Вот, к примеру.
Ну, покупай этот, если без разницы).
Ты сначала изучи вопрос, а потом в дебри можно полезть.
В принципе, потом и расскажешь нюансы этого девайса.
з.ы. верить или не верить инфе по ссылке - эт уж дело хозяйское.)
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:37
Вы не совсем понимаете что и как делается, выше вам написалиЯ хотел активировать блокировку дверей при начале движения и включение двойного замка одиночным нажатием. В елмконфиге я прочитал инфу о bcm, кнопка "конфигурация" тоже активна и я наблюдал 5 вкладок с настройками.
А что такого с этими модулями, что нельзя сконфигурировать свои настройки? Несколько страниц назад писали о модуле с первыми буквами 6G. Прошиваться я если и буду то у Bahram, меня интересуют настрйоки конфига сейчас и средства для этого.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:43
Двойное запирание по одному нажатию- что то я не помню такого пункта в ССD
Я и хотел включить двойное запирание одной кнопкой и автоблокировку. А что там еще можно полезного для этого модуля включить? Понятно, что у всех запросы разные, но мастхэв мне бы интересно было услышать. Ну и я понял, что не все фломастеры одинаковые, думал все попроще.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 14:29
Я и хотел включить двойное запирание одной кнопкой и автоблокировку. А что там еще можно полезного для этого модуля включить? Понятно, что у всех запросы разные, но мастхэв мне бы интересно было услышать. Ну и я понял, что не все фломастеры одинаковые, думал все попроще.
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 16:35
предупреждение скорости 120
Это уже на рестайлах я так понимаю?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 18:43
скандинав, режим работы птф, датчик дождя, предупреждение скорости 120
Не густо, датчика дождя у меня нет, птф не пользуюсь. Выбрать то и нечего)
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:23
Нет ,на всех, не путайте с ограничителем скорости круиза толькоЭто уже на рестайлах я так понимаю?
Сообщение отредактировал niv26: 21 Сентябрь 2017 - 10:24
Отправлено 21 Сентябрь 2017 - 10:25
Обычно чтоб что то появилось, надо установить доп оборудование, а так скандинав, режим работы птф, датчик дождя, предупреждение скорости 120 да и пожалуй все
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 21:30
У меня что-то аварийная сигнализация при торможении не моргает. При покупке машины стояла простая приборка - моргала, поставил Конверс, включил в IPC и BCM "с системой EBL.Hazard warning", не моргает. Чё за фигня?
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 12:56
Добрый день.
Нужна помощь: после 3 недель без аккумулятора загорелся Чек! Кто может помочь со своим сканером считать ошибку, стереть, может поправить конфигурацию? Юг Москвы. Спасибо.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:31
Добрый день.
Нужна помощь: после 3 недель без аккумулятора загорелся Чек! Кто может помочь со своим сканером считать ошибку, стереть, может поправить конфигурацию? Юг Москвы. Спасибо.
Если ближе не найдешь, на Бауманской вечером можем глянуть.
Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 13:38
В люберцах если что могуДобрый день.
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 9:56
Добрый день! Куда ещё глянуть по ESP. Вроде включено
esp.png 33,79К
1 Количество загрузок: А в тест режиме на приборке нет значка. Хотя кнопка на панели есть над магнитолой левая крайняя. По ВИН в комплектации есть
комплектация.png 351,44К
1 Количество загрузок:
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:04
Добрый день! Куда ещё глянуть по ESP. Вроде включено
esp.png А в тест режиме на приборке нет значка. Хотя кнопка на панели есть над магнитолой левая крайняя. По ВИН в комплектации есть
комплектация.png
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 11:12
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:05
Так в тест режиме все значки горят ,а значка ESP нет
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:07
лампочка перегорела
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:07
Отправлено 15 Октябрь 2017 - 12:11
Сообщение отредактировал Александр73: 15 Октябрь 2017 - 12:12
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 13:06
Ух ты прочитал все 57 страниц. Свою сохранил. Посмотрел разницу с той что из AsBuilt (только одно различие, сейчас на стр.2 Дневные ходовые огни в позиции "0" и "РОS", а с завода было Стандартный ближний без DTRL)- Скандинавский свет.
Немного не ясно одно, нужно сохранять исправленную конфигурацию и в BCM и в IPC и на разных скоростях?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных