Замена лобового стекла
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:46
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:46
заказал AGC с датчиками и обогревом
Если я правильно понимаю, то это "бывшее" Боровское стекло. А точно на твою машину и точно AGC? Пару лет назад у них не было стёкол на наши машины с подогревом. Это точно. Я заказывал себе сдесь, у официальных представителей завода. Сначала заказ приняли, оформили, стекло привезли, потом когда дело дошло до установки стали выяснять, оказалось не то стекло, ихняя приёмщица заказа напутала, вместо Эс-макс, заказала на Си-макс (на него был с подогревом), хотя я ей документы давал. Перезаказать именно этого производителя не получилось, так как с подогревом стёкла не выпускались совсем, а это для меня было главное, датчик дождя значения не имел, у меня его нет. Пришлось перезаказывать другого производителя. Они мне за свой косяк скидку сделали, я это ранее описывал.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 13:48
Если я правильно понимаю, то это "бывшее" Боровское стекло. А точно на твою машину и точно AGC? Пару лет назад у них не было стёкол на наши машины с подогревом. Это точно. Я заказывал себе сдесь, у официальных представителей завода. Сначала заказ приняли, оформили, стекло привезли, потом когда дело дошло до установки стали выяснять, оказалось не то стекло, ихняя приёмщица заказа напутала, вместо Эс-макс, заказала на Си-макс (на него был с подогревом), хотя я ей документы давал. Перезаказать именно этого производителя не получилось, так как с подогревом стёкла не выпускались совсем, а это для меня было главное, датчик дождя значения не имел, у меня его нет. Пришлось перезаказывать другого производителя. Они мне за свой косяк скидку сделали, я это ранее описывал.
Точно.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 14:10
Хотите сказать, что мне заказали стекло от C-max? Хоть и заказывал по телефону, но были оговорены все детали, в том числе и $ как доллар. Может появилось?
Сообщение отредактировал Tereh: 05 Октябрь 2019 - 14:16
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 14:25
Хотите сказать, что мне заказали стекло от C-max? Хоть и заказывал по телефону, но были оговорены все детали, в том числе и $ как доллар. Может появилось?
Саша заказ принимал? Они мою машину знают, не должно быть ошибки.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 14:28
Я не знаю кто принимал. Сейчас перезвонил, всё уточнил, даже первые цифры 3568, это S-max. Как фирма по качеству работ? Нормально стёкла вставляет?
Сообщение отредактировал Tereh: 05 Октябрь 2019 - 14:37
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 17:14
Может и появилось...придёт - расскажешь, будем иметь в виду, я просто рассказал и как-бы предупредил, что было пару лет назад. Я даже ссылки давал раньше, где по России в каждом регионе можно найти официального представителя AGC. Стекла-то ихние на наши машины были, вот только с подогревом не было и цена, во всяком случае на Си-макс мне очень понравилась...
Сообщение отредактировал poltinnik: 05 Октябрь 2019 - 17:22
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 18:32
Ясно, поживём-увидим.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:23
Я не знаю кто принимал. Сейчас перезвонил, всё уточнил, даже первые цифры 3568, это S-max. Как фирма по качеству работ? Нормально стёкла вставляет?
Хорошо вставляют.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:34
Ребята, подскажите, что на Галку можно недорого приличное поставить? Обратился к стекольщикам - пилкингтон 37 тр, китай 25, борские ОЧЕНЬ не советуют, говорят стыдно ставить даже.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 19:39
Хорошо вставляют.
Спасибо.
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 22:10
Ребята, подскажите, что на Галку можно недорого приличное поставить? Обратился к стекольщикам - пилкингтон 37 тр, китай 25, борские ОЧЕНЬ не советуют, говорят стыдно ставить даже.
Нихрена себе недорогое...25 тыр за китай...Раньше китай как минимум в 2 раза дешевле пилктона был. Первое своё стекло, пилктон. если не изменяет память брал в районе 10-12, оно почти в 2 раза было дешевле пилктона оригинала (около 17-20), китай самый дорогой 5-6 был, но его не советовали ставить.
А про AGC можно отзывы в инете почитать, хотя-бы тут https://otzovik.com/...agc_automotive/ В большинстве конечно отрицательные, но во первых их слишком мало, а во вторых отрицательных всегда будет больше. Когда человек доволен, ему больше ни чего не надо, его ни что не беспокоит, он всем доволен и он не спешит этим делится. А вот когда он недоволен, он хочет это рассказать, чтоб предупредить остальных об этом гамне, ну и естественно этим самым как-бы отомстить (насолить) производителю, чтоб это стекло не покупали.
Сообщение отредактировал poltinnik: 05 Октябрь 2019 - 22:18
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:11
Нихрена себе недорогое...25 тыр за китай...Раньше китай как минимум в 2 раза дешевле пилктона был. Первое своё стекло, пилктон. если не изменяет память брал в районе 10-12, оно почти в 2 раза было дешевле пилктона оригинала (около 17-20), китай самый дорогой 5-6 был, но его не советовали ставить. А про AGC можно отзывы в инете почитать, хотя-бы тут https://otzovik.com/...agc_automotive/В большинстве конечно отрицательные, но во первых их слишком мало, а во вторых отрицательных всегда будет больше. Когда человек доволен, ему больше ни чего не надо, его ни что не беспокоит, он всем доволен и он не спешит этим делится. А вот когда он недоволен, он хочет это рассказать, чтоб предупредить остальных об этом гамне, ну и естественно этим самым как-бы отомстить (насолить) производителю, чтоб это стекло не покупали.
В том и дело, что очень дорого выходит, я рассчитывал в 20 уложиться. AGC по моим данных хорошие стекла делают, но на галку нет :(
Уже подумываю без обогрева брать...
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 18:26
В том и дело, что очень дорого выходит, я рассчитывал в 20 уложиться. AGC по моим данных хорошие стекла делают, но на галку нет :(
А что, интернет только с S-Max клубом соединяет?
https://autosteklo24...lobovoe_steklo/
https://auto-glass.r...ord-galaxy.html
Сообщение отредактировал Мурман2: 06 Октябрь 2019 - 18:31
Отправлено 06 Октябрь 2019 - 20:43
Вот, ссылка утверждает, что есть стекло AGC с обогревом. И здесь тоже. Это ссылки, что дали выше.
Сообщение отредактировал Tereh: 06 Октябрь 2019 - 20:45
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 9:40
А что, интернет только с S-Max клубом соединяет? https://autosteklo24...lobovoe_steklo/https://auto-glass.r...ord-galaxy.html
Интернет что забор, много чего понаписано, да не то. Звонили непосредственно в AGC, стекла российского производства нет и не предвидится, предлагали привести с Европы, но цена будет на уровне пилкингтона.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 9:43
Звонили непосредственно в AGC
Когда звонили, давно? Я же ссылки привёл, что есть.
Отправлено 07 Октябрь 2019 - 11:38
КМК есть с подогревом, и вроде даже недорогие были. Доставка у них дороговатая, я об этом тоже как-то писал. Это что-то вроде Боровского кооператива. И даже на форуме кто--то ставил ихнее стекло. Тогда был доволен. Сейчас молчит. Попробуй поищи его, спишись, поинтересуйся, может тоже надумаешь. (46 страница с 917 поста)
Сообщение отредактировал poltinnik: 07 Октябрь 2019 - 12:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)