"Обсасываем" как ты выразился, 7 местный минивэн, как раз самый близкий конкурент для сравнения. Ты его живьем то видел, сидел в нем, чтобы чего то утверждать?квадратный минигрузовик выложили и обсасываете..

Есть ли "жизнь" после S-Max?
Отправлено 26 Июнь 2012 - 8:47
Отправлено 26 Июнь 2012 - 9:04
Если что - Кэдди на работе был, недавно продали. Вполне комфортная машинка, надёжная, но ослуга, как у коммерческого авто. Для поездки по делам нормально, но для семьи.... Если только досталась по случаю и за дёшего.
Если уж сравнивать (и то с натяжкой за счёт меньшей цены), то 3й Логан Сарай, правда он в базе классом ниже, но внутри ничего.
Guest_лодырь_*
Отправлено 29 Июнь 2012 - 17:40
Купил тигуан турбодизель 140 сил, автомат. Понял что не нужна большая машина, нечего мне там возить, это у кого семья 5 человек там понятно всё.
По динамике машины примерно одинаковые, тига с места хорошо ускоряется, автомат, удобно, макс тяжелее с места брал.
По шуму: у тиги тише мотор и шины, а в целом одинаково.
По комфорту: макс бесшумен на средних кочках, у тиги подвеска шумит в тех же местах. Мелочь тига сглаживает лучше, по бетонке идет мягко. На крупных одинаково едут, хотелось бы побольше мягкости и энергоемкости.
По трассе на максе больше нравилось плыть, хотя и тига идет хорошо, не качается и не скачет.
В целом нету впечатления что пересел в машину другого класса по качеству. Ездил на Ети и еще некоторых паркетниках, там казалось что пересел с макса в фокус например. Т.е. макс очень даже ничего по качеству и ощущениям.
Вобщем от форда у меня остались только приятные воспомининия, надеюсь еще поездить на новом максе.
Всем удачи!
Отправлено 29 Июнь 2012 - 18:22
Отправлено 30 Июнь 2012 - 23:39
чёто никогда не слышал о таком,слышал патфайндер,пасфайндер,но только его большим автобусом неназовешь,по виду он вроде ничего так,а по комфорту и по отделки неочень,или я чёто не правильно понял?все так и хотят большой автобус, рассмотрите ниссан панфиндер
Отправлено 01 Июль 2012 - 0:20
1.Джип. за приемлимые деньги. Живут 2 загородом.
2. Дизель.
3. Большой багажник.Любят зимнию рыбалку.Большой багажник куда помещаются мотособаки + сани+ всякие снасти...вот такие как на видео http://zima.fish-fis...vwik-rajda.html ( у отца тоже собаки есть :-))
Отправлено 01 Июль 2012 - 10:26
Для России Логан MPV (сарай) будут делать на ВАЗе под маркой "Лада", уже это отбивает всякую охоту на него смотреть. И ниже он не классом. а как минимум двумя.Если уж сравнивать (и то с натяжкой за счёт меньшей цены), то 3й Логан Сарай, правда он в базе классом ниже, но внутри ничего.
Отправлено 01 Июль 2012 - 15:51
Отправлено 02 Июль 2012 - 9:53
Тут полностью соглашусь, но я на него посматривал, когда их только начали собирать в Румынии. Должны были начать сборку в Москве, но не заладилось. Это было, наверное, лет 5 назад.Для России Логан MPV (сарай) будут делать на ВАЗе под маркой "Лада", уже это отбивает всякую охоту на него смотреть. И ниже он не классом. а как минимум двумя.
Отправлено 02 Июль 2012 - 10:20
))))))))))))) разницы никакой говорим об одном и том жечёто никогда не слышал о таком,слышал патфайндер,пасфайндер,но только его большим автобусом неназовешь,по виду он вроде ничего так,а по комфорту и по отделки неочень,или я чёто не правильно понял?
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:16
Имел тут тест драйв, очень интересно в целом.
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:21
Отправлено 26 Июль 2012 - 7:17
Мне Макс очень нравится, я доволен и внешним видом и утилитарностью (утилитарность имхо, зашкаливает!) и экономичностью дизеля и ПРИЕМИСТОСТЬЮ (хотя пересел на Макса после Хонды Аккорда VII, 2,4л - 190 лс, автомат. Не знаю какое авто будет следующим, соглашусь пожалуйста только на LR Discovery III-IV.
разочарует тебя диско, особливо после хонды)
Я тоже на него яростно надрачивал, пока не поездил) МДХ надо брать, нет ему альтернатив
Отправлено 26 Июль 2012 - 8:35
Внешний вид очень привлекает, вместительность, класс микроавтобуса, но отталкивает внутренняя отделка.. как то морально устаревший он внутри.. + задний привод.
Отправлено 26 Июль 2012 - 8:45
Отправлено 26 Июль 2012 - 9:24
разочарует тебя диско, особливо после хонды)
Я тоже на него яростно надрачивал, пока не поездил) МДХ надо брать, нет ему альтернатив
Дык, то ж после Макса будет, Хонда это уже история. Безупречный механизм был, но с утилитарностью проблема, годицца только чтобы ехать по дороге, даже не все дети помещаюцца. Сейчас время Макса и я очень доволен, утилитарность на высоте, как о механизме сказать пока не могу - мало владею. Каждому времени - своя машина. Диско я не владел но катался, мне нравится, знакомые кто владеют - хвалят. Каждому человеку - своя машина.
-Дереву - рыбный суп! (Copyright: Дядюшка Ау)
Guest_cha755_*
Отправлено 08 Август 2012 - 12:49
+100, точно сказано.вскую хрень обсуждаете(извините)
миллион авто в мире и что-все обсуждать будете?
я езжу на авто-которое устраивает на все сто!
как только перестанет устраивать-продам(хоть за три рубля)и возьму желаемое!
какой то маразм(((больше тем нет?
Если нужен автобус, тогда мерседес вито.Кошусь взглядом на Hunday Starex..
Внешний вид очень привлекает, вместительность, класс микроавтобуса, но отталкивает внутренняя отделка.. как то морально устаревший он внутри.. + задний привод.

Guest_VITO131313_*
Отправлено 10 Август 2012 - 11:07
Отправлено 10 Август 2012 - 20:15
Ну и как? Меня бы клаустрофобия замучалаВзял себе Шкоду Superb ...

Отправлено 21 Август 2012 - 22:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных