Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 14 Голосов

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10780

#10781 ra85227

ra85227

Водитель

• Клубные жители
  • 75 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Московская область

Отправлено 11 Май 2026 - 20:05

На майских застали кусочек июля в Воронежской области на берегах Дона, даже в летнем душе вода прогревалась до очень теплой. Ну и вот в этот самый момент фреона в системе видимо осталось "ну, там если чего и есть, то совсем мало". На этот раз система продержалась со 2 сентября 2023 года, когда в рамках планового ТО попросил климат обслужить. Заехал к мастерам на окраине г. Павловска в сторону Ростова. Пол-часа за разговорами и в Галактике снова стало очень комфортно :) . Я был в этой мастерской как раз летом 2023 и мастер честно сказал, что заправлять не будет. Нашёл и показал место, откуда была утечка (ага, всё та же трубка к заднему радиатору). Поэтому, если у кого что с климатом в районе г. Павловска, то можно заехать к ребятам. Они при мне так же осмотрев легковушку, сказали водителю, что тут либо ремонт, но если торопитесь, то даже не будем заправлять, т.к. вам на долго не хватит, только потратите деньги. Да, заправка мне обошлась в 4 т.р. Контур задний по прежнему функционален - очень неплохо в багажнике возить продукты по жаре :good: 
https://content.foto...photo/h-473.jpg

Сообщение отредактировал ra85227: 11 Май 2026 - 20:24

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (11)

Тему посетили 2163 пользователей

Яндекс.Метрика