Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Помогите советом новичку

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4697

#1121 Торелло

Торелло

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Д/р:21-10-1968
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Кириши

Отправлено 09 Август 2012 - 12:09

Правильно спроектированная защита и установленная защита никакой угрозы не несёт. Не пугайте людей.
  • 0

#1122 Guest_Бизон_*

Guest_Бизон_*
  • Гости

Отправлено 10 Август 2012 - 5:57

Здравствуйте, я заказал новый форд галакси 31 мая его собрали в Бельгии, раньше в течении 2 месяцев он приходил в Мурманск. Теперь галакси стали отправлять в модификационный центр в Елабугу Татарстан. На сколько теперь затягиваеться получение машины и как можно узнавать где она находиться? По данным от диллера она прошла модификацию готовиться к отправке.

#1123 alekc P

alekc P

Водитель

• Местные жители
  • 211 сообщений
  • Д/р:30-03-1968
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Питер

Отправлено 11 Август 2012 - 11:37

Из минусов- она крепится стационарно-неподвижно, в отличие от двигателя, как следствие у дух знакомых погнутая защита протирала картер, и огромный минус, что безопасность водителя и переднего пассажира существенно снижается при лобовом ударе, т.к. двигатель уже не упадет вниз, а полезет в салон.

Бред. Ну если конечно не приварить намертво 10 мм. лист железа. А это видно не водители, а наездники. Чтобы не услышать касания двигла с защитой (даже карбоновой), надо быть глухим напрочь.
  • 0

#1124 pjv

pjv

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 4 148 сообщений
  • Д/р:31-01-1970
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:МО, Шереметьевский

Отправлено 11 Август 2012 - 14:00

протирала картер, и огромный минус, что безопасность водителя и переднего пассажира существенно снижается при лобовом ударе, т.к. двигатель уже не упадет вниз, а полезет в салон.

Чушь полная. Чтобы загнать в салон поперечно расположенный двигатель нужен удар как минимум на 100 км/ч, но при этом тем кто в салоне будет уже пофиг вошёл он туда или нет. Мёртвые не потеют.
  • 0

#1125 SilentSmart

SilentSmart

Профессионал

• Почетные члены
  • 4 438 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (130PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Омск

Отправлено 11 Август 2012 - 14:50

+ к pjv
К тому же щит, разделяющий моторный отсек и салон, из очень прочной стали.
  • 0

#1126 Guest_viktor270457_*

Guest_viktor270457_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 16:00

Помогите как разместить аватарку -не получается

viktor270457,

viktor270457,
также интересен вопрос по внешнему обвесу где взять и сколько стоит видел на рестайлинговом максе на переднем бампере накладка -хочу

viktor270457,
Проблема-Глохнет когда бросаеш газ с больших оборотов или на холостых при повороте руля

#1127 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 11 Август 2012 - 16:21

как разместить аватарку -не получается

скорее всего получится после написания 5 сообщений. фильтр такой на форуме.

интересен вопрос по внешнему обвесу где взять и сколько стоит видел на рестайлинговом максе на переднем бампере накладка -хочу

про обвес есть тема, там и цены озвучены
читайте - http://www.S-Maxclub...?showtopic=5191
  • 0

#1128 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 19:51

На форды идет ШТАТНАЯ защита картера, т.е. производитель все предусмотрел.

#1129 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 11 Август 2012 - 19:53

ШТАТНАЯ защита картера,

можно финис?
  • 0

#1130 Guest_Dmitry_*

Guest_Dmitry_*
  • Гости

Отправлено 11 Август 2012 - 22:45

можно финис?

http://www.exist.ru/...pcode=1 675 906

Вот вырезка из официальной брошюрки Ford Service:
Изображение

#1131 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Кубань

Отправлено 12 Август 2012 - 21:55

Защита - это палка о двух концах.

Никаких двух концов - только один и он полезный).
Достаточно просто взглянуть снизу на моторный отсек - хорошо отскочивший туда камень может натворить кучу проблем.
До Гэлакси я не озадачивался ее установкой. Но все когда-то бывает впервые((. Меня она спасла от больших проблем.
Что же касается допоплаты за ее снятие-установку во время ТО планового - скажите им, что за ИМИ же установленну защиту оплата не взимается. Они и не будут брать.)
  • 0

#1132 Galaxy 98

Galaxy 98

Водитель

• Клубные жители
  • 945 сообщений
  • Проживает:Питер

Отправлено 13 Август 2012 - 0:02

Что же касается допоплаты за ее снятие-установку во время ТО планового - скажите им, что за ИМИ же установленну защиту оплата не взимается. Они и не будут брать.)

Ну-ну. По вашей логике и ТО должны делать бесплатно . Так как машину у них же покупал человек.
  • 0

#1133 свандр

свандр

Гуру

• Администраторы
  • 6 652 сообщений
  • Проживает:Кубань

Отправлено 13 Август 2012 - 9:48

Ну-ну.

Это не "ну-ну"). Тут на форуме уже кто-то писал об этом еще года 2 назад, я воспользовался. Так что это факт.
А вот на втором ТО забыл сказать при сдаче авто, так диллер и содрал "целых" 150 руб, кажется.))
А еще мне на том ТО , не предупредив, долили около 200 гр тосола. Хотя буквально за пару недель я сам добавлял его. В результате уровень получился гораздо выше максимального. Так что теперь надо не забыть предупредить их, чтоб не делали вообще ничего сверх положенного минимума без согласования со мной.))
  • 0

#1134 Guest_shchep_*

Guest_shchep_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2012 - 13:12

Камрады! Помогите советом! Ищу S-Max в хорошем состоянии от 2008 года, желательно бензиновый 2,3 АТ (хотя где глубоко внутри хочется крутящего момента дизеля). Машинку подыскиваю с небольшим пробегом, с одним хозяином, вот присмотрел варианты:
http://www.major-exp...rd/S-Max/544687
Этот вариант уже пощупал на подъемнике (удалось с большим трудом), комплектация тренд без зимнего пакета, смущает малый пробег, хотя есть сервисная книжка с отметками, звонил дилеру, подтверждает прохождение ТО, машина 2008, продана дилером в 2009 году. Также смущают сколы на переднем бампере ( в районе фальш воздухозаборников), причем не от камней, а от наезда на что-то (типа снега, когда ты наехал , загнул бампер, он выправился, но на морозе краска осыпалась). Не могу понять, толи бампер так покрашен изначально ( под сколотой краской видно белую пластмассу - т.е. нет грунтовки?), толи бампер не родной? Смущает отсутствие зимнего пакета.
http://cars.auto.ru/...926-4325c7.html
Здесь продает физическое лицо, проверить, кредитное ли авто нет возможности, договор купли-продажи есть (но ведь там не указывается, что авто приобретается на деньги банка, ведь это договор с автосалоном. Сервисная книжка есть. Однако комплектация совсем уж никакая, даже круиза нет.
Товарищи, помогите советом, бюджет 800. Заранее благодарен.

#1135 jivchik

jivchik

Водитель

• Местные жители
  • 238 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2012
  • Проживает:СПб

Отправлено 13 Август 2012 - 14:01

Камрады! Помогите советом! Ищу S-Max в хорошем состоянии от 2008 года, желательно бензиновый 2,3 АТ (хотя где глубоко внутри хочется крутящего момента дизеля). Машинку подыскиваю с небольшим пробегом, с одним хозяином, вот присмотрел варианты:
http://www.major-exp...rd/S-Max/544687

http://cars.auto.ru/...926-4325c7.html
Здесь продает физическое лицо, проверить, кредитное ли авто нет возможности, договор купли-продажи есть (но ведь там не указывается, что авто приобретается на деньги банка, ведь это договор с автосалоном. Сервисная книжка есть. Однако комплектация совсем уж никакая, даже круиза нет.
Товарищи, помогите советом, бюджет 800. Заранее благодарен.

Смущает очень большой зазор между капотом/бампером на 1 автомобиле,отсутствие наклейки на накладке(где замок капота),краска слезает в первый год с бамперов,это фигня. Обычно в трэйд ине один хлам продается,я бы у частника смотрел
  • 0

#1136 dimind

dimind

Водитель

• Местные жители
  • 415 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Год выпуска:2009
  • Проживает:Msk

Отправлено 13 Август 2012 - 14:57

Поддержу jivchikа полгода искал машину, салоны (дилеры, не дилеры) красивые фото в интернете, оказывались ушатанными машинами в живую при осмотре. Мой рецепт: авто.ру, смотрим машины за сегодня+продавец частное лицо, если не торопиться, то найдете нормальную машину.
  • 0

#1137 Guest_shchep_*

Guest_shchep_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2012 - 19:28

Сегодня посмотрел второй вариант, битая в крыло, даже не рихтованная, просто сверху покрашена

#1138 Guest_shchep_*

Guest_shchep_*
  • Гости

Отправлено 13 Август 2012 - 20:37

Первый вариант, который в Мэйджоре, я смотрел на подъемнике: снизу все в порядке, нигде не течет, подвеска вроде живая, однако колодки изношены на 90% (задние), на 80% (передние) - как то много для 25000 пробега. Я на Рено меган 2 менял только к 50000, причем только передние. И еще- защита вся оранжевая от ржавчины, снизу в бампере есть трещины от защиты; фара одна немного люфтит- посмотрел, раскручен немного крепеж, следов от инструмента нет.
Мужики, в общем прошу вашей помощи в выборе авто, машина нужна позарез, сейчас без колес, работа стоит.

#1139 alesserg

alesserg

Инструктор

• Клубные жители
  • 1 738 сообщений
  • Проживает:МО, Бронницы

Отправлено 13 Август 2012 - 20:46

на 90% (задние), на 80% (передние) - как то много для 25000 пробега.

У меня пробег 65 000км такой же износ...
  • 0

#1140 Legal

Legal

Водитель

• Местные жители
  • 184 сообщений
  • Д/р:30-01-1986
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:Гродно, Беларусь

Отправлено 14 Август 2012 - 9:13

Первый вариант, который в Мэйджоре, я смотрел на подъемнике: снизу все в порядке, нигде не течет, подвеска вроде живая, однако колодки изношены на 90% (задние), на 80% (передние) - как то много для 25000 пробега. Я на Рено меган 2 менял только к 50000, причем только передние. И еще- защита вся оранжевая от ржавчины, снизу в бампере есть трещины от защиты; фара одна немного люфтит- посмотрел, раскручен немного крепеж, следов от инструмента нет.
Мужики, в общем прошу вашей помощи в выборе авто, машина нужна позарез, сейчас без колес, работа стоит.

Износ очень сильно зависит от стиля езды владельца, поэтому на него вообще не стоит обращать внимание! Подвеска, если мастера говорят, что живая, - то это большой плюс. Трещины если небольшие - тоже не беда существенная. Крепеж на фаре - возьми и закрути хорошенько.
Впринципе, по данной машине, проблем вообще не вижу - просто маленькие мелочи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)

Тему посетили 1858 пользователей

Яндекс.Метрика