alesserg, ты с тетями при езде за рулем поаккуратней....А еще тетя говорит чтобы я ремень пристегнул, говорит что я долго рулю и нверное устал, что пора отдохнуть....

Отправлено 05 Июнь 2012 - 13:30
alesserg, ты с тетями при езде за рулем поаккуратней....А еще тетя говорит чтобы я ремень пристегнул, говорит что я долго рулю и нверное устал, что пора отдохнуть....
Отправлено 05 Июнь 2012 - 14:29
Наверно в АССГде ставил?
Отправлено 06 Июнь 2012 - 17:14
Отправлено 06 Июнь 2012 - 18:53
Отправлено 06 Июнь 2012 - 21:42
Отправлено 07 Июнь 2012 - 21:36
Отправлено 07 Июнь 2012 - 22:33
Отправлено 08 Июнь 2012 - 7:05
Все просто. Мыло самое обычное- хозяйственное, щетка какая под руку попалась. Мыл прямо из шланга садового. сушил на солнышке. Как- то так. Ничего не ведет, не коробит. ИМХО: порошок я бы не стал использовать, его смывать дольше и разводы белые могут оставатьсяА про обшивку дверей поподробнее можно? Что за мыло,порошок? Сильно мочили? Долго сушили? Сама форма-корпус( на чем сидит обшивка) кривизной не пошла?
Сам собираюсь этим заняться, но боюсь сама обшивка форму потеряет как после того как я помыл КЕРХЕРом обшивку капота.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 8:15
я бы для таких целей тетю Клаву, уборщицу, попросил, ей не привыкать, моет все, что видит...Все просто. Мыло самое обычное- хозяйственное, щетка какая под руку попалась. Мыл прямо из шланга садового. сушил на солнышке. Как- то так. Ничего не ведет, не коробит. ИМХО: порошок я бы не стал использовать, его смывать дольше и разводы белые могут оставаться
Отправлено 08 Июнь 2012 - 8:28
Как ее снять? Дайте ссылочкуснял все дверные панели (обшивку дверей)
Отправлено 08 Июнь 2012 - 8:38
Отправлено 08 Июнь 2012 - 9:20
У меня близнецы-сорванцы, маленькие еще. Все задние двери в конфетках-шоколадках-чупиках. А передние за компанию чистил и оказалось не зря. Вся обшивка как новая, свежая, глаз радуется....... Зачем все это? там грязь кусками из-за обшивки вываливалась или что-то другое случилось?
Снимается все очень просто.Как ее снять? Дайте ссылочку
Отправлено 08 Июнь 2012 - 9:37
Спасибо за методику!Снимается все очень просто. 1.Откручиваем по периметру обшивки 6 маленьких саморезиков, 2.Снимаем декоративную накладку на ручке (та что серебристая)и маленькую заглушку за рычажком открывания, аккуратно поддев тонкой отверткой или чем-то подобным . Я использую стоматологические приспособы-они очень тонкие и очень прочные 3. После снятия заглушек откручиваем 3 винта (ТОРКС №27 вроде) 2 в ручке и 1 за рычажком 4. Аккуратно достаем маленькую накладку, которая за рычажком открывания при этом отсоединяем разъем от кнопки ЭСП 5. на водительской двери пульт управления ЭСП тоже поддеваем отверткой и он легко извлекается. Отсоединяем разъем. 6. снимаем обшивку слегка приподнимая ее вверх и на себя. 7. на задних дверях нужно еще разъем от пищалок отсоединять. сами пищалки потом достаются наружу, слегка нажав на фиксаторы изнутри Все действительно очень просто и быстро. Я использую электроотвертку. P.S: маленький совет - не прилагайте больших усилий при демонтаже и монтаже, все очень легко снимается и ставится на место
Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:17
Отправлено 08 Июнь 2012 - 12:41
Отправлено 08 Июнь 2012 - 13:09
Забацать в pdf-ку и файликом в FAQ. Пущай качают как инструкцию. Удобно и практично.места не хватит на все фото
Отправлено 08 Июнь 2012 - 16:29
Совершенно верно! ПДФ занимает мало места зато все наглядно. Все инструкции в инете и брошюрки в ПДФ. Давно надо было так делать! Много разных тем где люди себе что нить сколхозили красиво и практично а словами это все объяснить сложно. Бог вам в помощь))))Забацать в pdf-ку и файликом в FAQ. Пущай качают как инструкцию. Удобно и практично.
Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:02
Снимал на рено19, так там на двусторонний скотч панель крепилась к железкеСнятие накладки - не сложнее, чем на Жигулях
Отправлено 08 Июнь 2012 - 23:11
мне с сервисе час снималиСнятие накладки - не сложнее, чем на Жигулях
Отправлено 09 Июнь 2012 - 11:40
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных