Это понятно, это всегда было так.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Август 2016 - 10:39
Отправлено 16 Август 2016 - 10:39
Сообщение отредактировал Mikhail098: 16 Август 2016 - 10:39
Отправлено 16 Август 2016 - 10:48
2.5т как правило с пробегом вдвое меньшим, чем у одногодок.
Это понятно, это всегда было так.
И даже странно.... вроде, практически, каждый день езжу, но по 15-20-30 км... Редко, когда больше.
У меня до того "Ниссан Максима" была .... и тоже за 10 лет 130 тыс.
Сообщение отредактировал Mark_S: 16 Август 2016 - 10:51
Отправлено 16 Август 2016 - 10:59
И даже странно.... вроде, практически, каждый день езжу, но по 15-20-30 км... Редко, когда больше.
У меня до того "Ниссан Максима" была .... и тоже за 10 лет 130 тыс.
Отправлено 16 Август 2016 - 11:05
С такими пробегами "Пешком нада ходить" (с)
А куды в Москве ездить-то? На работу и обратно... ну в магазин, конечно. В путешествия я машинку не беру, ибо выпиваю на отдыхе. А ежели приспичит, в рент берем, жинка - трезвый водитель.
А скоро ещё меньше кататься буду. Во дворе метро копают.
Сообщение отредактировал Mark_S: 16 Август 2016 - 11:08
Отправлено 16 Август 2016 - 11:20
Всем доброго времени суток. Прикупил 3 июля Макса 2,5Т 2006г., пробег 120 тыс.....съездил в отпуск.... Пока всё хорошо
....после отпуска 127тыс. уже
Сообщение отредактировал myasopoval: 16 Август 2016 - 11:25
Отправлено 16 Август 2016 - 11:25
у нас город маааааленький..... за год на своей предыдущей машине накатывал не более 1,5-2тыс.км....ездить особо некуда.... север блин ... и бывший хозяин моего макса также ездил...а так в основном в паркинге он у него жил.. раз в год в отпуск на нем скатается а бывало на самолете
Сообщение отредактировал myasopoval: 16 Август 2016 - 11:28
Отправлено 16 Август 2016 - 11:36
у нас город маааааленький..... за год на своей предыдущей машине накатывал не более 1,5-2тыс.км....ездить особо некуда.... север блин ... и бывший хозяин моего макса также ездил...а так в основном в паркинге он у него жил.. раз в год в отпуск на нем скатается а бывало на самолете
Ну и..... поздравляю с удачной покупкой! Это ж самолёт, а не машина! Летает! (Ой, сейчас меня трактористы прибьют)
Отправлено 16 Август 2016 - 11:48
Garry, Спасибо). По мытищинской звонил, ехать собирался. С 8-го по 16-й год машина работала в канторе. Потом ее выкупил водитель и перепродал через месяц. Третий владелец, что продает от силы полгода на ней. Скинул сне вин и номер Стс- ки.
Снять оплетку с руля, сфоткать и прислать фотку руля не захотел. Машина конторская, по факту мне кажется пробег гораздо больше. Два факта дтп. В восьмом и пятнадцатом году. Отмел короче это вариант на последок. Второй вариант в Питере. На авито только висит. Комплектуха жирная. На нее конкректно дрочил)))). Кожа-алькантара, блау. Но не сложилось. На протяжении недели он меня динамил. Говорил что иногда пинается автомат и вот вот починит. Какой то там клапан помыть надо. И когда ее пробивал по штрафам, на фотке замят вдоль правый порог. А он врет что такого не было. Соврав раз, мог врать про что угодно. И на мертвый автомат и на укатанный автомобиль нарваться.
Нравился очень Гэлакси в Красноуфимске, это на Урале. Созванивался с ним. Машина с севера, не видела соли. Люди переехали только с Ханты-мансийска. В одних руках. Была куплена в конце девятого года. Крашен только капот из за небольшого залома на кромке (ударило от ветра воротиной). Фотку капота до, видел. И крашен передний бампер перед продажей. Боевой )))). Честный пробег 160. По телефону, скинул на дорогу 10 тысяч. Плюнул на все, переборол себя, купил на утро билет на самолет до Екатеринбурга я рванул за ней! От Еката еще 4 часа на автобусе.
Вот, спасибо, мил человек, за развернутость
Красноуфимск - смело и по-мужски, для меня 5000 в обе стороны без предварительно осмотра "в живую" - перебор, хотя, на фоты её тож фапал
А когда хозяин цену изменил в объяве от первоначальной, так совсем по ночам ворочаться начал.
Ещё раз, жму руку - жду на драйве и тут за "Галку" рассказы и впечатления.
Ровного владения и добрых эмоций.
Отправлено 16 Август 2016 - 14:18
Обижаешь! У меня 2006-го и пробег 125 тыс. с нуля. Причём, я один из первых в Москве, кто с 2.5 Т поимел.
А Задорнов своим авторам историй платит, наверное. А ну, как и я, подзаработаю.
нет, он тебе даст в своем концерте выступить с рассказом... молодой аффтор типа)... и тебе приятно, и ему доходно)
Отправлено 16 Август 2016 - 15:45
myasopoval, Mark_S, приношу извинения, Задорнов в пролете, это же просто находка - машины таких годов с тааким малым пробегом.
Отправлено 18 Август 2016 - 7:36
Отправлено 29 Август 2016 - 16:58
Принимайте новенького
Москва, серебристый S-max
Дизель 2 литра на автомате, 5 мест (хочу семь).
Первый дизель в жизни, так что вопросов много.
Есть решетка радиатора металлическая черная, обращайтесь кому надо.
Хочу посмотреть в живую 7 местную машинку, если есть клубники в Москве с удовольствие подъеду. Сам в районе Славянского бульвара.
Так и не понял по поводу собирунов форумских, бывают вообще такие?
Отправлено 29 Август 2016 - 17:11
Принимайте новенького
Хочу посмотреть в живую 7 местную машинку, если есть клубники в Москве с удовольствие подъеду. Сам в районе Славянского бульвара.
Привет! Приезжай в будни на Мосфильмовскую, расскажу (но не покажу)) про 7 мест и по дизелю тоже поболтаем.
Отправлено 29 Август 2016 - 23:03
Принимайте новенького
Отправлено 29 Август 2016 - 23:38
как встречу максавода буду пистально глядеть и махать, расскажу что из этого получилось
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных