Коллега, сидя в настоящий момент в удобном кресле, вне пределов досягаемости юрисдикции РФ, могу не только говорить, но и думать ЧТО ХОЧУ. Вот!Бардак творится в этой хвалёной Швейцарии!
При строительстве и эксплуатации данного здания, в части помещения для хранения оружия полностью нарушены требования:
- Федерального закона от 13.12.1996 N 150-ФЗ "Об оружии"
- Приказа МВД № 288 от 12 апреля 1999 г., Приложения к приказу № 288 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. N 814
- Инструкции № 609 МВД России от 30.12.93 г. "Требования к техническому оборудованию помещения, предназначенного для хранения огнестрельного оружия"
Вы были на правильном пути, но... как я и предполагал, свернули немного не туда. Внимательно посмотрите на фото. Обратите внимание, что сие здание находится у дороги. Перед ним находятся некоторые таблички. Увеличьте изображение и увидете, что это расписание. А само здание - павильон автобусной остановки. Но это можно было определить достаточно легко и сразу.

А причем здесь оружие?- спросите Вы. А притом, что... А вот сегодня не скажу. Только небольшой намек. Хозяин гостиницы, о котором я говорил ранее, на мой вопрос о его оружии, которое он может поставить на этот стеллажик, ответил: ручной пулемет. Неплохая игрушка для охоты на зайцев

Так что интрига не завершена. Зачем мирным и нейтральным швейцарцам оружейные стеллажи на совершенно мирных автобусных остановках.
Приложение: там внутри не только "теплые удобства", но и небольшая комнатка с креслами для ожидания автобуса. Минибара нет, а жаль.
P.S. До кальвадоса пока не дошли, просто не успели в Alko (это у них магазины такие). Теперь только в понедельник, т.к. в воскресенье купить можно только легкое пиво. До понедельника тестируем проверенную граппу.