Что-бы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки. Вчера ложился спать шесть раз.
– Ты сейчас чем занята?
– Бальзамирую душу.
– Надо же, как красиво звучит простое слово – бухаю!
Сообщение отредактировал poltinnik: 28 Март 2020 - 17:42
Отправлено 28 Март 2020 - 17:40
Что-бы не заболеть, нужно перед сном выпить сто грамм водочки. Вчера ложился спать шесть раз.
– Ты сейчас чем занята?
– Бальзамирую душу.
– Надо же, как красиво звучит простое слово – бухаю!
Сообщение отредактировал poltinnik: 28 Март 2020 - 17:42
Отправлено 29 Март 2020 - 21:03
Отправлено 29 Март 2020 - 22:12
Чуть слюной не захлебнулся... ![]()
Отправлено 31 Март 2020 - 3:05
Это дилетант какой-то! ))
Отправлено 01 Апрель 2020 - 13:44
Вынужденный домашний режим и нерабочая неделя привели к неприятным результатам. Многие россияне на свой лад приняли перемены в жизни и стали больше покупать алкогольной продукции. По данным оператора фискальных данных «Платформа ОФД», с 16 по 22 марта в российской столице в среднем продажа алкоголя увеличилась на 30%...
https://news.mail.ru...789/?frommail=1
Почему к неприятным? Даже, вроде бы, наоборот.
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:11
Вынужденный домашний режим и нерабочая неделя привели к неприятным результатам. Многие россияне на свой лад приняли перемены в жизни и стали больше покупать алкогольной продукции. По данным оператора фискальных данных «Платформа ОФД», с 16 по 22 марта в российской столице в среднем продажа алкоголя увеличилась на 30%...
https://news.mail.ru...789/?frommail=1
Почему к неприятным? Даже, вроде бы, наоборот.
Да-Да-Да!
А ведь можно успеть затариться Бернардом и Пильснером, нашим Урквелом, по старым ценам!
А уж Бернардом - я в шоке! 99.9 р. за бутылку с самозатыкивающейся пробкой! Блин, оно дешевле 150 р. не стоило...
Так что удавив жабу затарился тремя коробками. Типа не лето
Думаю Чехии до осени не видать
Отправлено 04 Апрель 2020 - 16:13
Купил с оказией в Вильнюсе джин:
Блин, давненько я не испытывал такого удовольствия! Медленный оргазм... и в чистом виде, и с тоником!
Жаль, у нас он не водится....
В Реале, на Рязанке это ЧУДО появилось! И немедленно было отправлено в загашник!
Отправлено 04 Апрель 2020 - 17:14
и Пильснером, нашим Урквелом, по старым ценам!
Мучает вопрос. В зелёной бутылке (с фольгой) или в коричневой? И тот и другой, вроде, оригинал.
Коричневая правильней.
Сообщение отредактировал Mark_S: 04 Апрель 2020 - 17:21
Отправлено 06 Апрель 2020 - 12:59
Я взял с коричневой. У меня ощущение что случился ребрендинг. Честно говоря пока не открывал.Но на кассе случился облом - цена оказалась дороже ценника. Жаба была удушена ![]()
Что интересно, Пилснер присутствует 0.33 - и в банках (!) и в бутылках (!). В банках встречался, но редко и дорого. В бутылках - первый раз вижу.
Пока наслаждаюсь Бернардом!
Вообще, много и чешского и немецкого и прочего пивасика. Но ценообразование, мягко говоря, меня ставит в тупик. Например, литовское пиво (которое сильно упало в качестве) стоит дороже чешского
Какие-то сорта чешского (типа Пражечки) дороже Урквела...
Отправлено 06 Апрель 2020 - 18:13
Но на кассе случился облом - цена оказалась дороже ценника. Жаба была удушена
Не знаю, это где-то прописано в законе или нет, сам нечитал, но думаю думаю что есть, так как сталкивался с таким несколько раз, 1 раз сам лично и раза 2-3 было при мне, на кассе. Себе брал Армянский коньяк. Так вот они "обязаны" продать по той цене, что указана на ценнике и ни кого не волнует по какой причине ценник не был своевременно заменён. Продавцы конечно пытаются что-то возражать, но не слишком усердствуют. Чуть-чуть настойчивости и они соглашаются.
Отправлено 07 Апрель 2020 - 3:55
Согласен, что любое количество алкоголя идёт во вред.
Сам употребляю алкоголя крайне мало. Думаю, бутылки вина средней крепости на год мне хватит.
Отправлено 10 Апрель 2020 - 18:09
Мне искренне жаль тех, кто не бухает. Они просыпаются утром и лучше им уже не будет.
Отправлено 18 Апрель 2020 - 17:24
Отправлено 19 Апрель 2020 - 0:49
По данным оператора фискальных данных «Платформа ОФД», с 16 по 22 марта в российской столице в среднем продажа алкоголя увеличилась на 30%...
Не знаю как с алкоголем, а вот продажи Виагры возросли, по радио сегодня слушал, и тоже, что-то около 30-40%, и даже даты примерно те-же, вторая половина марта. А что ещё остается делать? ![]()
Отправлено 19 Апрель 2020 - 6:38
Не знаю как с алкоголем...
Но знаешь за виагру. Кому чего.
Отправлено 19 Апрель 2020 - 8:55
Но знаешь за виагру. Кому чего.
Я работаю. Нам не дают самоизолироваться. Так что мне ни то, ни другое не потребуется. Некогда всякой хернёй заниматься...о России думаю...
Отправлено 20 Апрель 2020 - 9:34
Я работаю. Нам не дают самоизолироваться. Так что мне ни то, ни другое не потребуется. Некогда всякой хернёй заниматься...о России думаю...
Ага... Это вместо того, чтоб отечественного производителя поддержать. Об чём ты думаешь?
В России снизился спрос на водку. С 30 марта по 5 апреля продажи упали на 41% по сравнению с первой неделей прошлого месяца. Об этом свидетельствует статистика оператора фискальных данных «Такском».
https://news.mail.ru...917/?frommail=1
Отправлено 20 Апрель 2020 - 18:53
Интесно, а поход в магазин за пузырём (или за пивком) в 9.00 утра, можно расценивать как поход за продуктами? (между прочим первой необходимости)
Отправлено 20 Апрель 2020 - 20:54
Интесно, а поход в магазин за пузырём (или за пивком) в 9.00 утра, можно расценивать как поход за продуктами? (между прочим первой необходимости)
Счастливые люди - у нас с 11 продают.
Отправлено 21 Апрель 2020 - 7:02
Счастливые люди - у нас с 11 продают.
У нас зато до 20.00. "Догоняться" приходится искать. Даже пивка, с устатку, после работы не выпить...если по правилам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных