Всем привет!
Принимайте новичка! Купил S-MAX 2008 г. 2.3 на автомате, пробег 92 000.
Молодец! Вэлком, дружище! )))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:41
Всем привет!
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:49
Вот он))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 19:54
Вот он))
СУПЕР-р-р-р! )))
Отправлено 14 Июнь 2016 - 20:54
Всем привет!
Приниаем , проходите,присаживайтесь
Отправлено 14 Июнь 2016 - 22:22
Всем привет! Принимайте новичка! Купил S-MAX 2008 г. 2.3 на автомате, пробег 92 000.
вливайся в ряды максоводов
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:28
Ребят привет! Хочу вступить в Ваш коллектив. Так что встречайте новенького). Машину пока не купил. Занимаюсь изучением чего мне нужно.
В скором времени ожидаю прибавку в семейство, так что нужно что то побольше чем сейчас. А сейчас катаюсь на дизельном Мондео-4 на автомате. Вот и хочу пересесть осознанно только н7а дизельного S-Maxа или Гэлакси. Что скажете? Интересен именно объем багажника. Он в этих машинах одинаковый или в Гэлакси побольше?? Спасибо ответившим заранее)))
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:57
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:05
Ребят привет! Хочу вступить в Ваш коллектив. Так что встречайте новенького). Машину пока не купил. Занимаюсь изучением чего мне нужно.
В скором времени ожидаю прибавку в семейство, так что нужно что то побольше чем сейчас. А сейчас катаюсь на дизельном Мондео-4 на автомате. Вот и хочу пересесть осознанно только н7а дизельного S-Maxа или Гэлакси. Что скажете? Интересен именно объем багажника. Он в этих машинах одинаковый или в Гэлакси побольше? Спасибо ответившим заранее)))
Что в Максе, что В Галке обьем при 7 местах в багажнике не фонтан, реально это так. Однако ан стороне Галакси есть один несомненый плюс - регулируемый 3 ряд. Пусть только вперед назад и спинка, но сидишь ты выше в силу компоновки салона, за счет спинки можно подстроить наклон а ногам будет места засчет перемещения сидений. Я сам в своем авто ездил на 3 ряду. Пусть не долго, но мне было вполне себе норм.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:49
В скором времени ожидаю прибавку в семейство, так что нужно что то побольше чем сейчас. А сейчас катаюсь на дизельном Мондео-4 на автомате. Вот и хочу пересесть осознанно только н7а дизельного S-Maxа или Гэлакси. Что скажете? Интересен именно объем багажника. Он в этих машинах одинаковый или в Гэлакси побольше? Спасибо ответившим заранее)))
Велком! Камрад! В Галаксе третий ряд ШИКАРНЫЙ! Спинки откидываются с достаточно большим наклоном, даже взрослому и крупному пассажиру будет удобно и не тесно
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:21
Вот и хочу пересесть осознанно только н7а дизельного S-Maxа или Гэлакси. Что скажете? Интересен именно объем багажника.
Хочу сказать, что прежде чем спрашивать, нужно поискать самому и , как минимум, для этого есть поиск. Ну легко же.)
А так да, добро пожаловать.
Сообщение отредактировал свандр: 22 Июнь 2016 - 16:22
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:11
Всем здрасте! Вторую неделю на S-max, пока все нравиться особенно расход, после Киа Соренто, где на трасс 9-11 литров, а в городе по пробкам все 15-18... Единственное напрягает пока отсутствие камеры заднего вида, не привычно немного, но проблема решаема))) ну и предстоящая зима, с Карельскими сугробами...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:35
Всем здрасте! Вторую неделю на S-max, пока все нравиться особенно расход, после Киа Соренто, где на трасс 9-11 литров, а в городе по пробкам все 15-18... Единственное напрягает пока отсутствие камеры заднего вида, не привычно немного, но проблема решаема))) ну и предстоящая зима, с Карельскими сугробами...
Поздравляю! Будешь очень доволен покупкой!
Отправлено 02 Июль 2016 - 0:38
Тут наоборот задумывался менять макса на соренто, но кризис вовремя внёс свои коррективы... Добро пожаловать на форум!
Отправлено 03 Июль 2016 - 22:22
Отправлено 04 Июль 2016 - 9:49
принимайте в ряды максоводов! до макса владел коннектом после фокусом(вагон)фокуса продвала целенаправленно чтоб брать макса,в итоге слез с пятилетней машины на десятилетнюю,и доволен,хоть машина и неухожена,все одно доволен как слон,за шесть дней три тыщи с копейкой накатал...
теперь о насущном;три предыдущих хозяина его имели как могли,в связи с чем вопросы;кто и как боролся с кнопкой пятой двери? как покрашивать сколы краски?(по крыльям сбито камнями и голый цинк,надо же как то защищать)так же входит иногда в аварийный режим двигла,по компу показывает что разность давления во впускном коллекторе и неисправность датчика температуры впускного воздуха,на какой датчик грешить?
Поздравляю с приобретением и удачи в эксплуатации. А вот конкретные вопросы эксплуатации лучше задавать в профильных темах, иначе здесь будет многое не по теме самой темы ( извините за тавтологию), ну и доп. работа модераторам по переносу несоответствующих теме постов.
Отправлено 11 Июль 2016 - 18:10
Отправлено 11 Июль 2016 - 19:33
В Ялту?
https://www.youtube....h?v=DjMtESjrkmo
Сообщение отредактировал Свибловчанин: 11 Июль 2016 - 19:37
Отправлено 12 Июль 2016 - 10:14
когда в крым?куда планируете?
23 июля выезжаю, 24 вечером планирую быть. Под Алуштой , Малореченское.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных