Помогите советом новичку
Отправлено 09 Август 2012 - 12:09
Guest_Бизон_*
Отправлено 10 Август 2012 - 5:57
Отправлено 11 Август 2012 - 11:37
Бред. Ну если конечно не приварить намертво 10 мм. лист железа. А это видно не водители, а наездники. Чтобы не услышать касания двигла с защитой (даже карбоновой), надо быть глухим напрочь.Из минусов- она крепится стационарно-неподвижно, в отличие от двигателя, как следствие у дух знакомых погнутая защита протирала картер, и огромный минус, что безопасность водителя и переднего пассажира существенно снижается при лобовом ударе, т.к. двигатель уже не упадет вниз, а полезет в салон.
Отправлено 11 Август 2012 - 14:00
Чушь полная. Чтобы загнать в салон поперечно расположенный двигатель нужен удар как минимум на 100 км/ч, но при этом тем кто в салоне будет уже пофиг вошёл он туда или нет. Мёртвые не потеют.протирала картер, и огромный минус, что безопасность водителя и переднего пассажира существенно снижается при лобовом ударе, т.к. двигатель уже не упадет вниз, а полезет в салон.
Отправлено 11 Август 2012 - 14:50
К тому же щит, разделяющий моторный отсек и салон, из очень прочной стали.
Guest_viktor270457_*
Отправлено 11 Август 2012 - 16:00
viktor270457,
viktor270457,
также интересен вопрос по внешнему обвесу где взять и сколько стоит видел на рестайлинговом максе на переднем бампере накладка -хочу
viktor270457,
Проблема-Глохнет когда бросаеш газ с больших оборотов или на холостых при повороте руля
Отправлено 11 Август 2012 - 16:21
скорее всего получится после написания 5 сообщений. фильтр такой на форуме.как разместить аватарку -не получается
про обвес есть тема, там и цены озвученыинтересен вопрос по внешнему обвесу где взять и сколько стоит видел на рестайлинговом максе на переднем бампере накладка -хочу
читайте - http://www.S-Maxclub...?showtopic=5191
Guest_Dmitry_*
Отправлено 11 Август 2012 - 19:51
Отправлено 11 Август 2012 - 19:53
можно финис?ШТАТНАЯ защита картера,
Guest_Dmitry_*
Отправлено 11 Август 2012 - 22:45
Отправлено 12 Август 2012 - 21:55
Никаких двух концов - только один и он полезный).Защита - это палка о двух концах.
Достаточно просто взглянуть снизу на моторный отсек - хорошо отскочивший туда камень может натворить кучу проблем.
До Гэлакси я не озадачивался ее установкой. Но все когда-то бывает впервые((. Меня она спасла от больших проблем.
Что же касается допоплаты за ее снятие-установку во время ТО планового - скажите им, что за ИМИ же установленну защиту оплата не взимается. Они и не будут брать.)
Отправлено 13 Август 2012 - 0:02
Ну-ну. По вашей логике и ТО должны делать бесплатно . Так как машину у них же покупал человек.Что же касается допоплаты за ее снятие-установку во время ТО планового - скажите им, что за ИМИ же установленну защиту оплата не взимается. Они и не будут брать.)
Отправлено 13 Август 2012 - 9:48
Это не "ну-ну"). Тут на форуме уже кто-то писал об этом еще года 2 назад, я воспользовался. Так что это факт.Ну-ну.
А вот на втором ТО забыл сказать при сдаче авто, так диллер и содрал "целых" 150 руб, кажется.))
А еще мне на том ТО , не предупредив, долили около 200 гр тосола. Хотя буквально за пару недель я сам добавлял его. В результате уровень получился гораздо выше максимального. Так что теперь надо не забыть предупредить их, чтоб не делали вообще ничего сверх положенного минимума без согласования со мной.))
Guest_shchep_*
Отправлено 13 Август 2012 - 13:12
http://www.major-exp...rd/S-Max/544687
Этот вариант уже пощупал на подъемнике (удалось с большим трудом), комплектация тренд без зимнего пакета, смущает малый пробег, хотя есть сервисная книжка с отметками, звонил дилеру, подтверждает прохождение ТО, машина 2008, продана дилером в 2009 году. Также смущают сколы на переднем бампере ( в районе фальш воздухозаборников), причем не от камней, а от наезда на что-то (типа снега, когда ты наехал , загнул бампер, он выправился, но на морозе краска осыпалась). Не могу понять, толи бампер так покрашен изначально ( под сколотой краской видно белую пластмассу - т.е. нет грунтовки?), толи бампер не родной? Смущает отсутствие зимнего пакета.
http://cars.auto.ru/...926-4325c7.html
Здесь продает физическое лицо, проверить, кредитное ли авто нет возможности, договор купли-продажи есть (но ведь там не указывается, что авто приобретается на деньги банка, ведь это договор с автосалоном. Сервисная книжка есть. Однако комплектация совсем уж никакая, даже круиза нет.
Товарищи, помогите советом, бюджет 800. Заранее благодарен.
Отправлено 13 Август 2012 - 14:01
Смущает очень большой зазор между капотом/бампером на 1 автомобиле,отсутствие наклейки на накладке(где замок капота),краска слезает в первый год с бамперов,это фигня. Обычно в трэйд ине один хлам продается,я бы у частника смотрелКамрады! Помогите советом! Ищу S-Max в хорошем состоянии от 2008 года, желательно бензиновый 2,3 АТ (хотя где глубоко внутри хочется крутящего момента дизеля). Машинку подыскиваю с небольшим пробегом, с одним хозяином, вот присмотрел варианты:
http://www.major-exp...rd/S-Max/544687
http://cars.auto.ru/...926-4325c7.html
Здесь продает физическое лицо, проверить, кредитное ли авто нет возможности, договор купли-продажи есть (но ведь там не указывается, что авто приобретается на деньги банка, ведь это договор с автосалоном. Сервисная книжка есть. Однако комплектация совсем уж никакая, даже круиза нет.
Товарищи, помогите советом, бюджет 800. Заранее благодарен.
Отправлено 13 Август 2012 - 14:57
Guest_shchep_*
Отправлено 13 Август 2012 - 19:28
Guest_shchep_*
Отправлено 13 Август 2012 - 20:37
Мужики, в общем прошу вашей помощи в выборе авто, машина нужна позарез, сейчас без колес, работа стоит.
Отправлено 13 Август 2012 - 20:46
У меня пробег 65 000км такой же износ...на 90% (задние), на 80% (передние) - как то много для 25000 пробега.
Отправлено 14 Август 2012 - 9:13
Износ очень сильно зависит от стиля езды владельца, поэтому на него вообще не стоит обращать внимание! Подвеска, если мастера говорят, что живая, - то это большой плюс. Трещины если небольшие - тоже не беда существенная. Крепеж на фаре - возьми и закрути хорошенько.Первый вариант, который в Мэйджоре, я смотрел на подъемнике: снизу все в порядке, нигде не течет, подвеска вроде живая, однако колодки изношены на 90% (задние), на 80% (передние) - как то много для 25000 пробега. Я на Рено меган 2 менял только к 50000, причем только передние. И еще- защита вся оранжевая от ржавчины, снизу в бампере есть трещины от защиты; фара одна немного люфтит- посмотрел, раскручен немного крепеж, следов от инструмента нет.
Мужики, в общем прошу вашей помощи в выборе авто, машина нужна позарез, сейчас без колес, работа стоит.
Впринципе, по данной машине, проблем вообще не вижу - просто маленькие мелочи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)