя машина снова со мной.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 8:44
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 8:57
Экобуст, судя по этой ссылке, нереально хорош - выдержал несколько месяцев тяжелых издевательств и работы в сильно нештатных режимах. Это означает, что по крайней мере у турбины офигенный запас прочностиЧитал про EcoBoost , 2.5 часа читал, в захлеб! Так и не понял хорош или плох экобуст ! Вот ссылку прикрепляю
http://www.drive2.ru...153119916/#post
Сообщение отредактировал Dmitry: 15 Ноябрь 2012 - 8:57
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:48
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:51
Форд лучше чем Опель
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:29
Увы, дизайн невозможно обмерить техническими мериламиПредлагаю сравнивать дизайн моделей
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:44
Очень многим Душка кажется Прикольным - в этом и смысл ...Кому-то даже Kia Soul кажется симпатичным...
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 13:52
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:01
Так их Андрюха, так их! :-)SilentSmart, а что тебе в соуле не нравится? У жены Бернер - довольны по самое не могу =)
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 15:26
Сравнивают и делают замеры журналисты, у которых по цифрам получается именно так: инсигния 2.0Т 220 сил едет на уровне пассата 1.8Т 160 сил))))))Уважаемый Laser ! Вы сравниваете пассат 1.8т с Инсигнией 2.0турбо , ну это смешно !
Да никто и не спорит, что инсигния 2.0Т едет, вопрос был именно в том, что по "жопомеру" многих пользователей (и журналистов в том числе) и по замерам не едет машина на заявленные 220сил......От допустим ауди 1.8т полный привод на 402метра отстает от ВАЗ 21113 на пол корпуса (да от Русского таза ) ! У друга семьи 2.0турбо , нормально пуляет !
Типичный ответ молодого поколения)))))На Зафира опц будет стоят скорее всего мотор от новой астры опц ,2.0 литровый турбированный агрегат мощностью 280 сил ! А на данный момент Зафира может противопоставить 2.0 дизель 190сил и Форд и дизель 200 сил и бензин отдохнет
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 17:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных