Зеркала заднего вида- складывание, подогрев, память
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:30
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 21:44
Я все-таки уточню такую вещь: если передние модули поменять на 7G, а задние оставить 6G, то память на закрытие в одно касание пропадет полностью?
Или такая штука только с 9G + 6G происходит?
Отправлено 29 Сентябрь 2013 - 22:00
Пропадает я думаю полностью после первого снятия клемы или снятия питания с задних модулейЯ все-таки уточню такую вещь: если передние модули поменять на 7G, а задние оставить 6G, то память на закрытие в одно касание пропадет полностью?
Или такая штука только с 9G + 6G происходит?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:58
Наконец-то руки дошли до левого зеркала,решил его разобрать,так выглядит без пластикового корпуса,при прозвоне мультиметром,звона нет и показывает цифры 56,правое (исправное) на прозвон звенит и показывает 11,напряжение к обои зеркалам приходит одинаковое,также мультик подсоеденил последовательно в разрыв цепи,напяжение присутствует на обоих зеркалах,на фото хорошо видно дорожки,между собой т.е. между контактами,прямого сообщения нет,у каждого контакта свои дорожки,каждая дорожка звонится со своим контактом,между противоположными дорожками везде мультик показывает 56.Вопрос,что можно придумать,чтобы востановить работоспособность или тупо содрать обогрев и приклеить новый.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:14
,на фото хорошо видно дорожки
Как раз видно то плохо, чтобы поставить диагноз. Похоже обогрев сделан из двух дорожек параллельно и судя по симптомам у тебя оборвана короткая дорожка (змейка от одного контакта к другому слева на фото). Посмотри ее внимательно, лучше с лупой,где то у нее маленькая трещинка поперек дорожки. Восстановить наверно можно спец клеем для восстановления обогрева на заднем стекле.
Удачи.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:36
Попробую получше с фотать,а так на заметку контактная дорожка белая цветом,чёрная типа изоляция м/у дорожками.Всё целое без прогаров и окислов,есть подозрение,что между зеркалом и подогревом клеющий состав токопроводящий,может такое быть?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:04
Восстановить наверно можно спец клеем для восстановления обогрева на заднем стекле.
ФИгасе! Неиссякаема народная мудрость...У меня как раз нить одна не работает, но это, наверое, тонировку снимать надо, да?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 23:07
Да, если НЕ заводская тонировка :-)Восстановить наверно можно спец клеем для восстановления обогрева на заднем стекле.
ФИгасе! Неиссякаема народная мудрость...У меня как раз нить одна не работает, но это, наверое, тонировку снимать надо, да?
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 3:48
Лелик и Болек определитесь? А то вы сбиваете с ритма весь Париж!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 9:23
Да видел это,у меня контакт между ножкой и дорожкой звонятся,на фото видны точки на дорожках,это от прозвона.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:33
Предохранитель ->проводка->нагревательный элементу меня правое зеркало греет, а левое нет...
подскажите где искать причину
а зачем смотреть предохранитель,если одно зеркало работает? на каждое зеркало отдельный предохранитель стоит что ли?
Отправлено 24 Февраль 2014 - 18:54
у меня вот тоже обогрев левого зеркала перестал работать.
сперва борт.компьютер начал сообщать о низком уровне омывающей жидкости(и это при полном бачке)....
А спустя неделю, обнаружил неработоспособность в обогреве левого зеркала. Вот и думаю, не связаны ли эти две проблемы как то? Может предохранитель виноват? ни у кого ниче подобного не было?
Заранее спасибо за дельные советы и рекомендации!
Отправлено 06 Март 2014 - 13:30
Привет всем! У меня есть такая классная функция (все знаю) - включаешь заднюю и опускаются зеркала вниз! Очень удобно хочу отметить! иногда аж прям радуюсь как ребенок!
Только вот случилось непоправимое: водительское зеркало перестало опускаться! правое опускается а левое НЕТ!
пробовал и переключать переключатель регулировки зеркал и предохранители искал (кстати не нашел на это)...короче ПОМОГИТЕ понять в чем там дело!
Неужели все сломалось и не будет больше работать??
Может кто сталкивался?
Отправлено 06 Март 2014 - 14:16
А само зеркало по прежнему регулилируется, ну без этой функции?
Отправлено 06 Март 2014 - 14:33
да! регулировки все работают в штатном режиме! а вот именно автоопускание перестало и только на водительском зеркале!
Отправлено 06 Март 2014 - 14:37
Сообщение отредактировал Китаец: 06 Март 2014 - 14:38
Отправлено 06 Март 2014 - 14:43
так у меня так сразу и было штатно! у меня хоть сидухи оба с электроприводом и памятью но зеркала опускались только по одному и то на которое переведен переключатель! и скажу Вам (сугубо личное мнение) меня так больше устраивает! иногда вовсе не надо чтобы они опускались...тогда ставлю "штучку в нейтраль"...
так вот теперь когда ставлю переключатель на правое - оно опускается, а когда на левое то оно перестало опускаться!
вот в этом то и беда!
Отправлено 06 Март 2014 - 14:46
да! регулировки все работают в штатном режиме! а вот именно автоопускание перестало и только на водительском зеркале!
Т.е. дело не в зеркале, а в связи с переключением на заднюю. или в блоке памяти (там же нижнее положение зекрала запоминается? я просто не знаю т.к у меня такой штуки нет, просто рассуждаю)
Сообщение отредактировал AND: 06 Март 2014 - 14:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных