Представь - да, с головой у него все в порядке!Кросафчег! И ни разу не убогий, да.

Новый министр обороны!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:20
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:27
Наверняка живет в беверли хилз и снимается в кино (стереотип). Возраст очень востребован в голливуде, такие актеры на вес золота.У меня одноклассник (40-50 лет) бросил здесь жену,дочку и рванул в штаты и не жалеет, доволен как слон.
Небось каждый день ван-дама видит и бывшую тома круза, николь.
Дима, он их потом позовет к себе, новое такси купит и сразу позовет.[/size][/font][/color]
Кросафчег! И ни разу не убогий, да.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 22:56
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:00
Это все? А про перспективы с новым министром?Прикольно S-Max форум уже Путинско-Сердюковскую булаву пустил )))))))))))))
P.s. на этом форуме запустить можно все, в том числе и реанимированный "Буран" в стратегических целях.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:10
Дима! Ты про "Булаву" в интернете прочитал или в наших СМИ? Мой очень близкий друг работал в Плесецке кинохроникёром. Его задачей было снимать все пуски ракет, причём на механическую плёночную кинокамеру из специального укрытия, т.к на таком удалении современная электроника при пуске ракеты отказывает. Так вот из 14 испытательных пусков "Булавы", успешными были только пять, остальные девять ракет или взорвались при старте или улетели не в тот квадрат. Ракету приняли на вооружение волевым решением, так как бабла было вложено много и отступать было уже некуда.Булава» способна нести 10 ядерных блоков[61] индивидуального наведения с возможностью маневра по рысканию и тангажу. Общий забрасываемый вес 1150 кг.
Ты знаешь, а я общаюсь. Может так сложилось, но большое количество моих одноклассников и однокурсников эмигрировало и причём достаточно успешно. Работают инженерами, дизайнерами, у кого-то свой бизнес, в общем всё у них хорошо, есть один "неустроенный", работает монтажником в оконной фирме в Германии, но назад в Россию не хочет, хотя здесь имел свой бизнес. В общем убогих среди них не замечал.C эмигрантами смысла общаться нет - они убогие в большинстве своем, работают там прачками и разносчиками газет, бухают и от полной безнадеги врут тем, кто не уехал, про сладкую жизнь.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:14
Да какие тут могут быть перспективы? Личность министра ни на что не влияет, ибо проблемы системные. Переводя на язык автомобиля, если у тебя с поддона масло закапает, то будет ли для тебя иметь значение масло какой марки и какой фирмы вытекает? И что если сменить марку масла капать перестанет?Это все? А про перспективы с новым министром?
P.s. на этом форуме запустить можно все, в том числе и реанимированный "Буран" в стратегических целях.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:16
А про оконного мастера, есть и у меня такой, возвращаться не собирается, опасно, монго дел тут натворил, хорошо успел соскочить. Говорит, плохая примета.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:18
мы прям как из разных миров, хоть и живём рядом и выросли наверняка в нескольких километрах друг от друга, да и возраст почти одинаков. у меня никто не уехал . что стало причиной отъезда такого количества людей?Может так сложилось, но большое количество моих одноклассников и однокурсников эмигрировало
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:22
НЕ. если правильного человека попросить, то он для начала поддон поменяет и зальет хорошее масло, если мотор не про ..ли, не стуканул. Бывает, что поддон заменили масло залили и повезло, мотор работает, но тогда срочно продавать надо. Это я относительно автомобиля. А по сути, человек который смог заниматься делом при разных наместниках, 18 лет, сможет завести сломанные часы, починив их.Да какие тут могут быть перспективы? Личность министра ни на что не влияет, ибо проблемы системные. Переводя на язык автомобиля, если у тебя с поддона масло закапает, то будет ли для тебя иметь значение масло какой марки и какой фирмы вытекает? И что если сменить марку масла капать перестанет?
Может "НЕ пригодилааасссь.."мы прям как из разных миров, хоть и живём рядом и выросли наверняка в нескольких километрах друг от друга, да и возраст почти одинаков. у меня никто не уехал . что стало причиной отъезда такого количества людей?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:26
Отсутствие возможности реализовать себя здесь. У тебя в Долгопе институт есть, так оттуда я думаю, что половина точно валит сразу после окончания, ибо они тут на фиг никому не нужнымы прям как из разных миров, хоть и живём рядом и выросли наверняка в нескольких километрах друг от друга, да и возраст почти одинаков. у меня никто не уехал . что стало причиной отъезда такого количества людей?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:29
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:32
Не пригодились!Отсутствие возможности реализовать себя здесь. У тебя в Долгопе институт есть, так оттуда я думаю, что половина точно валит сразу после окончания, ибо они тут на фиг никому не нужны
К слову, там тож неособо нужны, но получая вид на жительство, начинают ощущать себя необходимыми!
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:33
у меня нетуКоль такой уже флуд пошел, напишу ваще не в тему в этой теме... У кого есть инсталяха семерки 64 битной с лекарством, реально работающая... Можно в личку. Очень надо, родная слетела, восстановить не могу. У меня с 2009 года лежала и ставил уже несколько раз, корпоративная, а щас не активируется... прохавали мелкософты...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:34
чегой-то не нужны? неглупые люди всегда в цене. этож не юридический институттам тож неособо нужны
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:34
Посмотрю, была, хотя старший всем друзьям давал для попраки. Возможно запилили дисок. Посмотрю, но завтра, точнее сегодня.Коль такой уже флуд пошел, напишу ваще не в тему в этой теме... У кого есть инсталяха семерки 64 битной с лекарством, реально работающая... Можно в личку. Очень надо, родная слетела, восстановить не могу. У меня с 2009 года лежала и ставил уже несколько раз, корпоративная, а щас не активируется... прохавали мелкософты...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:36
это вы про что непонятными словами разговаривали?у меня нету
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:38
"Правильный" человек засел в кресле и надолго, и сколько ему не говорят, что капает - он все одно вертикаль власти отстраиваетНЕ. если правильного человека попросить, то он для начала поддон поменяет и зальет хорошее масло, если мотор не про ..ли, не стуканул. Бывает, что поддон заменили масло залили и повезло, мотор работает, но тогда срочно продавать надо. Это я относительно автомобиля. А по сути, человек который смог заниматься делом при разных наместниках, 18 лет, сможет завести сломанные часы, починив их.
про windows 7это вы про что непонятными словами разговаривали?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:39
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:40
это как раз единственное, что я понял. непонятно было - "64битная с лекарством")))windows 7
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 23:41
Просто он один в теме и справляется."Правильный" человек засел в кресле и надолго, и сколько ему не говорят, что капает - он все одно вертикаль власти отстраивает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных