Добрый Кот, Тебе не надоело тут гундеть?

Олимпиада в Сочи
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 19:57
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:05
А чё теперь арабские мячики в коричневый красят
.....
Вот есчё одна очень болная
Сообщение отредактировал larssun: 14 Сентябрь 2016 - 20:06
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 20:26
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:47
А еще есть балет, музыка, театр, религия, в конце-концов...... Тоже "бешенные деньги на ветер и засирание мозгов"....
Я понимаю, что пещерный человек - твое все.) Деньги - только на жратву.
Прекращай демагогию разводить......
Ты конечно извини... хотя формально это и не по теме, но все же позволю себе ответить...
Ну ты же не глупый человек! ! ! ! Зачем пытаешься казаться хуже чем ты есть на самом деле! ! ! !
Ты же наверное понимаешь, что в некоторых случаях общепринятое высокое искусство на самом деле таковым не является?
Типичным представителем оного является "черный квадрат" Малевича! Или в данном случае ты тоже относишься к большинству?!
А Филипок Киркоров и иже с ним "бешенные деньги на ветер" или высокое искусство?!
А религия!? Это что по твоему великая добродетель?! Ты вспомни историю, сколько преступлений совершалось с именем бога на устах...
А как жируют нынешние святоши....!?
Религия это всего лишь "пастух" помогающий удерживать большую часть народонаселения в тех рамках которые придуманы значительно меньшей частью людей.
Ну и так далее и тому подобное....
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 22:52
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:40
Да, трудно докричаться до глухого!
может тогда и не стоит орать? если тебя не просят))
можно ведь на пальцах показать))
далее о Спорте:
Отправлено 14 Сентябрь 2016 - 23:58
Ты же наверное понимаешь, что в некоторых случаях общепринятое высокое искусство на самом деле таковым не является?
А я не только об искусстве. Я об увлечениях человека в общем.
Я атеист. Мне трудно понять верующих. Но это их право. В семье у себя я это дело не одобряю как минимум.
Я не могу понять балет, оперу, но верю умным людям, что это великие вещи.
Для меня живопись - эт просто рисунки. Но ведь народ выкладывает целые состояния за них. Значит они того стоят.
Я с детства люблю спорт. Любой. Футбол особенно. Я далеко не одинок. Поэтому не надо мне ничего тут доказывать.
В спорте , как и в жизни, много несправедливости и глупости. Большие деньги? Ну, дык это только подчеркивает его значимость в нашей жизни.
И если ты равнодушен к спорту, то не нужно увлеченных им людей убеждать , что спорт - зло. Просто хоть один раз посмотри Олимпиаду. Любую.
Или , вон Кубок Канады начинается. Почитай его историю. Это интересно.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 0:38
Я не могу понять балет, оперу, но верю умным людям, что это великие вещи.
Для меня живопись - эт просто рисунки. Но ведь народ выкладывает целые состояния за них. Значит они того стоят.
Ну понятно... верю умным людям... а кто сказал что они умные?... ведь народ выкладывает... значит они того стоят...
То есть твое мнение это мнение большинства! А ты не думал, что большинство может ошибаться?
А спорт... ну неужели тебе действительно интересно кто например выше прыгнет или дальше кинет?! у меня это в голове ну никак не укладывается, это же чушь полнейшая! Неужели нет никаких более интересных вещей в этом мире!?
Познание и созидание вот истинное наслаждение в этой жизни!
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 0:58
Добрый Кот, не суди, да не судим будешь!
Тебе это зачем?
Попытки открыть глаза окружающим на происходящее как правило никому не приносят позитива - ни тебе, ни им.
Отправлено 15 Сентябрь 2016 - 15:04
А ты не думал, что большинство может ошибаться?
Вот я и грю - демагогия....)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 14:08
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:37
Олимпиада в Сочи закончилась...
3.5 года назад
А плющит до сих пор
:-) :-) :-)
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 23:05
Это вот...
Олимпиада в Сочи закончилась...
3.5 года назад
А плющит до сих пор
Так бабло то жалко!
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 23:53
НеТак бабло то жалко!
Жалко, что не в доле
:-)
Зы. Поцоны! Там стадион в СПб ещё строют. Ну, и крымский мост...
Вписывайтесь, пилилово продолжается
Но. Для своих
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 0:17
Не
Жалко, что не в доле
:-)
Зы. Поцоны! Там стадион в СПб ещё строют. Ну, и крымский мост...
Вписывайтесь, пилилово продолжается
Но. Для своих
на Украине пятницу отменили и теперь бухают каждый день?... за Подольский мост переживай)) в Киеве.. не разобрали еще?... вписывайся, металлолом всегда в цене))
Сообщение отредактировал Paster: 20 Сентябрь 2016 - 0:17
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 3:22
Так бабло то жалко!
Да, трудно докричаться до глухого!
Знаешь, вот я не охотник-рыболов, я в этом ни чего не понимаю и мне это не интересно, поэтому я не захожу на ихние сайты (темы) и не агитирую их податься, допустим в "дачники" или "байкеры". Я не дачник или байкер. И там я ни чего не понимаю...и туда я не лезу, тем более со своими "полезными советами". Я не искусствовед, не ботаник, не фотограф....да много ещё чего, суть одна - я не лезу туда, где я ни чего не понимаю и мне там не интересно. Думаю и большинство придерживаются этого мнения. Ты что тут делаешь? Решил пополнить ряды танкистов? С ним понятно, там, где он не может сказать что-то толковое он просто гадит. И ты туда-же? Или ты извращенец какой-то? Типа садо-мазо? - "Мне тут неинтересно, но я тут буду." Займись лучше делом - найди себе интересный для себя сайт (тему) и просто общайся с людьми, на интересующую ТЕБЯ тему. А тут ты уже всё высказал - мнение у тебя одно, только в разных вариантах, ты его высказал, мы его услышали, (дальше позволю себе высказаться за всех, ну или за большинство) - больше оно тут ни кого не интересует.
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:06
Слышь, чудило!Решил пополнить ряды танкистов? С ним понятно, там, где он не может сказать что-то толковое он просто гадит.
Может фильтровать высказывания начнешь?
А то как-то забебал конкретно...
Проеду мимо постов по тех вопросам (кстати, ты там много чего полезного написал?), но в остальном - не у всех мнение совпадает с мнением чудака с прикольной аватаркой и ником написанным забугорной раскладкой клавы.
Пора бы это понять.
Зы. Думаю, модераторы после третьего предупреждения не забанят :-)
Сообщение отредактировал Саня-Танкист: 20 Сентябрь 2016 - 11:07
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:20
Слышь, чудило!
Может фильтровать высказывания начнешь?
А то как-то забебал конкретно...
Проеду мимо постов по тех вопросам (кстати, ты там много чего полезного написал?), но в остальном - не у всех мнение совпадает с мнением чудака с прикольной аватаркой и ником написанным забугорной раскладкой клавы.
Пора бы это понять.
Зы. Думаю, модераторы после третьего предупреждения не забанят :-)
Покрышки дать, или не все свои еще сжег? ... ))) человек из потерявшейся реальности))
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 11:44
Знаешь, вот я не охотник-рыболов, я в этом ни чего не понимаю и мне это не интересно, поэтому я не захожу на ихние сайты (темы) и не агитирую их податься, допустим в "дачники" или "байкеры". Я не дачник или байкер. И там я ни чего не понимаю...и туда я не лезу, тем более со своими "полезными советами". Я не искусствовед, не ботаник, не фотограф....да много ещё чего, суть одна - я не лезу туда, где я ни чего не понимаю и мне там не интересно. Думаю и большинство придерживаются этого мнения. Ты что тут делаешь? Решил пополнить ряды танкистов? С ним понятно, там, где он не может сказать что-то толковое он просто гадит. И ты туда-же? Или ты извращенец какой-то? Типа садо-мазо? - "Мне тут неинтересно, но я тут буду." Займись лучше делом - найди себе интересный для себя сайт (тему) и просто общайся с людьми, на интересующую ТЕБЯ тему. А тут ты уже всё высказал - мнение у тебя одно, только в разных вариантах, ты его высказал, мы его услышали, (дальше позволю себе высказаться за всех, ну или за большинство) - больше оно тут ни кого не интересует.
Человек с примитивными спортивными интересами... и даже не дачник и уж тем более не фотограф...
Ты знай, я не хочу тебя обидеть, я сочувствую тебе...
А может тебе фотоаппарат подарить... для начала...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 14:15
Государство, в котором ди-джей на радио (спортсмен, шоумен и тд и тп...) получает в месяц 100 000 рублей, а врач 15 000, обречено на вымирание. Но красиво - под шансон и новости...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных